Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2018, 14:08   #31571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
froga, опять перестроечники. Надеюсь в следующих частях пофиксят этот баг
пофиксят один баг, будут ныть про другой
Старый 14.02.2018, 14:24   #31572
Посетитель

Второй день в раздумьях, стоит ли КриРо того чтоб за него отдать ТОТИ Канте и Креспо 87, посоветуйте.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 14:33   #31573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
Второй день в раздумьях, стоит ли КриРо того чтоб за него отдать ТОТИ Канте и Креспо 87, посоветуйте.
а как тебе тоти Канте? хочу брать
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 14:36   #31574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
а как тебе тоти Канте? хочу брать
Использую на ЛЦП до него был Гуллит 86, Канте зашел намного лучше, и стата для ЦП не плохая, точно не помню примерно 38 игр 16 голов и 12 передач. Файнесы из-за штрафной кладет как хороший форвард. Ну и по полю носится вообще без усталости.

Последний раз редактировалось denbaral; 14.02.2018 в 14:39..
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 14:57   #31575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
froga, опять перестроечники. Надеюсь в следующих частях пофиксят этот баг
Баг? Кто-то не может в разнообразие. Итак из-за вас убогих убрали возможность менять игрокам позиции на поле ингейм
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 15:12   #31576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Баг? Кто-то не может в разнообразие.
где интересно ваше разнообразие было год-два назад, стадо вы наше разнообразное)
Старый 14.02.2018, 15:19   #31577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение

Все правильно пишешь. НО во-первых - Кошта выводит команду на новый уровень. Понятно, что есть легенды еще лучше. Но если у тебя команда в пределах миллиона (даже без учета Кошты), то Кошта маст хэв.
Во-вторых с хантером Кошта приобретает космические лонгшоты (они у него и так отличные), и из пределов штрафной лоу драйвен шот, да и вообще практически любой удар это гол.
Поиграл им всего 50 матчей до того как ушел с ПК (жду ПС4) так вот он забил и отдал по 50 голов и передач ... +/- , точно не помню. Все это онлайн и легенда СБ. А на легенде такое читерство бывает, что аж страшно вспоминать. Но Кошта это тот чувак, который преодолевает скрипты. Я его преданный фанат IG. Не навязываю мнение, но он невероятный игрок.

А еще самое главное, что он в самых потных матчах без моментов умудряется сделать пару умнейших забеганий/открываний и реализует. Он был мой капитан и я на него всегда мог положиться.

Сейчас начну с нуля и обязательно его соберу. Он просто маст хэв. Если у вас нет миллионов, на Гуллита и т.п.

Обязательно Хантер ему. Без Хантера он так не забивал. Хотя все равно хорош.
Я выводил свою команду на "новый уровень" раз 5 - от сборки первой легенды (ДП) до покупки КР7) Это все влияет только на личное удовольствие - а результаты в ВЛ от твоего "нового уровня" все равно не меняются)

Ну, хантера можно кому угодно повесить... Всем тем АПЗ за 100-200 тысяч, про которых я написал. Короче, чего спорить - под нападающим Кошта не нужен лично мне) А так, будь у меня щас 500 к на его сборку, так я бы собрал, убедили) Но в центр поля.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 15:19   #31578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Баг? Кто-то не может в разнообразие. Итак из-за вас убогих убрали возможность менять игрокам позиции на поле ингейм
Это да, так любил 4321 делать с цапом и двумя цопами. Да и вообще из-за криворуких многих фишек лишились в геймплэи.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 15:21   #31579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Не могу определиться с позицией RW. Как считаете - лучше сиф Салаха, лч Мбаппе или Неймара с потерей химии впихнуть? Ну или другой вариант кроме Бейла, Лозано и Алессандрини в этих лимитах денежных
Ты правда думаешь, кто лучше - Неймар или Салах?))))

Неймар здесь, естественно, самый крутой из тройки. Мбаппе и Сон на втором месте, оба хороши, по-разному. Мбаппе мощный и шикарно реализующий, Сон просто все умеет. Смотри сам.

Салах - мусор египетский.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 15:50   #31580
Посетитель

Ну вот по Салаху двоякое впечатление, собрал я 88-го , ну вот Муса футмас по сравнению с ним просто зверь, а Салах непонятно и форврдом и ЦАПом его пробовал.
А теперь вопрос к любителям перестановки: в компанию к Мусе - Сон 87 НАП и ИФ Виллиан или ИФ Мхитарян ЦАП. Или в компанию к Мусе и Салаху КДБ и Погбу.?