Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2018, 11:25   #32161
Посетитель

У кого есть серебряные корейцы, особенно редкие, то снимайте сливки
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:36   #32162
Посетитель

Вчера, в WL, стал свидетелем жесткого гандикапа, причем в мою пользу. Соп играл намного лучше. Количество голевых моментов у моих ворот просто зашкаливало. Но игра шепнула мне: "Чувак, ты не проиграешь". Чего только не было: промахи из 100% моментов, штанги/перекладины, блоки защитников и т.д. доиграли до допов. Я забил, соп с развода сравнял.По пенальти я выйграл, у сопа опять 2 штанги. И, не знаю почему, в WL игралось какими то сериями: 3-4 матча выйграю подряд, 3-4 проиграю. Вспомнилось название одной книги - " Иллюзия игры".
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:13   #32163
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eternity Посмотреть сообщение
Может не только в серваках дело? Просто ночью или рано утром не только меньше игроков, но и меньше пользователей на вашем провайдере и соответственно нагрузка на него меньше. Может еще и в этом причина.
У меня провайдер Билайн. с шириной канала, размером в пасть китовой акулы. Так что ему вообще пофигу. Но ВЛ в пятницу и в выходные это вообще 2 разных игры. В пятницу там вообще ничего не бегает и не катится. С обеда субботы конект становится нормальным

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ezkatka Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, поясните, пожалуйста.

Вот мы, живущие в России, из-за отдаленности от сервера жалуемся на пинг в игре, от которого игра превращается в болото.
Заходишь в ВЛ, с пятницы по субботу - задержка капитальная, хлебаешь, извиняюсь за выражение, дерьмо по полной, а в воскресенье при неплохом коннекте убираешь всех подряд.
Какого хрена по ночам игра летать начинает? Значит, дело не в расстоянии и пинге? Значит весь сыр-бор исключительно из-за серверов канадский скотов? ( к ночи отток игроков и улучшение коннекта) Или по той же причине улучшается наш российский интернет ночью?

Кстати, кто-нибудь вл на 4g играл? Есть какие-нибудь различия?
Замерял скорость от 4г и провода, на 4г почему то скорость больше выдает, но в игре не проверял.
Конечно из за серверов. Они только умеют бабло грести, а на новые серваки денег зажали. Ниче страшного, в пятницу помучаются, один фиг в выхи будет связь нормальная. Зачем менять то?)

Последний раз редактировалось Kojo; 19.02.2018 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:26   #32164
Посетитель

Kojo, я не утверждаю, что проблемы у вас, я лишь предполагаю, что возможно есть несколько факторов влияющих на коннект.
Старый 19.02.2018, 12:42   #32165
Посетитель

Вчера веселился под пиво )))) открыл паки на 5 лямов. Итог чуть не влетел))) отбил всякими бичами 2.5 + собрал десаи, жесткий минус не случился поймал шампуня. Но это повезло, с учетом ×2 открыл на 10 получил обратно 5.
Старый 19.02.2018, 12:49   #32166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eternity Посмотреть сообщение
Может не только в серваках дело? Просто ночью или рано утром не только меньше игроков, но и меньше пользователей на вашем провайдере и соответственно нагрузка на него меньше. Может еще и в этом причина.
Причем тут мой провайдер? Я выше писал какой у меня пинг до Европки в часы пик и какой канал. Ни в одной сетевой игре не испытывал проблемы с пингом никогда, кроме Фифы. Тут явно проблема не на стороне пользователей с нормальным интернетом.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:54   #32167
Посетитель

Скажу за себя про коннект. С приходом 5 палок стало заметно лучше. Бывает, конечно, и болото, но в целом стало лучше. В воскресенье вечером отклик вообще отличный. Хотя 2 месяца назад я здесь частенько ныл про коннект.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:54   #32168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
C неба звезд не хватает, за 11 игр 5 голов, использовал и на цапе, и на фрв. На фрв голов больше забивает. Очень плохо играет головой. В общем на любителя.
Фирмино очень плохо играет головой?! У меня 86-я версия забивает с угловых в каждом втором матче.
Старый 19.02.2018, 13:04   #32169
Посетитель

Планировал сыграть полностью вл своим новым составом, но хватило меня всего на 10 игр.получилось 8-2. В принципе примерно так я стартовал и более дорогим составом. Но игроки все таки решают. И если полузащита с Канте, Сергеем, и Пети не намного хуже полузащиты Гуллит, Маттеус и тот же Пети, то в атаке и особенно обороне проблемы. Байи плох, слишком тяжелый. Если им пролететь в отборе или он потеряет позицию, шансов исправить ситуацию практически нет. Десаи гораздо легче. Хотя за свои деньги Байи конечно лучший цз, но случаются серьезные провалы. Ну и в атаке Жезус не в состоянии заменить Бейла) казалось бы очевидные вещи, но часто же бывает, что простая апл играет лучше икон и топов.Но это только в отдельных матчах , на дистанции же разница ощутима. За 800 с лишним матчей за Криша я и не вспомню , чтобы он не пропал в ворота при чистом выходе один на один . Сон 87 играя на шестерке успел этим отличаться уже за 10 матчей . И хотя забил он в них 19 голов, до Роналду ему все таки пока далековато.
Ну и пару слов про Беговича- это стена ) большой разницы с Де Хеа пока не заметил.
В общем Десаи вместо Байи и вместо Жезуса Агуэро, и можно сказать что слив 6 миллионов не отразился на игре моей команды.
Да кстати , в обороне Канте даже получше Матеуса выглядит, но удара конечно нет . Минус , но несущественный
Старый 19.02.2018, 13:13   #32170
Посетитель

Да ничего этот состав не решает.
У меня и бичами и топами одна и та же статистика.
Решает удача в подборе соперника и только))