Цитата:
Сообщение от pomgoo
Извиняюсь если кого-то достал со своими проблемами)
Всё, сегодня пришло письмо, акк разблокировали и извинились.
Видимо правильно составленная заявка ( с помощью тех поддержки ) и описание всяких трейдерских фишек решает. Плюс я так понимаю огромным доводом было то, что я указал на велью клуба. Оно росло медленно на протяжении всего года.
Всем удачи!
|
Поздравляю, хотя это редкость, но я со с своим аккаунтом вытворял всякие стремные перебросы, но понял механизм бана и понял как это делать, не привлекая внимания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от geesmo
Меня когда банили в ноябре, я звонил в тех поддержку много раз и каждый раз спрашивал за что. Многие отвечали хз за что. Один ответил что якобы за покупку продажу монет. Один раз попал на девушку, которая мне кричала что не может мне назвать причину, потому что не хочет лишиться работы) хотя я всегда считал что бан у меня по подозрению в использовании автобаера. Потому что я яростно скупал лечение по 200 ( то которое на отдельные части тела).
|
Русская техподдержка, не может сказать почему реально забанили(им не дана такая компетенция), потому что в этом году забанили одного фифера, и они потом лично просили разбанить, а так они вообще довольно некомпетентны....