Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2008, 22:53   #3211
Посетитель

Я мнение свое никому не навязываю, думать каждый волен что хочет.

Просто не надо резать понты. Реал играл по счету, на поле смазаным каким-то непонятным веществом. Сколько раз на нем падали игроки обоих команд помоему напоминать глупо. Напомнило немного ситуацию когда зимой приезжали к Локомотиву, там поле вообще, песком сыпали. Ну а что, плохо?

Сильная команда доказывает свою силу именно в ЛЧ, а не в РПЛ, и ужасносильнокрутом КУЕФА. 2 игры - 2 поражения. Результат помоему на лицо.

Фроналдинью: а ты парень вместо того чтобы жечь футболку Реала, наберись лучше ума. Впрочем УЕФА - ваше законное место, факты сами за себя говорят.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 23:02   #3212
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

А ниче, что команды на ровне играли?
И то, что больше половины второго тайма Реал отбивался?
Сам наберись ума я написал, почему хотел.Эмоции но тебе этого не понять
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 01:00   #3213
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Честер посчету так неиграют, кслову.Когда ты отскакиваешь в нескольких моментах подряд то это значит что неты контролируешь игру.Уверен забей Зенит при счете 2:1 у Реала бы были гигантские проблемы.Голы у Реала забитые непосле каких то комбинаци а после отскоков и прочего тоесть тупо удача, а про 0 очокв просто фартуна пока кнам нетой стороной могло быть после 2х матчей шесть очков но видно несудьба.
Старый 01.10.2008, 04:37   #3214
El Gran Capitán

Было видно, что Реал играл с огромным запасом. Думаю, даже если б Зенит забил, мы бы тоже забили. Хотя в конце очковато было, когда Аршавин попал в штангу, а Данни чуток смазал мимо ворот.

Питерцы, вы типа хотите сказать, что нам повезло? Но везет сильнейшим, не правда ли?

Да и вообще, смысл этих дебат?
Вы играли хорошо, что в первом, что во втором матче...но не Зенит, к вашему огромному сожаление, самая титулованная команда мира! Вот, когда выйграйте 9 Кубков Чемпионов, тогда поговорим, ок? А для начало, хотя бы в одном матче забейте больше голов, чем соперник...

А сейчас сделайте глубокий вдох - выдох и верьте, что ваша любимая команда будет играть в следующем году в Кубке УЕФА...

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Поздравляю с победой! Надоже, я как знал, что Нистелрой забьёт. Даже сегодня утром на паре пацанам сказал, что Рууд обязательно забьёт! Как в воду глядел .
Тут не надо быть Ури Геллером. Всем и так понятно, что Рууд забьет, забил и будет забивать...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 09:54   #3215
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

вполне может случиться так, что к 5-му туру реал уже решит задачу выхода в плей-офф и выставит дубль, как было уже не раз. имхо только при таком раскладе зениту светят хоть какие-то очки на бернабеу.

зы: 2 игры - 6 очков. пока все нормально. впереди - два матча с юве, которые должны ответить на много вопросов.
Старый 01.10.2008, 16:00   #3216
Посетитель

Что можно доказывать наивным питерским патриотам? Действительно, ничего

но не Зенит, к вашему огромному сожаление, самая титулованная команда мира! Вот, когда выйграйте 9 Кубков Чемпионов, тогда поговорим, ок? А для начало, хотя бы в одном матче забейте больше голов, чем соперник...

Комментарии излишни.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:36   #3217
Посетитель

Реал великий клуб с многовековой историей, Гранд не только Европейского, но и мирового футбола! Поэтому не нужно говорить что Зенит это фу... я например очень болел за питерцев и в суперкубке и в финале УЕФА. Как не крути, это наши ребята, наш клуб и не гордится достижениями отечественного футбола, как минимум не патриотично. Я считаю что Зенит вышел на поле, не для того чтобы просто побегать а потом ходить и гордится что один газон с Касильясом топтали... вовсе нет, ребята вышли играть. я получил наслаждение от игры, да нервничал, но все закончилось благополучно для моей любимой команды. Просто на данный момент Зенит оказался неспособен противостоять самому титулованному клубу. Но попытки были, и это не может не радовать. Реал полюбе чемпион!
Старый 06.10.2008, 04:52   #3218
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

c эспаньелом вроде бы играли, а вроде бы и нет, неоднозначное ощущение после матча, но эта была первая серьезная игра в сезоне, и она показала, что команда еще не готова для серьезных соперников
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:24   #3219
Посетитель

насчет серьезности можно и поспорить... есть время до 19-го числа, подумать, набраться сил а некоторым влится в команду по новой. Уэсли уже пора начинать играть.
Старый 13.10.2008, 15:18   #3220
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от lomax Посмотреть сообщение
c эспаньелом вроде бы играли, а вроде бы и нет, неоднозначное ощущение после матча, но эта была первая серьезная игра в сезоне, и она показала, что команда еще не готова для серьезных соперников
Игра с Эспаньолом - первая серьёзная проверка?
А битва на "Петровском" с Зенитом, а трудная игра с Расингом, а вырванная в концовке победа над Бетисом? Все эти игры были сложными, а соперники более чем серьёзные и мы их выйграли, при чем у них же дома!
А с Эспаньолом у нас всегда возникают трудности, даже на "Бернабеу" и вот этот перерыв, связанный с играми сборных, пойдет нам на пользу. В следующем туре - дерби, с униженными на Ноу Камп - Атлетико! Для "матрасников" игра с нами хороший шанс реабилитироваться перед своими болельщиками и они будут из кожи вон лесть, чтобы одержать победу над нами...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные