Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2018, 16:49   #31501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
MelkorAintGood, везет тебе на красных) Сона и Толиссо получить - очень даже круто)

А по составу тут тяжело сказать - сам решай, что тебе важнее) КР - главный читер, на него копить всегда разумно. Тем более по мне Алессандрини - ни о чем, просто хайпа много вокруг него.

С другой стороны, я никем не был так доволен, как Фердинандом) Мое лучшее антрейдебл вложение в этой фифе. Просто лучший.
Заступлюсь, за Алессандрини - очень имбовый игрок, если мяч под левой, считай гол, правой на силу тоже частенько кладет, ну и ловкости не занимать.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Бейби Анри играл кто? Есть смысл его брать?
90 точно бревно еще то, побегал арендным, обплевался. Только завершать может и все

Последний раз редактировалось nostradamus_fifer; 13.02.2018 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:53   #31502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Заступлюсь, за Алессандрини - очень имбовый игрок, если мяч под левой, считай гол, правой на силу тоже частенько кладет, ну и ловкости не занимать.

Добавлено через 44 секунды

90 точно бревно еще то, побегал арендным, обплевался. Только завершать может и все
Я взял Алессандрини сразу, как он попал в кому недели. Помню первую ВЛ - его вообще ни у кого не было) Только потом начался хайп... Ну он реально переоценен. Обычный бегунок. На 82 он играет. Но не больше. Никакого удара 85+ у него и в помине нет. Часто корявый. Просто его все любят за якобы крутые скиллы и дешевую цену. Но на деле он на свои скиллы не играет.

Добавлено через 1 минуту
Какие прогнозы на завтра, кстати? Будут уходить как горячие пирожки игроки Хартса и Херенвена?) Боюсь, ЕА спешл придумает что-то необычное и обломает всех, кто пытался закупиться...

Последний раз редактировалось munk89; 13.02.2018 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:54   #31503
Посетитель

Цитата:
Я взял Алессандрини сразу, как он попал в кому недели. Помню первую ВЛ - его вообще ни у кого не было) Только потом начался хайп... Ну он реально переоценен. Обычный бегунок. На 82 он играет. Но не больше. Никакого удара 85+ у него и в помине нет. Часто корявый. Просто его все любят за якобы крутые скиллы и дешевую цену. Но на деле он на свои скиллы не играет.

Добавлено через 1 минуту
Какие прогнозы на завтра, кстати? Будут уходить как горячие пирожки игроки Хартса и Херенвена?) Боюсь, ЕА спешл придумает что-то необычное и обломает всех, кто пытался закупиться...
Мой Алессандрини играет роль скрытого плеймейкера на позиции LCM в старой доброй 41212(2). Юркий, с пасом и финтами и волшебной левой. Короче, играет роль настоящего Месси в Барселоне, тот тоже часто отходит к центру поля за мячом.
Старый 13.02.2018, 16:54   #31504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Я вроде не нажимал r2, но команды соперника обновились. А с самой сильной один раз сыграл и второй раз не дает .
Насчет замаха в центре поля как то не верится. Просто получил мяч, замах, и побежал вперед как по рельсам?)
Да, все так просто, но не всегда) 2 - 3 раза за матч, как правило в конце таймов, в конце матча будет 99,9% с 80+ минуты.
предложение обновления команд приходит после всех сыграных на данный момент матчей. Без нажимая кнопки они сами не обновятся По крайней мере на выходных не обновляются без кнопки, в будни не пробовал)) Каждый день играю эти 4 матча, мне не сложно. в выходные уже сложнее. Там точно без кнопки не обновляются
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 16:57   #31505
Посетитель

Цитата:
MelkorAintGood, везет тебе на красных) Сона и Толиссо получить - очень даже круто)
При том все - за месячное золото. И мне ещё давали Пьянича 87, Фекира 86, Стерлинга 84, Бэйли. Жаловаться не буду, хоть и за последний месяц был Дост как лучшая карта.
Старый 13.02.2018, 17:00   #31506
Посетитель

Цитата:
Ну он реально переоценен. Обычный бегунок. На 82 он играет. Но не больше. Никакого удара 85+ у него и в помине нет. Часто корявый. Просто его все любят за якобы крутые скиллы и дешевую цену. Но на деле он на свои скиллы не играет.
Ну тут от манеры игры еще больше зависит, мотора на него повесил и пока не знаю кем менять то вообще. Хотя я и с марсиалем пол-фифы пробегал пока казаха не взял
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:00   #31507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
2holidays, в сериале на ПЗ очень зашел Флоренци. Подкупает своей пластичностью. Очень нравиться Манолас на ЦЗ. Ну и погоду делает Раджа. Он просто везде на поле. Ну у меня так.
собсно, вон Флоренци у меня и стоит https://i.imgur.com/FuNCKp0.jpg
ну я так понял, что лучших под сотен я всех взял, дальше только недостижимые для меня Раджи и прочие Дибалы

сбч-Гамшика я, видимо, никогда не соберу - Беневенто на транс. рынке просто отсутствует
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:00   #31508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Ну я как бы играю не для того, чтоб призы получить, а для морального удовлетворения. В противном случае, задротил бы в СБ и ВЛ. Но мне это не нужно.

Что значит где? Ты удивлялся людям, которые ставят Кошту на ЦАПа, при этом считаешь Ламелу годным. З.Ы. Финишинг у него 77. Понятное дело, что я описАлся, зачем было обращать внимание?
В пределах 500к есть ЦАПы уровня Кошты? Ну, Дибала, пожалуй. А ещё?
Так, по турнирам диалог закончен - все равно каждый останется при своем. Тебе интересно - здорово. Мне вот совсем нет.

Я удивлялся, что за такого ЦАПа платят 500. Но я не говорил, что он не годный. Он годный, но за 500 с таким финишингом брать - безумие.

Слушай, ну мне всерьез писать, что есть АПЗ дешевле 500 с хорошим финишингом и без явных слабых мест?) Это же очевидно... Дибала, Гризманн, Де Брейне, спешл-карты Фирмино, СИФ-Фекир, Хамес, да хоть ИФ-Алли - все намного дешевле Кошты. С фланга можно перевести кого угодно - от Лозано до Сона любой версии.

Уж куда-куда, а на АПЗ можно много кого поставить. Быстрого, с дриблингом, хорошим ударом (финишинг 80 и выше), пасом, полным комплектом.

Последний раз редактировалось munk89; 13.02.2018 в 17:03..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:02   #31509
Посетитель

munk89, Аллесандрини, конечно не божила, но по своему хорош. Просто по его позиции (Пфа,ПП) мало хороших и недорогих игроков. Вот он и пришелся ко двору.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:11   #31510
Посетитель

Цитата:
Это ты о чем?
Ответ