Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2007, 15:57   #3171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alves Посмотреть сообщение
Я попробовал, да действительно мерцание исчезло, но игроки бегают как при замедленном повторе т.е. игра просто жестоко лагает/виснет, еще будут советы или неужели на радионе нормально не поиграешь?
на радионе поиграть то можно...тока смаря на каком
9600 маловато будет
Старый 02.11.2007, 15:58   #3172
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Alves Посмотреть сообщение
Я попробовал, да действительно мерцание исчезло, но игроки бегают как при замедленном повторе т.е. игра просто жестоко лагает/виснет, еще будут советы или неужели на радионе нормально не поиграешь?
Если честно видюха у тебя плохая,надо новую покупать.Ну,или попробуй скачать новые дрова,это может помочь.
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:04   #3173
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
Кстати почему бы не сделать параметр верность клубу, а еще если хорошего игрока в запасе держат, он проявляет желание уйти из клуба и т.п. Я не предлагаю менеджер сделать, но такие вещи бы украсили игру. А то только Next match пара замен и все. Ну тактика максимум. Ну и EA и Konami видимо это невдомек. Как будто 2 пьяных програмиста время от времени клепают их новые версии симуляторов. А ведь простые мелочи могут создать отличное впечатление от игры.
Да, вот так вот.
Понимаешь, нельзя угодить абсолютно любому. Ты вот хочешь верность клубу что б была и разговоры с игроками, а я может хочу чтоб была возможность покупать автомобили для футболистов в игре, на которых они на тренировку приезжать будут, и заказывать меню в ресторане для игроков по случаю выхода в финал Лиги Чемпионов )). Конами и так очень много уделяет внимания этим "приятным мелочам", только все они в геймплее, а не в меню игры.
По по-воду Баселоны в лиге - согласен, но это исправить не составит никакого труда для разработчиков, и простить такие мелочи Конами можно, на фоне приятных впечатлений от геймплея и графики.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:21   #3174
Посетитель

Отправить сообщение для AvPman с помощью ICQ

У друга ща сижу и он интересуецо на радеон х1300 потянет?
AvPman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:27   #3175
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AvPman Посмотреть сообщение
Потянет,но на High настройки пусть не расчитывает.
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:28   #3176
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AvPman Посмотреть сообщение
Конечно. У меня на Radeon 9200 даже поперло
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:01   #3177
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Понимаешь, нельзя угодить абсолютно любому.
Совершенно нетрудно было бы разнообразить Мастер лигу, однако это бы вылилось в большой плюс игре. Однако видимо они (Конами) считают, что сделали достаточно, чтобы игру покупали и они не остались с убытком. А вот любят ли они действительно свое дело неизвестно. (Скорее нет). С багами понятно. Они всегда есть. Но одно дело побороть баги на футбольном поле при сложных взаимодействиях 3D моделей игроков, и другое дело баг с карьерой, где одни не пропускают ни мяча за 20 матчей, а другие забивают по 3 за те же 20 матчей. Вот интересно, перед выпуском игры, хоть один человек (из Конами) пробовал сыграть хотя бы полсезона в карьере. Это сразу в глаза бросается. А исправлять - раз плюнуть.
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:06   #3178
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

У меня radeon x600, играю на medium и всё окей, ни чего не логает.
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:37   #3179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
Совершенно нетрудно было бы разнообразить Мастер лигу, однако это бы вылилось в большой плюс игре. Однако видимо они (Конами) считают, что сделали достаточно, чтобы игру покупали и они не остались с убытком. А вот любят ли они действительно свое дело неизвестно. (Скорее нет). С багами понятно. Они всегда есть. Но одно дело побороть баги на футбольном поле при сложных взаимодействиях 3D моделей игроков, и другое дело баг с карьерой, где одни не пропускают ни мяча за 20 матчей, а другие забивают по 3 за те же 20 матчей. Вот интересно, перед выпуском игры, хоть один человек (из Конами) пробовал сыграть хотя бы полсезона в карьере. Это сразу в глаза бросается. А исправлять - раз плюнуть.
Групповая таблица в карьере - это сухой набо цифр, который генерируется элементарно (комп же каждый матч сезона не играет сам с собой и исправить это намного легче, чем геймплей.
По поводу Конами - если бы разработчики ПЕСа не любили свое дело - мы бы с тобой сейчас играли в примитивную ФИФУ.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:43   #3180
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Наконец-то я завладел ПЕСом 2008... и стоило ЭТОГО ждать?

Пасы - кисельные. Пас на ход верхо почему-то отдается не на ход а как раз туда, где стоит мой игрок. Любой навес вперед и мяч легко продетает через все поле, при этом горизонтальные пасы отдаются с большей точностью.

И все бы ничего, если бы не было игры защиты... допускаю, что играя в пятый пес и игнорирую 6-й, я что-то упустил. Но я не понимаю, почему стоит вся команда вокруг 1 напа и никто не старается ни выбить мяч, ни завладеть им, даже когда нажимаешь X или L3 игрок реагирует далеко не всегда.
Почему при выполнении подката своим игроком, мой поднимается значительно медленнее, чем игрок соперника? Который поднявшись успевает закрыть мяч корпусом и пробить по воротам? Это маразм.

Поясните, что я не так делаю?

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение