Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2007, 16:16   #3211
Посетитель

Баженова в топку. Теперь понимаю почему нам нужен второй нападающий. Да конечно гол рукой я не отрицаю, но и гол зенит забил не по правилам. Игра Спартака мне понравилась. Лучшие игроки я думаю Павлюченко и Торбинский.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:20   #3212
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от I.O. Посмотреть сообщение
Баженова в топку
+1 много ошибок и брака в обработке
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:23   #3213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Мяч считается зафиксированным если вратарь его прижал к груди,и Шава не касался Плетикосы.
Нарушение в другом было, игра ПРЯМОЙ ногой, мог и челюсть снести. Да и перед этим защитника придержал. А прижал или не прижал Плетикоса мяч уже не важно.
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:24   #3214
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
Вам должно быть стыдно, от такого судейства. И чемпионамиы не станете. То что вы собрались, порвали свою жопу в одном матче, купили судью. Не сделает вас чемпионами. и когда вы обсеретесь во Владике. Мы будем очень счастливы.
Нам за что? Нет я конечно понимаю вам обидно проиграли, но проиграли то по делу!!! Спартак играл лучше и это факт! А то что судья ошибался, так он ошибался в обе стороны, в первом тайме в вашу пользу во втором в нашу, да и потом везет сильнейшему.
ЗЫ. какие всетаки не адекватные питерские болельщики, а еще с культурной столицы... мда...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:30   #3215

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
Вам должно быть стыдно, от такого судейства. И чемпионамиы не станете. То что вы собрались, порвали свою жопу в одном матче, купили судью. Не сделает вас чемпионами. и когда вы обсеретесь во Владике. Мы будем очень счастливы.
Иди болей за свой Зенит или за кого ты там! Хрен ли выть про судью? В первом тайме он зениту подсуживал, а то что он засчитал гол Засранца-Баженова на последних минутах - то врядли это что-то поменяло! Просто я думаю что все будут согласны с тем, что Зенит проиграл по все статьям, и вообще комендной игры не выдает, от Москвы еле ноги унесли, а со Спартаком такое не прокатило.................уфффф все сказал!
Старый 21.07.2007, 16:33   #3216
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Всех с победой! Классной, заслуженной, зрелищной! Мы на правильном пути! Зенит сейчас - Динамо два года назад, собственно это все и знали Мне такой футбол нравиться Реализация моментов правда плохая ) да) Всего 3 (!) гола) Должны были штук шесть ложить.) Мы первые! Мы лучшие! Селекция... хм... а нафик её, я хочу видеть ТАКОЙ Спартак! "чемпионистый" =)
Ошибки судьи правда не понравились, первый тайм дак вообще.
PS Какая дискусия то идёт по поводу голов =) Наверное и Моцарту "пустую" ЖК мы тоже заказали. Может хватит обсуждать ляпы судей, если они были и в ту и в другую сторону? И посмотри на игру? А в игре...

Последний раз редактировалось Jim_Powell; 21.07.2007 в 16:39..
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:33   #3217
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black Fras Посмотреть сообщение
для тех кто считает что Шава забил не по правилам читайте футбольные правила: мяч считается зафиксированным вратарем только если он прижат к груди или к земле ,так что Шава забил всё четко.
Может покажешь, где в правилах такая чушь написана?
Я вот только нашел в правилах 2007, а именно в "Дополнительные инструкции для судей, помощников судьи и резервных судей" следущее "Нарушения против вратарей
Напоминаем судьям, что:
Если игрок мешает вратарю выпустить мяч из рук, это является нарушением
• Игрок должен быть наказан за опасную игру, если он ударит или попытается ударить ногой по мячу в тот момент, когда вра-тарь выпускает мяч из рук
• Ограничение движений вратаря, путем неправильной блокиров-ки при выполнении углового удара, является нарушением."
Старый 21.07.2007, 16:35   #3218
Посетитель

Ты прав, неадекватные. Спартак был просто сильнее по САМОЙ ИГРЕ. В первой тайме кто видел зенит, кроме неоднозначного гола? А втором конечно зенит стал играть лучше, но спартак пришел в себя, следствием чего стал думаю очевидный пенальти и удаление и гол. И сколько еще моментов у нас было? Гол рукой это конечно судья накосячил. Но в целом думаю все объективно.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:36   #3219
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Хороший матч, много эмоций, Баженов отстой, нужно Прудникова в основу. Первый тайм сыграли на отлично
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 16:55   #3220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Иди болей за свой Зенит или за кого ты там! Хрен ли выть про судью? В первом тайме он зениту подсуживал, а то что он засчитал гол Засранца-Баженова на последних минутах - то врядли это что-то поменяло! Просто я думаю что все будут согласны с тем, что Зенит проиграл по все статьям, и вообще комендной игры не выдает, от Москвы еле ноги унесли, а со Спартаком такое не прокатило.................уфффф все сказал!
Вряд ли мы проиграли по всем статьям. А если даже так, то этими статьями были липовый пенальти и гол рукой!

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм