Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2016, 19:21   #32311
Посетитель

pomgoo, поздравляю
Старый 01.09.2016, 19:27   #32312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
pomgoo, поздравляю
Спасибо)
pomgoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:43   #32313
Посетитель

pomgoo, знакомое письмо) позлравляю. А помню кто то утверждал что на консолях не банят за трейд.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:55   #32314
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
pomgoo, знакомое письмо) позлравляю. А помню кто то утверждал что на консолях не банят за трейд.
Меня забанили не за трейд, а за "подозрения" в покупке монет (хотя вообще ничего не указали в причине блокировки).
За трейд дают временную блокировку, если ты делаешь очень много запросов в час/день.
pomgoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 20:26   #32315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pomgoo Посмотреть сообщение
Меня забанили не за трейд, а за "подозрения" в покупке монет (хотя вообще ничего не указали в причине блокировки).
За трейд дают временную блокировку, если ты делаешь очень много запросов в час/день.
Меня когда банили в ноябре, я звонил в тех поддержку много раз и каждый раз спрашивал за что. Многие отвечали хз за что. Один ответил что якобы за покупку продажу монет. Один раз попал на девушку, которая мне кричала что не может мне назвать причину, потому что не хочет лишиться работы) хотя я всегда считал что бан у меня по подозрению в использовании автобаера. Потому что я яростно скупал лечение по 200 ( то которое на отдельные части тела).
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:24   #32316
Посетитель

так. какие минусы есть у пс4 версии по сравнению с писи.
OMGWTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:27   #32317
Посетитель

OMGWTF, 1. Цена. 2. Невозможность играть в 4к (если у тебя действительно серьёзный компьютер и 4к монитор). 3. Безальтернативность геймпада.
Старый 01.09.2016, 21:36   #32318
Посетитель

Clutcher, а есть гарантия, что будущие версии будут в 60 фпс? железо ведь там слабое, и многие игры в 30 фпс идут. а в 30 фпс в фифу играть невозможно.
OMGWTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:57   #32319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pomgoo Посмотреть сообщение
Извиняюсь если кого-то достал со своими проблемами)
Всё, сегодня пришло письмо, акк разблокировали и извинились.
Видимо правильно составленная заявка ( с помощью тех поддержки ) и описание всяких трейдерских фишек решает. Плюс я так понимаю огромным доводом было то, что я указал на велью клуба. Оно росло медленно на протяжении всего года.

Всем удачи!
Поздравляю, хотя это редкость, но я со с своим аккаунтом вытворял всякие стремные перебросы, но понял механизм бана и понял как это делать, не привлекая внимания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Меня когда банили в ноябре, я звонил в тех поддержку много раз и каждый раз спрашивал за что. Многие отвечали хз за что. Один ответил что якобы за покупку продажу монет. Один раз попал на девушку, которая мне кричала что не может мне назвать причину, потому что не хочет лишиться работы) хотя я всегда считал что бан у меня по подозрению в использовании автобаера. Потому что я яростно скупал лечение по 200 ( то которое на отдельные части тела).
Русская техподдержка, не может сказать почему реально забанили(им не дана такая компетенция), потому что в этом году забанили одного фифера, и они потом лично просили разбанить, а так они вообще довольно некомпетентны....

Последний раз редактировалось Badgiogretzky; 01.09.2016 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение
Badgiogretzky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:58   #32320

Что за фигня, почему из вебки, да и из игры тоже не все лоты видно?

Например, ищу "Гамшик" - мне должны вывалиться все его карточки, цветные и не цветные. Жму "Поиск" - вываливаются 3 страницы НИФов и один какой-нибудь чернышок. Удивляюсь, неужели это всё? Ставлю фильтр "Special" (т.е. цветные карты) - сразу откуда-то появляется синева и чернота, хотя секунду назад ее не было. Но мне-то нужен бурмалиновый Гамшик - IMOTM - а он фильтром "Special" не ищется.

Или вот Буффон. Обычным поиском находится, например, десяток цветных карточек, из них одна бурмалиновая. Щелкнешь на нее кнопкой X - сразу еще десяток ИМОТМов найдется, хотя до этого их не было видно. А в вебке вообще так не сделаешь, там нет кнопки Х.

Иногда бывают абсурдные ситуации, когда добавил лот в трансферные цели - там он виден, а в обычном поиске его нет - будто пропал.

Почему результаты поиска выводятся так криво и можно ли что-то с этим сделать?
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team