Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2019, 18:07   #3221
Посетитель

BlackDragon, ты сделал мой вечер))))))) просто в голосину...
Старый 14.10.2019, 18:44   #3222
Посетитель

понятно, что совпадение, но сейчас выиграл матч, который дал мне сразу два жетона :-))) Мелочь, а приятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, сегодня в УТ попал в непонятную ситуацию. Попался соп с командой LGBT Team я не знал что делать, мало того что ЕА опускает нас, так ещё и гомикам проигрывать, напрягся сделал ничью, сохранил очко.
Мужики берегите себя, пейте пиво, трахайте баб и играйте в фифу.
ничья с гомиком это когда вы по очереди друг друга :-) или у вас ноль:нуль?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Блин стили сыгранности дороже игроков стоят
ищи сразу со стилем. Я вот нашел Конапе... или как там этот будерброд... сразу с якорем за 1800. сам не раз так продавал бывших игроков.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Т.е. в моем пинге 70 виновато ФСБ, а не то, что до Франкфурта 3500 км чисто по прямой (я уж молчу про реальную длину коммуникаций)? Серьезно?
ну, во-первых, я смайлик поставил. Просто прикалываюсь. Но в каждой шутке есть доля шутки.
не веришь иди и почитай на русском ea.com они трассировки выкладывают и в подмосковье какая-то точка в которой резко возрастает пинг.
Сам я подтвердить не могу. Потому и шучу. Просто за что купил за то и продаю.
И консультанты (или кто эти активисты) сообщали, что есть такие базы данных, из-за них пинг увеличивается... в общем сам проверяй. А то будешь меня троллить. А я не причем.

С какой скоростью интернет летит? Кто в курсе? Вот и считай сколько миллисекунд должно лететь туда и обратно. А то мне задачки задаешь. Калькулятора нет что-ли? :-)))

Добавлено через 3 минуты
Еврика Скорость передачи данных в оптоволоконном канале – 714.240.000 км/ч

Добавлено через 3 минуты
Я тут перемножил. Взял расстояние туда и обратно за 7000 км. У тебя пинг до Франкфурта должен быть 35 мс. Правильно? Все что выше - это ФСБ или Масоны

Последний раз редактировалось Вьери; 14.10.2019 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 18:54   #3223
Посетитель

кто подскажет, там в заданиях, пас надо отдать или забить надо игроком скоростью меньше 70?
игроком скоростью меньше 80 сделал, а это не понятно как написано.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 19:09   #3224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Я тут перемножил. Взял расстояние туда и обратно за 7000 км. У тебя пинг до Франкфурта должен быть 35 мс. Правильно? Все что выше - это ФСБ или Масоны
Неправильно. 35 - это если прямой кабель к серваку. Без сетевого оборудования по пути. А оно там есть, и его очень много. А это все потери. Плюс 3500км - это прямая линия на карте до Франкфурта. Стоит ли говорить, что реальный маршрут - это далеко не прямая линия?
Старый 14.10.2019, 19:14   #3225
Посетитель

где нибудь в развитии навыков можно попинать вратарю без ограничения по времени и без дурацких указаний тренера над игроком?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 19:19   #3226
Посетитель

как то странно пока с этими заданиями играется ...я на этой волне аж на див поднялся все сопы после 1:0 выходят, с бич составами то и немцам не сладко

Добавлено через 1 минуту
и какой же огромный Ньянг из Лиги1, я аж вздрогнул когда увидел его модельку на поле, она раза в два больше остальных, носится такой лось )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 14.10.2019 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 20:16   #3227
Посетитель

Сегодня с верхних дивов что-ли на мерзотных сопов кидает? Как им тварям то живётся на белом свете?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 20:39   #3228
Посетитель

За обмен дали вернера. Пошел с ним задание выполнять. Получилось еще быстрее, чем с апл. Он, конечно, голевая машина. Суперсаб на долгое время. А может и состав соберу. Как раз ройса хотел.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 20:58   #3229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
и какой же огромный Ньянг из Лиги1, я аж вздрогнул когда увидел его модельку на поле, она раза в два больше остальных, носится такой лось )
это ты Лукаку не видел
Старый 14.10.2019, 21:08   #3230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
За обмен дали вернера. Пошел с ним задание выполнять. Получилось еще быстрее, чем с апл. Он, конечно, голевая машина. Суперсаб на долгое время. А может и состав соберу. Как раз ройса хотел.
Ты ещё видно Леву потма не пробовал, без парочки голов и жёлтой карточки с поля не уходит, защи от него отлетают как плюс от плюса. И вообще не думал что когда-нибудь буду бундесом играть, просто выпал на старте Нойер с Гнабри, потом собрал Леву с Пищеком, прикупил иф Хавертца, Витселя, Горецку, Алабу и понеслось. Играл первую ВЛ сейчас этой командой, взял з3 на изи, 8 матчей в запасе.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ