Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2018, 17:12   #31741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fernandos Посмотреть сообщение
Одно могу сказать точно! Те, кто берет паузы в начале маича, плюс празднуют голы по долгу - Сволота позорная! Реально Сволота. Их даже людьми то назвать нельзя по большому счету. Мерзкая гнусная Сволота! Неоднократно таким даже смерти желал прям от души!
ладно богачи перестановки делают и можно придраться ... когда бабла дофига можно подобрать исполнителей, но что делать, когда начал с нуля без доната?!
Мне нравится 4-2-3-1 узкая. А на крайних цамов идеально встают вингеры. И че делать то?! Если у меня денег только на Марсиаля и Виллиана.

Плюс назови кого до 10К можно поставить на крайних САМ из АПЛ?! Так чтобы тащили.

Мне кажется, что ты считаешь будто бы все должны играть ради твоего удовольствия? То есть я должен играть широкой 4-2-3-1 просто потому что тебе так нравится? И ты думаешь это логично и адекватно? Или, наверное, каждый играет ради собственного удовольствия и пользуется лишь тем, что легально и разрешено в игре.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Kosouhov77, каждому свое ) для меня Яшин не фан, я его ни одного матча не видел. А Шмейхель напоминает время великого МЮ, матчи которого я не пропускал. Кантона, Гиггз, Скоулз, Кин, Бэкхем, братья Невиллы.. это было круто. Точно не сожгу ))
Странно, что ты Коула и Йорка не упомянул. Вот парочка была!!! А как они колотили башкой с идеальных навесов Бекхема?! Это была ФИФА 14 по читерству голов головой :-)

Последний раз редактировалось Advoсaat; 15.02.2018 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 17:15   #31742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Привет, КЭП :-) Жду комментария, что Жезус бистяра.

А если серьезно, то Муй крут. Если еще не поставил на него Тень, то ставь срочно. Это новый уровень.
На иф Mooy стоит тень))) Собственно и мнение в этой комбинации
Старый 15.02.2018, 17:27   #31743
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Может в двух словах?
Много текста на вражеском.
лучше это почитай. об этом уже писали. примерно тоже самое. но на русском.

https://dtf.ru/14453-ea-zapatentoval...eyking-v-igrah

За такое нужно реальный срок давать создателям. Что это если не аналог наркотика? Этакий психологический наркотик. Мы как белые мыши, а над нами ставят опыты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
На иф Mooy стоит тень))) Собственно и мнение в этой комбинации
не жалей денег на СИФ. так же начинал с ИФ. смотрел циры и не понимал за что цена такая разная. Жаба душила. Но СИФ того стоит. Хотя я брал за 80. Сейчас ожидание апов и пока не стоит покупать. Потом цена упадет, наверное

Последний раз редактировалось Advoсaat; 15.02.2018 в 17:27.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 17:27   #31744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Странно, что ты Коула и Йорка не упомянул. Вот парочка была!!! А как они колотили башкой с идеальных навесов Бекхема?! Это была ФИФА 14 по читерству голов головой :-)
Да, сладкая парочка была, навели они шороху в 98-м. Но это уже было после Кантона, потому и не вспомнил. Так и Сульшера с Шерингемом надо вспомнить тогда ) без них бы никто не вспоминал финал ЛЧ с Баварией ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 17:41   #31745
Посетитель

Цитата:
Одно могу сказать точно! Те, кто берет паузы в начале маича, плюс празднуют голы по долгу - Сволота позорная! Реально Сволота. Их даже людьми то назвать нельзя по большому счету. Мерзкая гнусная Сволота! Неоднократно таким даже смерти желал прям от души!
Если человек хочет выбрать нужную ему схему в компьютерной игре - то он заслуживает СМЕРТИ?

Парень, тебе бы к врачу. Притом срочно.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 17:43   #31746
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://www.muthead.com/forums/madde...r-dummies-pull

На реддите выложили очень интересный текст про динамическую сложность и матчмейкинг. Подходит для всех UT игр от ЕА. Вкратце, это жесть ребята, такого наверное даже в f2p играх нету. Быстрее бы паки и ящики отнесли к азартным играм в странах первого мира.
В теме не затронуто то, что больше всего волнует людей на этом форуме, гандикап, я думаю, что ЕА уже дошли до такой степени, что подкрутки мачмейкинга им недостаточно и решили непосредственно устанавливать уровень сложности на котором за тебя и против тебя играет АИ, вот про это там как раз не написано. Но опять же все без каких-либо доказательств, конспирология.
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 17:44   #31747
Посетитель

Мде, ЕА как-то совсем обалдели с наградами за драфт. Выиграл два подряд, оба раза ХУДШИЕ призы из возможных - 2 premium gold players и 2 никому не нужных gold pack.

За ПОБЕДУ. То есть ты выиграл драфт и можешь вполне даже одного экрана с убогим игроком 83 не получить... Печаль.
Старый 15.02.2018, 17:47   #31748
Посетитель

Цитата:
Ты случаем не из той категории игроков, которые при игре мне в Овервотч желают сдохнуть от рака и СПИДа если я не возьму нужного героя?

Сходи к доктору, проверься. Может действительно отклонения какие-то.

Это всего лишь 10-20 секунд, у меня вот трубка лежит, возьму пару гифак смешных посмотрю или чатики чекну. Спокойней к этому нужно относиться, в ПЕСе вообще можно 120 секунд ждать пока соперник сделает тактику перед матчем, но ты уже не можешь выйти. Так что радуйся, что она всего лишь 30))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Кстати играю пиресом(прайм) на цап(перевожу всеми любимой паузой)
Так это просто читер какой-то,думал с дуется,а он все забивает и раздает))
Вообщем советую его взять,очень годный и не дорогой цап)
У меня бегает, очень недооцененный игрок в фифа сообществе. Очень читерские крученные и удары в пределах штрафной. Забивает немного с фланга или замены, но как правило это победные голы.

Последний раз редактировалось bart_by; 15.02.2018 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 17:53   #31749
Посетитель

Парни , есть вопрос по поводу монет . В фифу наигрался , осталось около 3кк на пс4
Хоть какой то профит можно с этого поиметь ? Посоветуйте в лс пожалуйста, не хочу нарушать правила форума .
Старый 15.02.2018, 17:58   #31750
Посетитель

Посмотрет статы прайм-Райкарда (если он будет) - ну совсем печальные 69 финишинг и 55 (!) закрутка. Нет, понятно, что он шикарный опорник, что издалека там все в порядке с ударом (80+), но все же не люблю я, когда у игрока за большие деньги есть существенный минус.
Ответ