Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 16:44   #31571
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Всех с такой важнейшей победой. Давно я не видел такого Зенита, который бьётся всеми силами за клуб, за болельщиков.. У меня просто нет слов, парни сделали нам большой подарок в конце сезона.

Ну и Томаш лучший! Сколько он сегодня работы сделал..
Старый 29.11.2009, 16:46   #31572
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shoter1992 Посмотреть сообщение
Какие эмоции после матча у всех игроков .
Кому же достались бутсы Нико?))
Эмоции были вчера, сегодня это так...Мне больше интересно сколько убитых и раненых в сражении за футболку Кежмана на 14 секторе

С победой и окончанием сезона...медали со вкусом...(каждый поставит для себя нужное слово, я свое уже поставил)
Старый 29.11.2009, 16:46   #31573
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Справедливый! Посмотреть сообщение
Меня наверное забанят,но я просто в шоке!
Включил после матча радио спорт и там был масовый засёр Зенита,причем ведущий больше всех и засирал,говорил,что Зенит газовая команда,что юронза с газовым запашком,что нужно было давать тех.п. 2:0 за превышение легионеров в мпервом матче с локо.
Потом в студию начинают звонят болельщики Спартака и Локомотива начинают опять говорить про газпром,про купленную бронзу и тд и тп. ведущий со всеми соглашается и говорить,что ничего не измениться т.к. президентом РФС будет Фурсенко и опять будут странные матчи Зенита.

Нельзя же быть таким некомпитентым все таки на всю Россию вещает!
Не обращай внимание на дибилов
Они будут говорить такое вечно. У них всегда найдется повод, в с е г д а.

А мы будем праздновать)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:48   #31574
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Справедливый! Посмотреть сообщение
Меня наверное забанят,но я просто в шоке!
Включил после матча радио спорт и там был масовый засёр Зенита,причем ведущий больше всех и засирал,говорил,что Зенит газовая команда,что юронза с газовым запашком,что нужно было давать тех.п. 2:0 за превышение легионеров в мпервом матче с локо.
Потом в студию начинают звонят болельщики Спартака и Локомотива начинают опять говорить про газпром,про купленную бронзу и тд и тп. ведущий со всеми соглашается и говорить,что ничего не измениться т.к. президентом РФС будет Фурсенко и опять будут странные матчи Зенита.

Нельзя же быть таким некомпитентым все таки на всю Россию вещает!

Ведущего звали Николай Николаевич,фамилии не знаю
Собаки лают - ветер носит. Думаю, нас в последнюю очередь должно волновать мнение москвичей
Старый 29.11.2009, 16:49   #31575
Посетитель

Прошу прощения за вырвавшееся оскорбление вашего клуба в ветке моего Спартака.
Но я всё равно не изменю мнение по поводу поведения некоторых футболистов вашей команды.
Желаю вам снова стать "командой" - Давыдова надюсь запрячут у Вас подальше - победа дубля самое главное доказательство того, что может сделать один человек или его отсутвие. Чем больше у нас будет в стране сильных и умных клубов тем лучше для всех.
По поводу своей команды я промолчу так как смотреть было не на что - поэтому и такие эмоции.

Последний раз редактировалось MDV; 29.11.2009 в 17:06..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:50   #31576
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Но я всё равно не изменю мнение по поводу поведения некоторых футболистов вашей команды.
Когда удаляют в таком матче за такую фигню эмоции не сдержать.
Старый 29.11.2009, 16:51   #31577
Администратор

С бронзой, чуваки. Вот честно, было совершенно все равно, кому она достанется — раз досталась вам, значит вы ее больше заработали.

ЗЫ: Честное слово, к сегодняшнему судейству мы не имеем никакого отношения. Это кто-то из «земляков» постарался.
Тем слаще «бронза», ведь правда?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:54   #31578
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
С бронзой, чуваки.
Спасибо.)

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
ЗЫ: Честное слово, к сегодняшнему судейству мы не имеем никакого отношения. Это кто-то из «земляков» постарался.
Тем слаще «бронза», ведь правда?
Так никто и не говорил, что Спартак имеет отношение к судейству.
А бронза действительно очень сладка, учитывая игру в меньшинстве и то как команда билась.
Не жалея ни себя, ни соперника(с) Гусев про Семшова.
Старый 29.11.2009, 16:57   #31579

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Слов нет - одни эмоции!!! В общем, всех нас с победой, а также достойным окончанием чемпионата. "Бронза" наша! Честно признаюсь, матч оставил какие-то двоякие впечатления по поводу его "честности". Хотя... да ну её, эту честность. В конце-концов, как сказал в своё время Р. Михелс: «Профессиональный футбол подобен войне: тот, кто ведёт себя слишком правильно, проиграет». Должны же были и нам хоть капельку когда-то помочь. В целом, итогами сезона крайне доволен, учитывая то, как же неимоверно сложно и мучительно он поначалу для нас складывался. Ну и молодёжь наша, естественно, безумно порадовала. Футбольный год явно пошёл не насмарку. Ещё раз всех нас с "бронзой", а также завоеванием заветной путёвки в квалификационный раунд ЛЧ. Мы всё равно чемпионы, пусть и на "бумаге" ими и не являемся. Спасибо клубу, спасибо Давыдову, отдельное спасибо Быстрову и всей команде в целом за то, что смогли всё же вытянуть клуб в Европу, а также неимоверно порадовать всех нас. Вы все всё равно лучшие; по крайней мере для нас. А сейчас надо чуток отдохнуть, а затем уже избавляться от вагона и маленькой тележки проблем, которые у нас пока, к нашему большому сожалению, всё же имеются. К ЛЧ да и вообще к новому сезону нам надо будет подготовиться очень и очень основательно, чтобы уже ликовать не по поводу бронзовых медалей, а по поводу заслуженной победы в чемпионате. А пока... бухаем, пацаны, бухаем!!!

Последний раз редактировалось İbra; 29.11.2009 в 17:30..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:58   #31580
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

С победой!
Заслуженно победили и взяли бронзу!
10 и 2 гола забили этим бразильцам
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл