Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто или что виновато в провале бразильцев?
Тренерский штаб 6 13.04%
Несыгранность и тактическая неподготовленность игроков 5 10.87%
Самоуверенность игроков в собственных силах 32 69.57%
Плохая игра Рональдиньо 1 2.17%
Давление общественного мнения 1 2.17%
Что-то другое 1 2.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2011, 14:13   #311
Посетитель

Щас все будут сраться, в каком именно клубе зубастик "на стенку выше писал" Ребят, да он и в Реале и в Барселоне и в Интере был лучшим из лучших в мире! А спорить, тчо он великий - глупо! Это человек - легенда. И не забывайте о том, сколько людей стали интересоваться футболом только из-за этой инопланетной игры Рональдо. Лично я и половина моего района, например. Не было бы на чм02 Рональдо, Кана, ну и наверное Бекхэма, я бы может и до сих пор бы не смотрел футбол никогда
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:14   #312
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Роналдо действительно великий футболист, но и ты не перегибай в своей любви к Реалу. Великим он стал задолго до Реала и для меня он ассоциируется вовсе не с ним.
Так я ведь не говорю, что Роналдо стал великим исключительно в Реале, не правда ли? Он в Реал-то, как раз попал на пике своей второй футбольной жизни, после Мундиаля 2002 года. Просто по-настоящему великого Роналдо мы в последний раз видели в Реале и именно поэтому у многих он будет ассоциироваться с "бланкос" гораздо в большей степени, чем с другими клубами.
Цитата:
Лолчто? Да его только таким и запомнят - в составе одной из сильнейших связок в мире в сильнейшей лиге мира на тот момент - Серии А. Оба чемпионата Мира, где он играл в основе сборной, он провел будучи принадлежа Интеру, так что воленс-ноленс, создается цепочка Рональдо - Интер.
То, что он сыграл два Чемпионата мира будучи принадлежа Интеру - смешной аргумент, высосанный из пальца. Скорее, "принадлежа", здесь ключевое, ибо из 5 сезонов, что он находился в Интере из-за травм он ни сыграл ни одного полноценного сезона, кроме первого. А, вообще, глупый спор, не находишь? Получается, что мы его тут сейчас делим)) Лучше посмотри за какой клуб он забил больше всех голов!

P.S. А вот тут, кстати, дебют Роналдо за Реал. Вышел на замену на 60-й минуте: ровно через 60 секунд - гол нумеро уно, через 15 минут - гол нумеро дос)))
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:42   #313
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
То, что он сыграл два Чемпионата мира будучи принадлежа Интеру - смешной аргумент, высосанный из пальца. Скорее, "принадлежа", здесь ключевое, ибо из 5 сезонов, что он находился в Интере из-за травм он ни сыграл ни одного полноценного сезона, кроме первого. А, вообще, глупый спор, не находишь? Получается, что мы его тут сейчас делим)) Лучше посмотри за какой клуб он забил больше всех голов!
Ну дык не я же написал, что Рональдо запомнят исключительно только как игрока Реала ) сколько он тогда сыграл за Интер - дело десятое, главное в том, что во время сделавших ему имя ЧМов 98 и 2002 все его запомнили, как футболиста из клуба с надписью "Пирелли" на груди

А вообще странно, что он решил завершить каръеру - думаю еще мог бы попылить где-нибудь. 34 года не такой уж и престарелый возраст.
Старый 15.02.2011, 14:51   #314

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Давид Трезеге, конечно! играющего аж за великий Эркулес)))
Отлично подметил вообще. Мы учтем подобный фактор, когда речь зайдет о Рауле, Бэксе и Карлосе.

Последний раз редактировалось Trez; 15.02.2011 в 14:59..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:29   #315
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
А вообще странно, что он решил завершить каръеру - думаю еще мог бы попылить где-нибудь. 34 года не такой уж и престарелый возраст.
Ничего странного нет,он же объяснил своё решение :

Цитата:
«Голова хочет играть, тело – не может».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/438564
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:30   #316
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не в возрасте было дела, а в травмах.
Mentally I wanted to continue but I have to acknowledge that I lost to my body.

http://www.guardian.co.uk/football/2...ost-to-my-body
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:04   #317
Посетитель

Блин, жалко до слёз! А ведь правда, я футбол начал смотреть, наверно, благодаря ему! И дебют за Реал помню отлично!
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:16   #318
Посетитель

А ведь вполне возможно, что его "добило" поведение болельщиков Коринтианса, которые все шишки повесили на Роберто Карлоса и Рональдо за поражение в кубке.
Ну и напоследок:
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/76302.html
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:34   #319
проспартаковец

Цитата:
P.S. Видео матча МЮ - Реал сезона 2002/03. Пожалуй, лучший матч Роналдо на клубном уровне.
Ох, ностальгия хлынула. До сих пор в памяти этот матч. Да и вообще считаю это двух матчевое противостояние одним из самых ярких в ЛЧ. Ах, какие голы там забивал Зубастик, шедевральный матч был...
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 22:41   #320
f-orbidden

Роналдо проведет прощальный матч
http://www.sovsport.ru/news/text-item/438802
Ну что на прощание еще раз увидим R9 в футболке Бразилии.

Последний раз редактировалось Slim; 15.02.2011 в 22:45..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ