Цитата:
Сообщение от dimaric
Парни, а какие ползунки в настройках тактики отвечают за бОльшее открывание партнеров по команде и предложение себя в атаке?
|
Третья строчка (почти наверняка, что третья ... посмотреть негде сейчас). Пасы, но не те которые в обороне. Там пасы, как развитие атаки. Они еще идут перед ударами и навесами.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от munk89
Слушай, ну мне всерьез писать, что есть АПЗ дешевле 500 с хорошим финишингом и без явных слабых мест?) Это же очевидно... Дибала, Гризманн, Де Брейне, спешл-карты Фирмино, СИФ-Фекир, Хамес, да хоть ИФ-Алли - все намного дешевле Кошты. С фланга можно перевести кого угодно - от Лозано до Сона любой версии.
|
Все правильно пишешь. НО во-первых - Кошта выводит команду на новый уровень. Понятно, что есть легенды еще лучше. Но если у тебя команда в пределах миллиона (даже без учета Кошты), то Кошта маст хэв.
Во-вторых с хантером Кошта приобретает космические лонгшоты (они у него и так отличные), и из пределов штрафной лоу драйвен шот, да и вообще практически любой удар это гол.
Поиграл им всего 50 матчей до того как ушел с ПК (жду ПС4) так вот он забил и отдал по 50 голов и передач ... +/- , точно не помню. Все это онлайн и легенда СБ. А на легенде такое читерство бывает, что аж страшно вспоминать. Но Кошта это тот чувак, который преодолевает скрипты. Я его преданный фанат IG. Не навязываю мнение, но он невероятный игрок.
А еще самое главное, что он в самых потных матчах без моментов умудряется сделать пару умнейших забеганий/открываний и реализует. Он был мой капитан и я на него всегда мог положиться.
Сейчас начну с нуля и обязательно его соберу. Он просто маст хэв. Если у вас нет миллионов, на Гуллита и т.п.
Обязательно Хантер ему. Без Хантера он так не забивал. Хотя все равно хорош.