Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2019, 13:01   #3161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
И как конкретно "закон Яровой" повлиял на шансы на сервак? Особенно на фоне того, что во многих западных странах есть похожие законы.
Нет таких законов.Именно потому сервера в РФ не будет.
Они не будут делать отдельные облачные серваки за которые надо платить аренду, и очееень нифиговую уж поверь.Ради того чтобы превратить Ру Сегмент в закрытую зону, ведь все данные должны храниться на серверах РФ. вообще все.И если такие сервера создать, ребята с Евро с нами уже не поиграют насколько я понимаю этот тупой закон.
Старый 14.10.2019, 13:08   #3162
Посетитель

Сделал очередные з2 с 6 играми в запасе, больше как-то играть не тянет. 24 игры и так много. В предыдущий раз оставалось 5 матчей. Улучшаю результат.
Играю вот так. Марушича еще ни у кого не встретил. А он топ.
Вместо Курута, Гомеза и Трента были Ареоля, Кимпембе и Менье с аналогичной перестройкой.
Но выпал антрейд Трент и стало жалко его мариновать на банке.
Вместо Иммобиле был Муриел и он ничего так на первых порах, но завершение сильно подводило.
Самый не очень, это Рабьо, не хватает воркрейтов для ЦОПа, самое откровение - Савич на ЦАПе. Деревянный, но играет очень круто, толкается со всякими Закариа. И прилично забивает.

Последний раз редактировалось volf13; 14.10.2019 в 13:13..
volf13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:09   #3163
Посетитель

Цитата:
s0u1, да, 3-5-2 зашла. По крайней мере играть ей легче, чем 4-4-2, 4-2-3-1 и прочими 4-2-2-2. Но мне чисто эстетически не нравится играть без ЦП, так что скорее всего буду потеть в 4-1-2-1-2(2).
Понятно, 3-5-2 выглядит очень привлекательно, но состав перекраивать не хочется.

4-1-2-1-2 (2) - новая мета?
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:18   #3164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
а зачем серваки тогда в Германии, если Голландии на всю Европу хватает? Насчет выхлопа естественно он с Европы будет намного выше, но вряд ли от России настолько мизерный
Затем, что это один из основных рынков для них, где они стригут бабло и качество коннекта должно быть на уровне. Россия\СНГ на всех платформах это вообще не основной рынок ни разу.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:19   #3165
Посетитель

сыграл своим огого апл составом 2 матча, и опять ну никак не выиграть. Ну настолько заряженные бичи у сопа я просто фигею. поучает мяч в центре и тут сразу же как из пружины и слева и справа на обгон моих защей. Какая киберкотлета выстоит в таких условиях??? Если игрой просто не предусмотрена одновременная защита в 3 точках. Нападающими мяч отнимают, просто подбегают подхватывают и убегают, уэсли всякие

Я реально хочу уже минимум в 8-ой див. Может там на футбол будет похоже

Последний раз редактировалось FireMixRU; 14.10.2019 в 13:21..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:23   #3166
Посетитель

Кто топ-вратарь в этой части кстати? Чет ДДХ у соперников не впечатляет.
Мне не понравились ни Ареоля, ни Куртуа.
Из тех, кого против встречал выделю Бюрки, на линии превосходно стоит.
Старый 14.10.2019, 13:24   #3167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Нет таких законов.Именно потому сервера в РФ не будет.
Они не будут делать отдельные облачные серваки за которые надо платить аренду, и очееень нифиговую уж поверь.Ради того чтобы превратить Ру Сегмент в закрытую зону, ведь все данные должны храниться на серверах РФ. вообще все.И если такие сервера создать, ребята с Евро с нами уже не поиграют насколько я понимаю этот тупой закон.
Я читал этот закон (точнее поправки к уже действующим законам). Там нет ничего про т.н. закрытый сегмент. Да, там обязывают операторов связи хранить некие данные (далеко не весь трафик), но причем тут ЕА? У них вообще своих серваков нет, насколько я знаю. Все на Амазоновских серваках. А Амазоновских серверов ближе Франкфурта и Стокгольма просто нет. Ну а арендовать местные - а какой смысл? Ради пары дястков тысяч (если не меньше) игроков из восточной Европы? Так это не окупится.
По поводу законов в других странах: в Германии такой закон есть 100%, его немного подрезали по срокам хранения, но он есть. Ну а в США и подавно.

Последний раз редактировалось Silencer; 14.10.2019 в 13:29..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:28   #3168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
сыграл своим огого апл составом 2 матча, и опять ну никак не выиграть. Ну настолько заряженные бичи у сопа я просто фигею. поучает мяч в центре и тут сразу же как из пружины и слева и справа на обгон моих защей. Какая киберкотлета выстоит в таких условиях??? Если игрой просто не предусмотрена одновременная защита в 3 точках. Нападающими мяч отнимают, просто подбегают подхватывают и убегают, уэсли всякие

Я реально хочу уже минимум в 8-ой див. Может там на футбол будет похоже
Тебя хоть оббегают, а не забивают 1 удар из 1-го. когда у самого их в среднем 10... 7 матчей, 1 победа, 4 ничьи, 2 поражения...причем все 4 ничьи из разряда "Пропустить дичь на 80-й"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я читал этот закон (точнее поправки к уже действующим законам). Там нет ничего про т.н. закрытый сегмент. Да, там обязывают операторов связи хранить некие данные (далеко не весь трафик), но причем тут ЕА? У них вообще своих серваков нет, насколько я знаю. Все на Амазоновских серваках. А Амазоновских серверов ближе Франкфурта и Стокгольма просто нет.
По поводу законов в других странах: в Германии такой закон есть 100%, его немного подрезали по срокам хранения, но он есть. Ну а в США и подавно.
Каюсь, в законадательной базе не спец.И сервера это именно ЕА, потому что они лишь расположены в Дата-Центре Амазона на их железе, но по факту вся начинка от ЕА.

Последний раз редактировалось NeedFree; 14.10.2019 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:30   #3169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
Кто топ-вратарь в этой части кстати? Чет ДДХ у соперников не впечатляет.
Мне не понравились ни Ареоля, ни Куртуа.
Из тех, кого против встречал выделю Бюрки, на линии превосходно стоит.
Облак не понравился, у сопов нойер как волшебник тащит, можешь попробовать
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 13:31   #3170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Тебя хоть оббегают, а не забивают 1 удар из 1-го. когда у самого их в среднем 10... 7 матчей, 1 победа, 4 ничьи, 2 поражения...причем все 4 ничьи из разряда "Пропустить дичь на 80-й"
и такую тоже полосу препятствий прохожу

я не понимаю, как из вообщем то неплохой игры из раннего доступа фифа превратилось в это гуано. Ну настолько хреновой фифы еще просто не было

Последний раз редактировалось FireMixRU; 14.10.2019 в 13:38..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ