Бежал за грузовиком, наступил на желтый маркер, зацепился. Судорожно жал Space, залез. Потом нужно подгадать момент, когда грузовик по прямой поедет. Тогда и стоит лезть вперед. Прошел это миссию с первого раза, вообщем
Вчера купил лицензию.
Игра супер!!! Но немного тормозит.
Главная проблема - это регистрация! Это просто какой-то кошмар! Зачем они это все придумали? Ну вот например, в каком-то там рокстар клубе зарегился. А в виндоус лайв не получилось. Люди, объясните мне пожалуйста. Для чего нужна регистрация в виндоус-лайв?
Вчера купил лицензию.
Игра супер!!! Но немного тормозит.
Главная проблема - это регистрация! Это просто какой-то кошмар! Зачем они это все придумали? Ну вот например, в каком-то там рокстар клубе зарегился. А в виндоус лайв не получилось. Люди, объясните мне пожалуйста. Для чего нужна регистрация в виндоус-лайв?
чтоб играть в мультиплеер. Я вчера одолел регистрацию! Не забудь после регистрации в Лайв сделать линки на свои профили из профиля на социал клаб!
Решил тут заняться вот какой вещью:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всё прошёл)))
Эх супер игра, оч понравилась)))
Не знаю даже во что сейчас играть((( ussr85 прошёл так тупо бил по пробелу пока Нико не залез в верт, причём прошёл с первого раза, за сегодня
Вот так)