Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2018, 14:23   #31711
Посетитель

Не, в вл . Иногда дивы и дейлик. В этой фифе любой нап должен идти со статой минимум матч/ гол. Учитывая сколько голов забивается
Старый 15.02.2018, 14:23   #31712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kosouhov77 Посмотреть сообщение
Какое-то странное варенье тебе в жизни попадалось)))) ладно бы повидло еще))
ну да ,повидло конечно)
Старый 15.02.2018, 14:37   #31713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
-Onliner-, очень смотрится Манолас в твоём составе) Под сыгранность не подходит, да и вообще... Чем он так приглянулся?
Главная фишка Маноласа, что несмотря на тухлые статы в графе "дриблиг", он очень легкий и пластичный в управлении. При этом: высокий, быстрый, с отличными защитными характеристиками, агрессивный, достаточно сильный, да еще в копилке трейт "Dives Into Tackles".

Когда будет возможность взять легенду в защиту, то уйдет не Манолас, а Байи.
Старый 15.02.2018, 14:45   #31714
Посетитель

Я наверно особенный, но за всю фифу матчей десять от силы было, чтобы счет был в стиле 5-5 или больше. Либо сам забью много (но быстрее рэйдж будет), либо минимальные счета...Разгромов вообще не было против меня. Поэтому не представляю как можно наколотить такую кучу голов(((( Йеддер ЛЧ идет с показателем 0.8 за матч и это считай лидер в команде. Соналду только начал тестить, поэтому 34 гола в 34 матчах пока не показатель
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 14:48   #31715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Уже спрашивал, но все же: как ИФ-Эдерсон?
Как затычка - неплох. Чудес не творит, но и косяков особых практически нет. В штрафной довольно уверенно реагирует, в отличии от того же Куртуа, который порой казался неуклюжим медведем.
Старый 15.02.2018, 15:20   #31716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Как затычка - неплох. Чудес не творит, но и косяков особых практически нет. В штрафной довольно уверенно реагирует, в отличии от того же Куртуа, который порой казался неуклюжим медведем.
Чудеса Пикфорд творит из Эвертона. Дичь не пропускает, ошибок нет, от мяча не отварачивается. Лонги не тянет из за роста, зато с ближней и на выходах норм. Отыграл уже 50+ матчей, менять желания нет)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 15:26   #31717
Посетитель

Я тоже думал, что вратари в этой фифе не особо решают, в отличии от скриптов. Собрал Шмейхеля на сборку Фердинанда, но так как монет пока не хватало, поставил его в состав. Сначала казалось что ничего особенного, не лучше Фермана. Но через пару десятков матчей его прорвало, сейчас это просто бетон, вытаскивает очень сложные мячи, на выходах хорошо работает. Иногда бывают конечно тупняки, но тут уже спасибо ЕА с ее сценариями. Теперь даже жалко сжигать ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 15:32   #31718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Я тоже думал, что вратари в этой фифе не особо решают, в отличии от скриптов. Собрал Шмейхеля на сборку Фердинанда, но так как монет пока не хватало, поставил его в состав. Сначала казалось что ничего особенного, не лучше Фермана. Но через пару десятков матчей его прорвало, сейчас это просто бетон, вытаскивает очень сложные мячи, на выходах хорошо работает. Иногда бывают конечно тупняки, но тут уже спасибо ЕА с ее сценариями. Теперь даже жалко сжигать ))
Он у меня матчей 500 отыграл и сгорел как раз на Ферди, сейчас пока Куртуа стоит, разницы особо не ощущаю, только в анимации) может соберу Яшина, но чисто по фану, арендный тоже отличий от других вратарей мне не показал))
Старый 15.02.2018, 15:44   #31719
Посетитель

Kosouhov77, каждому свое ) для меня Яшин не фан, я его ни одного матча не видел. А Шмейхель напоминает время великого МЮ, матчи которого я не пропускал. Кантона, Гиггз, Скоулз, Кин, Бэкхем, братья Невиллы.. это было круто. Точно не сожгу ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 15:50   #31720
Посетитель

https://www.muthead.com/forums/madde...r-dummies-pull

На реддите выложили очень интересный текст про динамическую сложность и матчмейкинг. Подходит для всех UT игр от ЕА. Вкратце, это жесть ребята, такого наверное даже в f2p играх нету. Быстрее бы паки и ящики отнесли к азартным играм в странах первого мира.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ