Цитата:
Сообщение от VeryovA
Вчера во второй раз с психу дискнул в УТ.
Играл с казалось-бы ничем не примечательным соперником, как и у меня, средненькая АПЛ.
Игра была примерно равной, пока его Бони не начал закалачивать мне банки одна за другой. Причём красивейшие голы, почти все с лёта, с мягких набросов... Итого 4-0 и я, к своему стыду, весь красный от ненависти, выдёргиваю шнур ps4 из сетевого фильтра иду злющий смотреть Зенит - Лион.
Вопрос ко всем - у меня одного настроение прекрасным и позитивным вечером так сильно зависит от результата в этой игре?
|
как минимум нас двое)
хотя, как я уже писал, отлично осознаю, что это всего лишь игра, от которой, независимо от результата, надо получать исключительно положительные эмоции. ибо зачем тогда вообще в неё играть? но, тем не менее, ничего не портит мне так настроение, как это детище от блЕАдской канторы) со всеми домашними уже из-за неё переругался, ибо бывают моменты, когда спокойно играть в это я не могу, сижу реально бешусь, со всеми вытекающими(слава богу ничего пока не сломал, но ругаюсь очень отчаянно, не говоря уже о том, что могу в сердцах и запулить что-нибудь, что под рукой лежит xD) и тем самым, что вполне естественно, бешу их. никак не получается обрести самообладание. при этом в жизни я абсолютно спокойный человек и даже в стрессовых ситуациях отлично себе контролирую. но ФИФА - это сильнее меня и моей нервной системы(