Безумно обидно за Женю. Его программа была на голову сильнее программы этого американца.
Что ж, если за чистое катание и с двумя четверными прыжками, невозможно стать олимпийским чемпионом, тогда я не знаю куда катится этот вид спорта.
Значит теперь можно выигрывать только за счет компонентов. А может стоит отменить прыжки вообще в этом виде спорта? Зачем они тогда нужны, пусть чемпион определяется по вращениям и дорожке шагов.
1-е место лайсачека автоматически отбросила фигурное катание, как вид спорта, на несколько десятилетий назад. Лет 20 назад, американец стал бы заслуженно чемпионом, но сейчас его катание - это не чемпионское катание, я не знаю, как вообще это можно назвать.
Кстати, вот среди женщин есть кореянка и две японки, которые владеют практически всеми прыжками в три оборота, так вот таким псевда-спортсменом, как чан, лайсачек и другим стоит перейти в женское катание, там они смотрелись бы с ними на равных.
Я хочу поблагодарить Евгения Плющенко! Это великий спортсмен и человек! Он сделал все от себя зависящая! По факту - он был лучшим!
И мы его должны воспринимать, как ПОБЕДИТЕЛЯ! Потому что я никогда в жизне не видел человека, катающегося лучше, чем Евгений Плющенко...
Последний раз редактировалось AsdaD; 19.02.2010 в 08:57..
Впринципе если смотреть внимательно, то придраться можно, вопрос в том, стоят ли эти помарки той разницы?. C другой стороны опять же было ожидаемо, чем больше пиара создавалось, тем меньше верилось в победу. Все-таки не зря Попов до начала трансляции намекнул, что свое решение судьи приняли в лифте... Насчет там отбрасования катания, никто ничего не отбрасовал, Жене надо было меньше в быдлоящике светится на недоканале, может быть и карму не растерял. Надо растить смену...
Сейчас Плющенко дал интервью "россия-2", потом надо будет найти видео в сети.
__________________ Главный зануда F-сайта
Последний раз редактировалось Hunter; 19.02.2010 в 10:16..
Я был уверен, что выиграл свою вторую Олимпиаду, потому что по прежней системе оценок четверной прыжок, есть четверной. Именно поэтому я не стал выполнять второй четверной тулуп. Думал, что показал уже достаточно для победы
__________________ Главный зануда F-сайта
Последний раз редактировалось Hunter; 19.02.2010 в 10:18..