На осмысление этого ушли почти сутки...
Цитата:
Лига чемпионов. Группа F.
3-й тур
"Барселона" (Испания) – "Рубин" (Россия) – 1:2 (0:1)
Голы: Рязанцев, 2 (0:1). Ибрагимович, 48 (1:1). Карадениз, 73 (1:2).
"Рубин": 77. Рыжиков, 9. Салуквадзе, 76. Шаронов, 4. Навас, 3. Ансальди, 15. Рязанцев (88. Касаев, 83), 7. Семак (к) (42. Муравски, 42), 16. Нобоа, 19. Калешин, 61. Карадениз (24. Попов, 90+3), 10. Домингес.
Предупреждения: Шаронов, 28. Милевски, 62. Ансальди, 68. Маграо, 80. Семак, 81.
Предупреждения: Иньеста, 45. Муравски, 78. Даниэл Алвес, 88. Ансальди, 90.
Судьи: Л. ДЮАМЕЛЬ, С. Дюамель, Капелли (все – Франция).
20 октября 2009 года. Барселона (Испания). Ноу Камп.
|
Историческая победа. Первые 3 очка в ЛЧ, первая громкая победа, первая сенсация. Слова подобрать трудно. Тяжело, честно говоря, мне, простому болельщику, чей клуб еще 2 сезона назад был середняком, сейчас как-то серьезно воспринимать такой громкий успех... В душе я верил, что такое возможно. В уме я тоже верил, что "читерство" Барсы когда-нибудь должно завершится. Но сейчас я все равно не так чувствую победу, некая неверия в случившиеся "чудо"...
Вернулся только что с аэропорта, где видел этих героев. Поздравления, интервью Рязанцева... И все равно не верю, каких дров мы вчера наломали

Игра была идеальной. Сыграли на максимальном пределе - отличная реализация плюс с отличной игрой в обороне. Волновались в начале, но кто бы не волновался? Рязанцев ударил "на шару", но попал. Хотя забавно, что он утверждал сегодня всем, что заранее приготовился бить... Пижонит, парень

Все остальное дальше переживалось очень сложно... Был гол Ибрагимовича, когда в мыслях пробежало "все, класс берет свое". Были и штанги, и контратаки... И свисток, после окончания которого, я, находясь в шоке, просто уснул. А утром встал с таким чувством, как будто попал в рай

Ради этого стоит жить Рубином
Постскриптум. Как бы теперь в Ростове победу вымучить...