Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2008, 10:49   #3141
Guest

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Робиньо подписал с «Манчестер Сити» 4-летний контракт
Еще можно понять переход в Челси, с таким клубом можно выиграть чемп Англии, в ЛЧ побороться, но переход в МанСити... Это просто необъяснимо со спортивной точки зрения. Для Робиньо важна только з/п, и как оказалось на клуб ему на*рать. Скатертью ему дорожка и удачи в борьбе за лч место в Англии...
Старый 02.09.2008, 10:55   #3142
Посетитель

ДА Рубинью в МС эт сенсация. Там кстате рекорд по покупке в Чемпионате Англии 43мил дол.
arsa fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 10:58   #3143

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Вот дебил... За баблом поехал, показал свое истинное лицо. Ну ладно в Челси, я бы понял, но в МС... ппц вообщем.. и кто терь играть будет? Игуаин?
Старый 02.09.2008, 11:13   #3144
Администратор

Цитата:
Сообщение от GutiMadrid Посмотреть сообщение
Еще можно понять переход в Челси, с таким клубом можно выиграть чемп Англии, в ЛЧ побороться, но переход в МанСити... Это просто необъяснимо со спортивной точки зрения. Для Робиньо важна только з/п, и как оказалось на клуб ему на*рать. Скатертью ему дорожка и удачи в борьбе за лч место в Англии...
Давайте поговорим о резонности перехода через сезон-два. Моя имха - на удивление правильный выбор.
Старый 02.09.2008, 11:40   #3145
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Цитата:
Я в шоке По принципу "хоть куда, только не оставаться в Реале"
Кстати, на моей памяти это вроде бы первый футболист высокого уровня, который сам уходит из Реала.
Старый 02.09.2008, 11:53   #3146
Guest

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Давайте поговорим о резонности перехода через сезон-два. Моя имха - на удивление правильный выбор.
С одной стороны проект МС интересный и выглядит многообещающе. Но это клуб которому надо сильно поднятся и развиться, чтобы стать конкурентноспособным. Вообщем слишком много если: если адаптируется и заиграет, если вся команда хорошо сыграется, если тренер не подведет, если в конце-концов будет сопутствовать удача, то возможно Робиньо и весь МС станут чемпионами англии через 2-3 годика.
Как по мне - так слишком туманно.

Если рассматривать МС как трамплин, то я не знаю что надо делать Робиньо чтобы за него заплатили больше, чем заплатил МС. Я так понимаю что у клуба с финансами все в порядке и распродажу они устраивать не собираются.
Старый 02.09.2008, 12:27   #3147

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
+1.
А мне кажется всё правильно он сделал. У МС сейчас очень неплохая команда + перешли такие игроки как Робиньо и Райт-Филиппс, да и остальные остались. Должны побороться за 4-6 места.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 13:01   #3148

f-теспег

Надо понимать, что Робиньо почти не оставил себе пути назад. Пока мне видится ситуация, что он не заиграет, скиснет и начнет жаловаться на жизнь в Англии, после чего его гораздо дешевле продадут в какую-нибудь Севилью или Вильяреал. И одно дело работать со Сколари, который к бразильцам относится как к собственным детям, а другое - с Хьюзом, все помнят чем была известна его прошлая команда.

И уж точно, это не тот клуб, где можно стать "лучшим игроком в мире".
Старый 02.09.2008, 13:25   #3149
El Gran Capitán

Я не думаю, что переходя в МС, он думал над вопросом, станет ли он там лучшим игроком мира или не станет. Робиньо просто хотел уйти из Реала, без разницы куда и фразы, мол: "Я хочу играть в Челси", "Мои мысли только о Челси", не более чем просто слова, не подкрепленные абсолютно ничем.
Он показал, насколько сильно он хочет играть в Челси, перейдя в МС.

Мне эта ситуация напоминает, как он уходил из Сантоса, узнав, что им усилено интересуется Реал, устроил там забастовку и ни под каким предлогом не хотел оставаться там. В итоге, он все-таки добился своего, в конце августа 2005 года он впервые одел белоснежную футболку "королевского клуба". Ему предрекали великое будущее в Реале, называв его, чуть ли не вторым Пеле, но, к сожаление, он не смог оправдать выданные ему авансы. А сейчас мне видится очень туманное будущее в Англии, хотя...время - покажет...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 13:29   #3150
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Team Spirit, опередил. имхо премьер лига не для таких как он.
ну а насчет трамплина - а после реала еще есть куда взлетать??

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные