Nainggolan, Вдс пускает все, что летит в мои ворота Уже 656 матчей. Нет, он отбивает иногда, конечно, но лично я ждал от легендарного вратаря немного другого. Любой де хея точно не хуже.
Добавлено через 3 минуты
Teacher, То то и оно, у меня просто все сжимается, когда соп пинает уходящий в аут мяч в сторону моей штрафной, там Валенсия 88, вирджил 96 и луиз 89 троем не могут этот мяч просто остановить, он отскакивет от этой кучи в район 11 метровой точно под удар в касание мбаппе. Это просто пздц. Ладно бы сопы были сильными, хотя бы, но этого совсем не обязательно. За 5 матчей нужна 1 победа до з3.позор, то-ли мне, то-ли еа за коннект
Добавлено через 20 минут
Отыграл за зубастика 94 99 матчей, за них он забил 91 гол. В целом не плохо, но впечатления на дистанции печальные. К моему глубокому сожалению, как придумаю хорошую альтернативу из тотсов, сразу и поменяю. В моем составе, он не заметен в 2 играх из 3.в третьей оформит хеттрик. От сюда ровные статы и, при этом, впечатления, что 3 млн я зарыл непонятно где. Я хз, че не так, его просто нет на поле. Его нужно всегда искать, а когда найдешь, лучше расстаться с мячом, так как обработка на фоне Пеле 95 или Кройфа 94 очень печальная. То есть дриблинг а моем коннекте не очень. Пас формально есть, но за 99 матчей 18 ассистов) пьеро 19 ассистов дал за 16 матчей, для сравнения. Игра головой отсутствует. Удар хороший, очень, но пьеро оптимус с ударом 96 бил лучше.
Как итог. Карточка очень крутая для фана в сквад батле, там он рвет, мечет и ходит по чужой штрафной на эластико. В онлайне по правилам игры фифа 19 в моем коннекте все очень грустно. Прежде всего за то, что одну из лучших карт фифы 18 испортили механикой фифы 19, когда почти любой финт, кроме крокеты игра позволяет отбирать из за спины с ногами без фола либо Анимация финта на столько широкая и медленная, что защ сопа успевает пролететь мимо, развернуться, подойти и отобрать. Очень жаль, но рад, что купил и поиграл за него.
.Если сегодня выпустят тотС мбаппе на фрв в сбч крепко подумаю, собирать его или купить тотс соналду вместо зубастика.
А еще он точно поставил рекорд по количеству не забитых пенальти. Все пенальти бил им и, он не забивал и по 2 в одном матче. Всего могу вспомнить 3 забитых пенки и десяток не забитых)
Последний раз редактировалось Frostbit; 19.05.2019 в 14:31..
Причина: Добавлено сообщение
|