Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2018, 16:20   #31491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2holidays Посмотреть сообщение
честно, изначально (и до сих пор хочу) отдать место цапа Гамшику, но меня в свое время подразочаровал его ниф на цп, поэтому вот щас думаю, где лучше синему применение найти
Ну ладно Гамшик (у меня бегает на цп), но зачем ты хочешь переплатить за скрим карты и ифа Лихштайнера. Там же прибавки мизерные. Выброшенные монетки. Имхо.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:24   #31492
Посетитель

Есть такая команда и миллион монет. Что можно улучшить? Сразу приходит идея о узком ромбе и покупке Гуллита/Пети. Так же можно собрать Ферди.. Или копить на КР7/Ронни? Короче, сложнаааа.
Старый 13.02.2018, 16:27   #31493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Ну ладно Гамшик (у меня бегает на цп), но зачем ты хочешь переплатить за скрим карты и ифа Лихштайнера. Там же прибавки мизерные. Выброшенные монетки. Имхо.
думаешь? просто хочется собрать максимально эффективный бюджетный сериал, вот и присматриваюсь

Последний раз редактировалось 2holidays; 13.02.2018 в 16:32..
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:28   #31494
Посетитель

bart_by, В выходные не по 8 ,а по 12 .В понедельник 5.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:33   #31495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
меня натянул комп на легендарном с Мусой( победный гол после какого-то нереального раската и пушечным ударом низом стоя спиной к воротам( при таком раскладе реально хоть на золото-то претендовать в SB?

Добавлено через 33 секунды
s-cyrax, а вообще матчи надо играть именно каждый день ?
Не обазательно играть каждый день, достаточно не нажимать r2 и не обнавлять соперников.
Играть в скваде легко, там есть несколько фишек, которые сильно облегчат игру.
Нпример пользоваться финтами. Бежишь по влангу, простой финт стиком вперед-вбок и комп отдыхает, пока ты бежишь забивать. И еще один путь. В каждом матче без исключения дается 2-3 коридора для забивания гола. Запускаются коридоры простым финтом ложный замах. То есть получил мяч напом около центра поля, делаешь замах, защитник фризит. другие разбегаются с твоего пути. главное не пытаться бегушим напом дергаться в стороны, можно попасть на убегающего защ. Беги себе строго по прямой и выходи 1 на 1)
И еще. Слабым составом в сб играть проще) У меня есть наш чемпионат, иногда им играю. по моему вообще ни разу не проиграл. Играю только на легенде.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:42   #31496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Не обазательно играть каждый день, достаточно не нажимать r2 и не обнавлять соперников.
Играть в скваде легко, там есть несколько фишек, которые сильно облегчат игру.
Нпример пользоваться финтами. Бежишь по влангу, простой финт стиком вперед-вбок и комп отдыхает, пока ты бежишь забивать. И еще один путь. В каждом матче без исключения дается 2-3 коридора для забивания гола. Запускаются коридоры простым финтом ложный замах. То есть получил мяч напом около центра поля, делаешь замах, защитник фризит. другие разбегаются с твоего пути. главное не пытаться бегушим напом дергаться в стороны, можно попасть на убегающего защ. Беги себе строго по прямой и выходи 1 на 1)
И еще. Слабым составом в сб играть проще) У меня есть наш чемпионат, иногда им играю. по моему вообще ни разу не проиграл. Играю только на легенде.
Я вроде не нажимал r2, но команды соперника обновились. А с самой сильной один раз сыграл и второй раз не дает .
Насчет замаха в центре поля как то не верится. Просто получил мяч, замах, и побежал вперед как по рельсам?)
Старый 13.02.2018, 16:44   #31497
Посетитель

2holidays, в сериале на ПЗ очень зашел Флоренци. Подкупает своей пластичностью. Очень нравиться Манолас на ЦЗ. Ну и погоду делает Раджа. Он просто везде на поле. Ну у меня так.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:45   #31498
Посетитель

MelkorAintGood, везет тебе на красных) Сона и Толиссо получить - очень даже круто)

А по составу тут тяжело сказать - сам решай, что тебе важнее) КР - главный читер, на него копить всегда разумно. Тем более по мне Алессандрини - ни о чем, просто хайпа много вокруг него.

С другой стороны, я никем не был так доволен, как Фердинандом) Мое лучшее антрейдебл вложение в этой фифе. Просто лучший.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:48   #31499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Турнир без призового фонда, тупо 4 матча - и все?) Ну хорошо, если тебе интересно - это здорово)
Ну я как бы играю не для того, чтоб призы получить, а для морального удовлетворения. В противном случае, задротил бы в СБ и ВЛ. Но мне это не нужно.

Цитата:
Уже 76 у Ламелы?) Вроде 77 было. О Боже - где я писал, что Кошта НЕ ГОДНЫЙ?) Где я писал, что он не лучше Ламелы?) Кто их вообще сравнивает - понятно, что лучше.
Что значит где? Ты удивлялся людям, которые ставят Кошту на ЦАПа, при этом считаешь Ламелу годным. З.Ы. Финишинг у него 77. Понятное дело, что я описАлся, зачем было обращать внимание?
Цитата:
Я слишком много уделяю конкретному скиллу, потому что это один из самых важных скиллов на этой позиции) Зачем платить 500 тысяч за АПЗ с крайне средним фишингом?) Вот моя мысль - и все) Если тебя устраивает его реализация - слава Богу)
В пределах 500к есть ЦАПы уровня Кошты? Ну, Дибала, пожалуй. А ещё?
Старый 13.02.2018, 16:48   #31500
Посетитель

Бейби Анри играл кто? Есть смысл его брать?
Ответ