Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2015, 19:44   #3211
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Народ, а такое вообще реально увидеть в апах? Или это временный эффект такой?
https://www.youtube.com/watch?v=mklb...ature=youtu.be
Боласи 4*слабая нога+5* финтов сделали.
Реально. Правда точно никто не знает, будут ли обновлять звезды особых примеов или нет. В прошлом году обновили только Шаарави. Я надеюсь, что Болась обновят, т.к. есть его ИФ серебряный, цена подскочит не хило
Старый 15.02.2015, 19:46   #3212
Guest

starez подскажи как глянуть с какой страны был твой соперник?
Старый 15.02.2015, 19:49   #3213
Guest

последний 1up панды реально доставил))Поржал на славу
Старый 15.02.2015, 19:50   #3214
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Тут многие жалуются на пинг , делают замеры по ссылке tracert easo.ea.com .Я честно говоря вообще не понимаю что дает замер по этой ссылке, у меня если так мерить ниже 250 не бывает , вот сейчас мерил http://i.gyazo.com/5fdb020fa6da631d6b41ecff58b5404c.png и сами подумайте как бы я с таким пингом вообще мог играть. А я играю и играется в большинстве матчей нормально, бывает да попадаются матчи когда действительно все замедлено и игроки как вата но возможно что это у сопа интернет не о чем. Вот сейчас в простых сезонах играл с сопом в кубке , игралось нормально . После игры глянул соп американец , я живу в сибири он с америки и почему мне с ним нормально играется? Так что парни не ведитесь вы на эти замеры все это ерунда.
Ну западное побережье и Аляска как бы по расстоянию я думаю мало отличается от Англии до Восточного Побережья. Это где-то пинг в районе 130-190 если у тебя оптоволокно. Вполне играбельно, но могу ошибаться, так хорошо Географию не знаю.
Старый 15.02.2015, 19:55   #3215
Guest

Schmak79, в простых сезонах заходишь текущий сезон , там результаты матчей жмешь результат и там там данные сопа в каком дивизионе играет стата побед поражений ну и флаг страны .
Старый 15.02.2015, 19:56   #3216
Guest

Купил пак за 35к, опять думбия выпал, но уже ромовский.Я думаю, может это знак свыше?Но на трансфер его все-равно выставил, у меня есть задумка поинтереснее, чем обычная италия.
Старый 15.02.2015, 19:59   #3217
Guest

Ждём ИФа Гуарина: 2+1
Старый 15.02.2015, 19:59   #3218
Guest

, ,alex_jj, да меня и со всеми соединяет и с поляками и с французами даже с индией , я просто говорю что при пинге как у меня показало 291 я бы вообще играть не смог, да у меня оптоволокно и скорость до 100мб
Старый 15.02.2015, 20:00   #3219
Guest

starez а в ут как глянуть? я только там играю в сезонах и кубках
Старый 15.02.2015, 22:35   #3220
Guest

сегодня могут быть МОТМы за кубок Англии.
В связи с этим и паки
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости