Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2015, 11:30   #3151
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
darcane, Ван Дер Виля поставь
Нет уж, спасибо
Старый 14.02.2015, 11:35   #3152
Guest

darcane, 100к, ого! я думал пару тыс. нужно... Долго ты будеш игру тушить и опускаться в дивизионах...
Старый 14.02.2015, 11:38   #3153
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Нет уж, спасибо
для понта ИФа этого никчемного хочешь поставить? ну удачи
Старый 14.02.2015, 11:39   #3154
Guest

В общем полный неудобняк через игру на ауке сидеть... Да и что я вам рассказываю, все ведь мучаемся вместе. Мало того, по ходу futpc был к вебке привязан и цены не обновляются с момента отключения аука. Один плюс - началась паника и цены рухнули, я уже пару сотен тысяч поднять успел за утро ) Без автобайеров сразу цены на людские стали похожи, обамеянга за лям взял, думал он до этого уровня не опустится и не погоняю им )
Старый 14.02.2015, 11:40   #3155
Guest

Bazarov, какого абумеянга, СИФа? так он еще опустится даже
Старый 14.02.2015, 11:41   #3156
Guest

Цитата:
для понта ИФа этого никчемного хочешь поставить? ну удачи
Ну если так подходить к делу, то тогда мне и СИФ Налдо ни к чему, и СИФ Снейдер, и ИФы Мело с Алвесом - сойдут и обычные. Ты противник ИФов?
Старый 14.02.2015, 11:42   #3157
Guest

darcane, нет, я тебе говорю что Aurier ниочем. зачем тратить 100к(которых у тебя нет) если есть отличный вариан с хорошим квиксельным игроком. не понимаю я этого
Старый 14.02.2015, 12:50   #3158
Guest

Цитата:
darcane, нет, я тебе говорю что Aurier ниочем. зачем тратить 100к(которых у тебя нет) если есть отличный вариан с хорошим квиксельным игроком. не понимаю я этого
Ну ни о чем, значит ни о чем. Попробую, не понравится - ван дер Вила всегда купить успею или Дани Алвеса поставлю, Дани Алвес у меня в составе сейчас неплохо играет, будет 8 химии вместо 10 - думаю, это не так страшно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
darcane, 100к, ого! я думал пару тыс. нужно... Долго ты будеш игру тушить и опускаться в дивизионах...
Мне только первоначальный капитал набить - тысяч 30 хотя бы, а там уж до сотки раскрутиться недолго.
Старый 14.02.2015, 12:58   #3159
Guest

я так подумал, роста цен вообще ждать не стоит никакого, сейчас китайский н.г. с паками, там еще и АПы, вообще все еще больше рухнет, в марте вроде ниче такого серьезного нет, но все будут держать в уме то, что в начале мая первую ТОТС уже выпустят и опять начнут сливаться еще за пару недель, плюс еще бананы от ЕА, ну вобщем-то не продать мне уже никого дороже чем покупал это точно) но и не страшно это особо. зато цены будут в адеквате
Старый 14.02.2015, 13:00   #3160
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

riddick100, в свитере еа - тишина
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости