Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Не надо никаких смешанных составов. Надо собраться в кулак, ёпнуть дома Порту. Без разницы, с каким счетом, главное, чтобы по делу.
Потом выкристаллизовать, наконец, основу, и играть ею все ближайшие матчи.
Другого рецепта нет.
Спартак всегда был "веселой командой".
Да, есть унылые матчи, но были и Аякс, Базель, были подобные матчи и в прошлом сезоне, а в 2009-м - их вообще было через один.
Посмотрите на динамо: они в похожей ситуации сняли своего "Карпина" - Кобелева. И что, им лучше стало? А вы уверены, что у нас будет лучше?
|
Думаю, что большинство из тех кто постоянно сидит/пишет в этой ветке точно не будут отворачиваться от клуба. Я лично по прежнему верю в команду, буду её поддерживать.
Но помимо веры и надежды, есть еще фактический результат в этом году, в том году, в прошлом году и т.д. И этот результат удручает. У меня лично нет четкой уверенности, что есть какой-бы то ни было положительный тренд с Карпиным (в том году говорили пусть человек набъет шишки, этот уже с этим начали). Я думаю большинство болельщиков и впали в некий депр.
И да, как бы нас вчера комментаторы не стебали, но они правы. Терек вышел на поле с четким ожиданием того, что их будут жестко пиздить (ибо нужно свою уверенность восстановить, да и перед болелами "извиниться"). Но этого вообще не было. "Вышли, как будто какую-то нелюбимую работу делать". Да могло что-то не получаться, можно не забить. Но я честно не видел сильного заряда в игроках, по-крайней мере в целом по команде.
В это-то и не понравилось.
Спартак был веселой командой. Но это не значит, что эту не нужно менять. Пока это не поменяем будем по-прежнему упускать золото в концовке и в Европе веселиться.