Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2009, 23:26   #3211
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Спасибо за все Силвиньо. Как раз вовремя ушел.
Левого дефа на замену нужно покупать. Но не Риисе. ИМХО он не подойдет Барсе.
Старый 05.06.2009, 23:58   #3212
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Лично против Луиса Филипе ничего не имею, наоборот, он мне в фэнтэзи очень даже помог... ой, ну это уже другая история))
Но все же, имхо, это не уровень Барсы.
А тем временем многострадальный Габи Милито перенес повторную операцию. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Ждем.
Старый 06.06.2009, 00:11   #3213
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Но все же, имхо, это не уровень Барсы.
Так Барса и не ищет себе игрока под ее класс и уровень, по-сути-то говоря.
Клуб всего-лишь ищет игрока, который сможет более-ле-менее нормально отыграть в то время, как основные и почти основые игроки будут отдыхать перед каким-то важным матчем. А Луис Фелипе отлично подходит на роль приемника Силвиньо. Тем более он гораздо моложе чем другой бразилец. А это уже какой никакой, но плюс.

Последний раз редактировалось sky; 06.06.2009 в 00:31..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 00:37   #3214
Модератор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Так Барса и не ищет себе игрока под ее класс и уровень, по-сути-то говоря.
Клуб всего-лишь ищет игрока, который сможет более-ле-менее нормально отыграть в то время, как основные и почти основые игроки будут отдыхать перед каким-то важным матчем. А Луис Фелипе отлично подходит на роль приемника Силвиньо. Тем более он гораздо моложе чем другой бразилец. А это уже какой никакой, но плюс.
Тоже верно, погорячился я немного)
Тогда тем более не нужен никакой Филипе, ибо
Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Риисе? Совершенно нелогично. Тем более место в основе прочно за Абидалем, а в случае чего можно Касереса на позицию левого дефа наигрывать, ему не ново.
Флойд на 100% прав.
Старый 06.06.2009, 03:48   #3215
f-orbidden

Цитата:
А тем временем многострадальный Габи Милито перенес повторную операцию. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Ждем.
Я уж и забыл что у вас есть такой дэф..
Старый 09.06.2009, 18:55   #3216
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Трансферные сплетни:

- Агент Туре открыто высказался, что руководство клуба не достаточно ценит его подопечного. Также в том интервью он вскользь упомянул, что Туре уже два сезона провел за Барсу, а получает меньше многих, так что допускаю, что смысл всех этих слов - выбить у руководства контракт покруче. Посмотрим, чем дело закончится, но терять ивуарийца уж больно не хотелось бы. Да, ничего выдающегося в нем нет, да и в список лучших опорников Мира он врят ли попадает, но все же уж больно он хорошо влился в коллектив, да и претензий за два года особых не было.
- Будущее ЭтоО продолжает решаться в офисах, и кто больше хочет, чтоб камерунец остался, а кто - чтобы свалил, пока не ясно. В случае же если он все-таки уйдет, на его место основным претендентом считается Ибрагимович. Вот кому-кому, а ему в Барсе я бы был о-очень рад, давно восхищаюсь его игрой.
- Ну и что касается Сильвы и Рибери - все по прежнему: обоими активно интересуемся, но пока ниче конкретного.

Вот такие вот новости у нас на сегодня. Будет че интересное - напишу.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:01   #3217
Посетитель

Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью Skype™

Спасибо тебе, вот Это О мне не хочется терять, на Рибери в форме Барсы любопытно посмотреть
Старый 09.06.2009, 19:05   #3218
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:07   #3219
Модератор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Трансферные сплетни:

- Агент Туре открыто высказался, что руководство клуба не достаточно ценит его подопечного. Также в том интервью он вскользь упомянул, что Туре уже два сезона провел за Барсу, а получает меньше многих, так что допускаю, что смысл всех этих слов - выбить у руководства контракт покруче. Посмотрим, чем дело закончится, но терять ивуарийца уж больно не хотелось бы. Да, ничего выдающегося в нем нет, да и в список лучших опорников Мира он врят ли попадает, но все же уж больно он хорошо влился в коллектив, да и претензий за два года особых не было.
- Будущее ЭтоО продолжает решаться в офисах, и кто больше хочет, чтоб камерунец остался, а кто - чтобы свалил, пока не ясно. В случае же если он все-таки уйдет, на его место основным претендентом считается Ибрагимович. Вот кому-кому, а ему в Барсе я бы был о-очень рад, давно восхищаюсь его игрой.
- Ну и что касается Сильвы и Рибери - все по прежнему: обоими активно интересуемся, но пока ниче конкретного.

Вот такие вот новости у нас на сегодня. Будет че интересное - напишу.
Я пожалуй по пунктам)
1. Может выбивает новый контракт, а может и нет.
Тоже не хочу, чтобы он уходил, но если на его место придет Маска (?), я не расстроюсь.
2. ЭтоО надо менять на Ибру. Столько, сколько камерунец запарывает моментов за матч на троих хватит.
Старый 09.06.2009, 19:12   #3220
Посетитель

Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью Skype™

Floyd, спс, поржал но все-таки хочется увидеть его в игре, ну ты сам понимаешь, а насчет запарывания моментов я согласен, однако я бы не рискнул менять Это О

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона