Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2019, 12:41   #31961
Посетитель

TimFIFA, я тоже боялся, что по истечению 20 игр, например, Мбабу превратится в тыкву, но нет 50 игр полет нормальный, позиций не теряет, а грызет мячи как зверь, вообще никаких к нему претензий. Может потому что указание стоит оставаться сзади. А еще он очень здорово страхует ЦЗшников когда те где то пасутся (особенно Блана, ТОП 1 разочарование Фифа 19)
Старый 20.05.2019, 12:46   #31962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Такой:
Ага, состав помню. А не 3 ты мне забил в первом тайме? Бергкамп точно какую то плюху кинул нереальную, Де Йонг прошел, все мои тупо расступились, и вроде Рон ещё забил.
Старый 20.05.2019, 13:21   #31963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
ZavaDen, честно говоря мбабу в этой вл у сопов выглядел отвратно, терял позицию, я обращал на это внимание , тоже думал пробовать вместо канцело отв, но судя по всему это история с рисованными статами. Вообще канцело слишком дешевый относительно качества своей игры, он ооочень надежный.
Мне канселу вот не понравился, непродаваемый отв 89 выпадал. Самое печальное это корпус, ну совсем никого не мог от мяча оттолкнуть, но отыграл им много. Сейчас пересел на флоренци фиолетового. Мбабу сильнее их вместе взятых, настолько хорош, что нечего ему на бровке пропадать, стал его на цопе юзать
Старый 20.05.2019, 13:41   #31964
Посетитель

FireMixRU, у меня обычный 83 рарный бегает, полностью устраивает, по мне так Кансело один из лучших крайков, в этой ВЛ у меня мистер привоз был Тальяфико ТОТс, пару игр из-за него прое... его никому не советую.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 13:46   #31965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Такой:
Есть ощущение, что мы с тобой играли, уж очень знакомо состав выглядит, слил тебе в допах во втором тайме. Неплохой матч. Кларенс нереально тащил. Играли на равных, но я решил не доводить до пенальти, перестроился на с 4-2-3-1 на 4-1-2-1-2 с полным прессингом и уныло поплыл в защите. В итоге до пенальти так и не довел
У меня атака с ПОТМ Рэшфорда, Обамеянга и Мхитаряном. Возможно в том матче проводил эксперименты с защитой и был Манолас на фланге.
Старый 20.05.2019, 13:46   #31966
Посетитель

90 % тотсов нарисованы!
В эту вл два раза играл против 95% тостов в составе ,так итог для сопа оба раза был плачевный,ну и вообще уже какую фифу,тотсы всегда играют хуже всех по соотношению картинка(статы)=игра
Сам тоже поиграл за джана тотса(который выпал) разницу от золотой карты я вообще не увидел,раз 7 саданул им в штангу если только,золотым бы забил наверное)))
ну а крутые тотсы типа абу,сона,так там и золотые карты играют хорошо,но опять же разницы у абу с его тифом я не увидел,три раза против него играл уже)))
все самовнушения))
Старый 20.05.2019, 13:54   #31967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ага, состав помню. А не 3 ты мне забил в первом тайме? Бергкамп точно какую то плюху кинул нереальную, Де Йонг прошел, все мои тупо расступились, и вроде Рон ещё забил.
Не, точно сразу после 2 ты вышел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
У меня атака с ПОТМ Рэшфорда, Обамеянга и Мхитаряном. Возможно в том матче проводил эксперименты с защитой и был Манолас на фланге.
Если это было вчера - то не вспомню, матчей 30 отыграл, голова поплыла окончательно)

Последний раз редактировалось Stikol; 20.05.2019 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 14:20   #31968
Посетитель

Взял обменного канселу 88, так от игры крайнего защитника я еще не кайфовал. Пушка-бомба короче.

По поводу тотсов и их рисованных стат, верно подмечено, что если рарная карта тащит, то все последующие будут тащить еще лучше. А если рарная карта ни о чем, сколько не рисуй ей это не сильно поможет.
Старый 20.05.2019, 14:25   #31969
Посетитель

тотсы да, если простая карта играбельная - то тотс порадует. а вссё остальное - тупо не играбельное
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 15:26   #31970
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
munk89, не понял при чем тут скил) а скил у меня достаточно среднего уровня. Эти 2 элеты подряд следсвтие появления в составе прайм виеры и гулита. У гулита все атакующие показатели на высоте, плюс спец анимации движения, у него мяч то сложно отобрать в принципе. Возможно гулит и не цап а цп скорее, но в этой фифе 90% людей играют схемами с 2 опорниками. За чем из гулита с такими шикарными пасами , ударами , слабой ногой на 5 звезд ставить в защиту? я понимаю , что гулитом на цоп играют про игроки, но у них в атаке все лучшие тотсы, у которых выносливость под 99 да и показатели силы завышены. я б даже сказал, что если ты не задрот правого стика и всех возможных финтов, то гулит как раз то что нужно, укрыл корпусом , пас отдал, протащил, пробил в конце концов, он достаточно ловкий и легок в управлении, я играл сократесом 92 вот он тяжелый. Ставил даже на фрв 4-2-2-2 он и там забивал, но это да скорее всего перебор, но это точно один из топ цап в игре.
Давай вот только без наигранной скромности. Элита - это скилл. Не просто так она называется. Если ты ее выбил 2 раза подряд - значит, играешь хорошо. Здесь 99 процентов ее не выбивают, хотя многие умеют играть очень даже прилично.

И если бы все зависело от "появления в составе двух топ-игроков" - то все бы выбивали элиту, как только покупали топов. Но это и близко не так. Оч часто топы не улучшают результаты в ВЛ. Как у меня, как у кучи других людей.

Ну а про Гуллита спор бессмысленный. У тебя своя позиция, у меня своя. Я убежден, что в атаке должны играть ловкие, "ртутные" игроки. Гуллит - слишком тяжелый, неповоротливый (по меркам именно АПЗ). Его место в центре поля - где он король и Бог.

Считать, что в 4231 или 4222 Гуллит играет в ЗАЩИТЕ - очень наивно. В опорку его ставят киберы и простые люди, когда второй товарищ - чистый разрушитель. Виейра, Пети, Канте итд. У меня так и есть - Пети и Гуллит. Разумеется, у Пети установка "оставаться сзади", а у Гуллита нет. Разумеется, все атаки через Гуллита. Разумеется, он постоянно контролирует мяч, ведет игру, подключается с финтами и ударами. Он ни разу не оборонительный игрок.

Он человек, через которого идут все атаки. Для этого он и создан. А ударить под диким прессингом, обыграть финтом за секунду, убежать, в конце концов - для этого нужны Эйсебиу, Неймары и другие топы.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...