Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2019, 13:14   #31881
Посетитель

Решил чисто по приколу покатать в райвелсах с ТОТС Онаной на воротах. Перед тем как сожгу его во вторник. Не, ну я подозревал что карликового вратаря не спасет даже ТОТС 99, но что бы так. Он физически не способен брать лонги. Даже если совсем не в угол бьют но в верхнюю половину ворот он их на 100% не берет. Реально онанизм вратарский. можно тупо любого вратаря 190+см ставить и будет лучше, даже серебряного или бронзового.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 13:33   #31882
Посетитель

а кого-то есть в составе Шмейхель или Ван Дер Сар на постоянной основе?

p.s. я вот после разных Хандановичей и прочих Льорисов открыл для себя что вратарь это минимум на 1-2 победы больше, до этого стоял Ханданович дырень конечно, сейчас у меня Куртуа тащит неплохо, вот интересно стало что из себя представляют такие иконы как Шмейхель и Ван Дер Сар.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 13:47   #31883
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мой потолок в этой вл з3, похоже. В одном матче не забил пенальти дважды. Один раз бил влево, удар пошел по центру, второй вправо, удар опять по центру. Проиграл по пенальти в итоге) хорош, фифа, спасибо за коннект
Сделал З3, осталось 3 игры. Давно не было такого натужнгого золота 3 конечно... пару матчей проиграл на последней минуте, но в основном кидало на сильных сопов. Видимо за тотс арабами все расчехлили геймпады на выходных ))
Старый 19.05.2019, 14:31   #31884
Посетитель

Nainggolan, Вдс пускает все, что летит в мои ворота Уже 656 матчей. Нет, он отбивает иногда, конечно, но лично я ждал от легендарного вратаря немного другого. Любой де хея точно не хуже.

Добавлено через 3 минуты
Teacher, То то и оно, у меня просто все сжимается, когда соп пинает уходящий в аут мяч в сторону моей штрафной, там Валенсия 88, вирджил 96 и луиз 89 троем не могут этот мяч просто остановить, он отскакивет от этой кучи в район 11 метровой точно под удар в касание мбаппе. Это просто пздц. Ладно бы сопы были сильными, хотя бы, но этого совсем не обязательно. За 5 матчей нужна 1 победа до з3.позор, то-ли мне, то-ли еа за коннект

Добавлено через 20 минут
Отыграл за зубастика 94 99 матчей, за них он забил 91 гол. В целом не плохо, но впечатления на дистанции печальные. К моему глубокому сожалению, как придумаю хорошую альтернативу из тотсов, сразу и поменяю. В моем составе, он не заметен в 2 играх из 3.в третьей оформит хеттрик. От сюда ровные статы и, при этом, впечатления, что 3 млн я зарыл непонятно где. Я хз, че не так, его просто нет на поле. Его нужно всегда искать, а когда найдешь, лучше расстаться с мячом, так как обработка на фоне Пеле 95 или Кройфа 94 очень печальная. То есть дриблинг а моем коннекте не очень. Пас формально есть, но за 99 матчей 18 ассистов) пьеро 19 ассистов дал за 16 матчей, для сравнения. Игра головой отсутствует. Удар хороший, очень, но пьеро оптимус с ударом 96 бил лучше.

Как итог. Карточка очень крутая для фана в сквад батле, там он рвет, мечет и ходит по чужой штрафной на эластико. В онлайне по правилам игры фифа 19 в моем коннекте все очень грустно. Прежде всего за то, что одну из лучших карт фифы 18 испортили механикой фифы 19, когда почти любой финт, кроме крокеты игра позволяет отбирать из за спины с ногами без фола либо Анимация финта на столько широкая и медленная, что защ сопа успевает пролететь мимо, развернуться, подойти и отобрать. Очень жаль, но рад, что купил и поиграл за него.

.Если сегодня выпустят тотС мбаппе на фрв в сбч крепко подумаю, собирать его или купить тотс соналду вместо зубастика.

А еще он точно поставил рекорд по количеству не забитых пенальти. Все пенальти бил им и, он не забивал и по 2 в одном матче. Всего могу вспомнить 3 забитых пенки и десяток не забитых)

Последний раз редактировалось Frostbit; 19.05.2019 в 14:31.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 14:35   #31885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мой потолок в этой вл з3, похоже. В одном матче не забил пенальти дважды. Один раз бил влево, удар пошел по центру, второй вправо, удар опять по центру. Проиграл по пенальти в итоге) хорош, фифа, спасибо за коннект
Так у тебя же был волшебный коннект. Ну и состав слабый, Зубастик явно не тянет.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Причем тут фан?) Это топовая карточка с шикарной скоростью, дриблингом, ударом и пасом. Ещё и 5* скилл мувс. Я полфифы отыграл с Неймаром и Мбаппе. Сейчас Рибери и Бест. И это очень существенный качественный апгрейд.

Рибери вторую вл подряд абсолютно лучший игрок моей команды. И он даёт результат. 14-0 неделю назад, 14-1 сейчас. Таких крутых стартов у меня не было никогда)
а добавься, плиз, во френды на плойке. ник в подписи

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 19.05.2019 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 14:59   #31886
Посетитель

Закончил в золоте 3, шел 12-7, но потом что-то пошло не так, и итог 14-14. Нужно менять 600-монетного Аканджи на кого-то посерьезней. И Витсель порой подбешивал, тоже думаю о замене. Если в красных дадут одних арабов, пожалуй, забью на аттракцион под названием ВЛ ))
Старый 19.05.2019, 15:18   #31887
Посетитель

munk89, Когда был волшебный коннект я брал з1 с 3 матчами в запасе, потом вышли патчи, улучшающие коннект и вот результат. Борюсь за з3
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 15:55   #31888
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
вот интересно стало что из себя представляют такие иконы как Шмейхель и Ван Дер Сар
ВДС это шанс поймать что-нибудь в паке за 100к
Старый 19.05.2019, 15:57   #31889
Посетитель

У меня порой опускаются руки, когда у сопа по девяткам мяч залетает с бешеной скоростью, а у меня с пяти метров и в пустые попасть не могут... Только что такой матч был
Старый 19.05.2019, 16:05   #31890
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
а добавься, плиз, во френды на плойке. ник в подписи
Готово)

Сегодня фифа очень недружелюбна ко мне. Вчерашние 14-3 превратились в 18-9. Три подряд луза в серии пенальти - это Добрый вечер)

А ещё вот такая дичь случилась:
https://youtu.be/nwsuX4FzIfk

Это вообще как?))

Правда разочек и мне подфартило) самый курьёзный гол, который я забивал в этой части:
https://youtu.be/tLzzXPE6aEo

Спасибо Вар)

Метки
...