Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2017, 00:45   #3151
Посетитель

Всем кто хочет собрать Мане, хочу поделиться горьким опытом со Стерлингом. Через месяц игры, на его позицию будет кучу вариантов, всех цветов радуги. Лупить в него 200 штук, это такое себе мероприятие. Лучше купите себе за 200 тысяч Санчеза(условно), но его хоть можно будет продать через какое-то время.

Короче вышла полноценна игра, сразу коннектик испортился, беда. Так хорошо было вчера...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 00:57   #3152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Всем кто хочет собрать Мане, хочу поделиться горьким опытом со Стерлингом. Через месяц игры, на его позицию будет кучу вариантов, всех цветов радуги. Лупить в него 200 штук, это такое себе мероприятие. Лучше купите себе за 200 тысяч Санчеза(условно), но его хоть можно будет продать через какое-то время.

Короче вышла полноценна игра, сразу коннектик испортился, беда. Так хорошо было вчера...
Барт, ты как опытный трейдер - дай совет - когда продавать Мане? Сегодня, завтра, через три дня? И за сколько?
Старый 30.09.2017, 00:58   #3153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Проблему с коннектом ЕА решила введением сквад Батла
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 01:03   #3154
Посетитель

Поиграл в дкт. И это адище. Особенно с учётом новой обороны. С моим мудовым коннектом стандартная ситуация когда соп тупо пробегает сквозь всю мою команду, без варианта. У него же муравейник прямо, все зоны закрыты, опа полная. 8 мячей пропустил от полутаеребрянной рплки. Я не мог догнать кокорина никем. Не потому что он быстро бежал, а потому что мои защитники не могли вернуться в свою зону. Вообще я так счастлив что есть сквад баттлы, потому как в вл будет боль.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 01:04   #3155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Барт, ты как опытный трейдер - дай совет - когда продавать Мане? Сегодня, завтра, через три дня? И за сколько?
Из меня трейдер фиговый. Продавай наверное, нафига он тебе? Обыкновенный пэйсо негр, он меня за 3 игры не впечатлил вообще.

1-2 полоски, класс. Вчера было 5 с бельгийцем и словаком.

Последний раз редактировалось bart_by; 30.09.2017 в 01:08..
Старый 30.09.2017, 01:12   #3156
Посетитель

собрал Мане
90к +мой антредебл, не очень хотел но пусть будет
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 01:18   #3157
Посетитель

Это я правильно понимаю, что для того, что бы получить Мане сбч, обычного придется по любому отдать?
Совсем я новый в этих делах.

Впулил штук 60 на первую часть сбч и теперь только это понял, а отступать уже обидно...
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 01:19   #3158
Посетитель

в том году у меня Мане 87 играл не хуже Роналду

Добавлено через 47 секунд
flipflop, да, отдать

Последний раз редактировалось ICQx; 30.09.2017 в 01:19.. Причина: Добавлено сообщение
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 01:46   #3159
Посетитель

Спасибо человечку, который порекомендовал Локадию из ПСВ. За 9900 фактически получаешь Лукаку))

Вот только с его коннектом проблемы, хотя Бойтюс из Фейонорда не так плох.
Старый 30.09.2017, 01:51   #3160
Посетитель

Чет походу гандикап всё таки есть. Зашел своим 82+ бундес составом в онлай, против попался соп с половиной нерарников. Обстучас все штанги, кипер соперника божил, в итоге у него 1 атака и один гол. Сыграли 1-1, по ударам в створ 12-1.

После попался соп с клубом Dinamo Mensk с неплохой апл, думал кранты мне, раз даже предыдущего обыграть не смог, в итоге как то наоборот резвее бегали игроки, 3-3, но тут скорее я уже отскочил. Видно, что соперник опытный, но защита это ппц конечно, просто чуть качнул корпусом без финтов и выбегай на ворота, страховки от ботов нет=). Так я все 3 гола и забил на тупке защиты.

Какие то уж очень тяжелые игроки в обороне, тупят сильно. И я бы пофиксил кнопку отбора, ей надо идеально попасть, ошибся на пару градусов и уже отыгран. Пятиться назад не вариант, ибо тебя легко оббегут, а защитники тяжелые. По той же причине жокей плохо пашет. Причем я говорю и про то как сопы играют в обороне, как то легко пройти оборону, раньше так можно было только против неопытных соперников, которые выбрасывались на мяч кнопкой отбора без разбору. Еще показалось, что физуха в конце матча стала играть роль не только в плане скорости, но и в целом, те же защитники начинают тупить, неловко падать и т.д. Выпустив свежих напов в конце можно потрепать оборону.
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ