Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2019, 21:36   #31911
Посетитель

Тальяфико какой же конченый ТОТс! одни привозы от этой мерзкой карточки...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 21:53   #31912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение

https://twitter.com/EASPORTSFIFA/sta...994920448?s=20

То есть только от Золота 2 будет гарантированный игрок из АПЛ
Не видел, спасибо. Ваще смешно, конечно, ЕА сами признают, что в целом мы вам будет сыпать, как обычно, полное Г) Но, мол, от голд2 хотя бы один тотс АПЛ (другой топ-лиги) будет. Хотя, справедливости ради, голд2 - для большинства задача несложная.

Только вот беспокоит эта формулировка "хотя бы один". Зная ЕА, ровно один и будет( И Доэрти/Мэдиссон обязательно) Все-таки если не в состав, то хотя бы рейт 90+ от АПЛ хочется получить, конечно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 22:08   #31913
Посетитель

можно отдыхать до следующей ВЛ)
сделал все еженедельные задания, лука динье чет как то легко взял за 6 матчей, спасибо Роберстону за угловые. С Гомисом тоже потратил чуть больше часа, последний соп попался хоум вин (у меня первый кто забьет выйграл), забил ему, он сам прожал паузу думал ща выйдет, а нет, выпускает ибру роналду сане, в итоге наказал его 4-0 уже в первом тайме и после он вышел) ник у него еще полностью его описывает "Зловредный"
IvanKh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 22:25   #31914
Посетитель

играю 4-2-3-1, на данный момент под напом на ЦАП играет Агуэро, не совсем меня устраивает, плюс у Агуэро линк с Тальяфико ТОТс который ужасно бесит привозами... короче хочу поменять Агуэро на Погба, играл кто Погбой обычным, как он в роли ЦАПа, по эффективней будет?
Старый 19.05.2019, 22:27   #31915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
играю 4-2-3-1, на данный момент под напом на ЦАП играет Агуэро, не совсем меня устраивает, плюс у Агуэро линк с Тальяфико ТОТс который ужасно бесит привозами... короче хочу поменять Агуэро на Погба, играл кто Погбой обычным, как он в роли ЦАПа, по эффективней будет?
Погба не цап.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 22:34   #31916
Посетитель

Saratov_falcons, ну так Агуэро тоже не ЦАП у меня у ЦАПа вообще роль больше как ЦФД...

p.s. это же фифа)) тут на ЦАПах играют быстрые нападающие) Погба конечно не быстрый, но может по эффективней Агуэро будет.
Старый 19.05.2019, 22:57   #31917
Посетитель

Как прочитал тут про тотса, апл, так прикинул шансы, расстроился и пошел выбить свое з2. Из 7 матчей надо было выиграть 5. В последнем матчей зубастик обмотал вратаря на 13 минуте и соп вышел. После такого выкрутаса не хочется его продавать)) жду теперь своего алиссона в лучшем случае)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 23:18   #31918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Как прочитал тут про тотса, апл, так прикинул шансы, расстроился и пошел выбить свое з2. Из 7 матчей надо было выиграть 5. В последнем матчей зубастик обмотал вратаря на 13 минуте и соп вышел. После такого выкрутаса не хочется его продавать)) жду теперь своего алиссона в лучшем случае)
Это да, тебе же никогда ничего путного в непродаваемых не выпадает.

Скринь: тебе выпадет Азар, Салах или Агуэро на крайняк.

Через две недели ты напишешь огромный пост о том, что этот самый ТОТС не тянет и годен только для сквад баттлс)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanKh Посмотреть сообщение
можно отдыхать до следующей ВЛ)
сделал все еженедельные задания, лука динье чет как то легко взял за 6 матчей, спасибо Роберстону за угловые. С Гомисом тоже потратил чуть больше часа, последний соп попался хоум вин (у меня первый кто забьет выйграл), забил ему, он сам прожал паузу думал ща выйдет, а нет, выпускает ибру роналду сане, в итоге наказал его 4-0 уже в первом тайме и после он вышел) ник у него еще полностью его описывает "Зловредный"
Да ты маньяк. Я в шоке от нынешних требований, просто в шоке. Столько часов надо провести в убогом сквад баттлс( Честно, даже думаю не выбивать одного из ТОТСов, 15 ассистов на мировом классе - это жесть просто.

Последний раз редактировалось munk89; 19.05.2019 в 23:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2019, 23:38   #31919
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Смешно, шел 13-8. Эту странную одну победу до золота 3 я так и не взял. Такой абсурд творился. Как же эта конченая игра задолбала
Если у тебя ник BujujuDnipro и у тебя Марсело на правом фланге бегает - то я играл с тобой в субботу, ты квитнул при 0-2 в конце первого тайма при практически равной игре. Если ты так делаешь постоянно - то игра точно конченная, да)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да ты маньяк. Я в шоке от нынешних требований, просто в шоке. Столько часов надо провести в убогом сквад баттлс( Честно, даже думаю не выбивать одного из ТОТСов, 15 ассистов на мировом классе - это жесть просто.
Покупаешь рарное золото везде, кроме защиты и опорки(Варди, Лингарды, Рашфорды), роллишь на выходных сопов с чемистри 50 - и за 3 матча изи делается.

Последний раз редактировалось Stikol; 19.05.2019 в 23:38.. Причина: Добавлено сообщение
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 23:42   #31920
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение

Покупаешь рарное золото везде, кроме защиты и опорки(Варди, Лингарды, Рашфорды), роллишь на выходных сопов с чемистри 50 - и за 3 матча изи делается.
На выходных, которые прошли? За совет с золотом спасибо, кэп. Суть не в составе (хотя англичан у меня и правда нет нормальных), а в том, что на мировом классе надо играть относительно всерьез.

А в сквад баттлас это ДИКО СКУЧНО. С профи и любителем, на которые были задания раньше, все-таки можно было играть одной левой и при этом быстро делать задания. А тут мне 5-6 матчей, боюсь, понадобится. Вот что раздражает.

Ответ

Метки
...