Приезжаю домой в четверг 22-го, буду дома все праздники и ещё и понедельник зацеплю.
Проскочила мысль сыграть первую ВЛ что ли)
Там автоквалификация ещё работает?
И ещё, вчера в пиратку на работе сгонял пару матчей, пад хвох 360. Какой же он все таки классный. Ход кнопок четкий. На новых падах от хвох и пс4 кнопки совсем не чувствую, толи нажал толи нет.
Sogon, В прошлой вл, было очень много этих Ларсонов. Ничего стоящего он из себя не представляет.
За эти деньги, есть более крутые напы.
Из легенд, например Креспо.
Sogon, В прошлой вл, было очень много этих Ларсонов. Ничего стоящего он из себя не представляет.
За эти деньги, есть более крутые напы.
Из легенд, например Креспо.
набралась хренова туча игроков 84-86 не продаваемых. монетами накинуть осталось немного вместо вернера (84) на замену или наоборот почти уже собрал..... Ну а так да попадались иногда даже забивали. Да собственно соберу наверно. Потом сожгу если что.
На PC вышло обновление, но по какой-то причине без описания изменений. Размер - около 600 Мb. Пока что известно только о смене некоторых фотографий на карточках игроков (заметили следующих: Миранда, Инсинье, Шаарави, Гамшик Де Росси - и еще много лиц из Calcio A, Коутиньо, Гарай и еще несколько лиц ЛаЛиги). Если кто-то получит Patch Notes и сможет сделать скрины, присылайте их в комментарии. Возможно, что действительно поменяли только фотографии - хотя, что может быть важнее
А чем фейс Мертенса тебя не устраивает?
Я бы сильно обрадовался,если бы вернули старое лицо Наинголана,а то на актуальную харю зека с разукрашками я не могу смотреть без ужаса ((
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.