Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 10:29   #32351
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Tiamat, отсутствие на пресс-конференциях влетает в копеечку. Так что не надо героя из него делать, особливо при ответах в стиле „отстаньте, я ничего не знаю”.
Старый 11.04.2011, 10:30   #32352
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
И правда, продолжаете веритьв Карпина - молодцы, завидую терпению, но не вставайте в позицию "мы единственно расово верные болельщики клуба, вы - говно".
Я понимаю эти куски гранита в мой адрес. Но я об этом и толкую, это и подчеркивал: именно Спартак С ВАЛЕРОЙ! Про победы Карпинского Спартака я писАл.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:31   #32353
Посетитель

да, можно смешанный состав в Махачкале поставить. Пацаны потом рассказать смогут "а я в годы молодые Роберто Карлоса оббежал".
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:37   #32354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Tiamat, отсутствие на пресс-конференциях влетает в копеечку. Так что не надо героя из него делать, особливо при ответах в стиле „отстаньте, я ничего не знаю”.
Ну я не думаю, что там уж такая большая копеечка А героя из него никто не делает, только высказал уважение. Героем он будет, если выведет команду из кризиса.

А вообще мне нравится...когда Карпин только пришел, все его чуть ли не на руках носили. Стоило команде впасть в кризис - начался понос. Вы хотите вернуться к нашим ежегодным сменам тренеров? Да знаем мы, чем это все заканчивается, уже проходили - резкий взлет до второго места, и на следующий год провал с разгромом от ЦСКА и новым тренером. Только вот второй звездочки над ромбиком так и не видать. Может уже не стоит наступать на эти грабли в сотый раз, а просто поддерживать команду и дать человеку спокойно работать? Тем более я думаю, что если он действительно увидит, что ничего больше сделать не может - уйдет сам.
Tiamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:44   #32355

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Интересно, а мы что, чем то мешаем ему работать? здесь просто каждый высказывает свое мнение. Мое мнение - он потерял связь с командой, и мое ИМХо в команде разлад из-за большого кол-ва латиноамериканцев и вероятно примкнувшего к ним испанца. 5 бразильцев, 2 аргентинца и 1 испанец - 8 человек, при всем уважении к ним к каждому в отдельности.
Хотя, может дело и совсем не в этом.
Старый 11.04.2011, 10:49   #32356

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Не путай теплое с кислым.
Если это разовое явление - тогда да. А если начинается флюгерство, в зависимости от результата, то это - глорихантерство чистой воды. А то получается: с утра - я не с вами, игроки - 3,14дарасы, Валера, иди на йух, а вечером - выносим условное Порту и уже впереди на тачанке с красно-белым знаменем. Так не бывает.
То, что ты сейчас написал относится к минимальной части красно-белой братии. Особенно бесит, когда после неудачной игры сразу предлагают посадить на кол кого-то одного. В основном же люди здесь перестали верить в светлое будущее с Карпиным не после условного "Порту". Это, как я уже сказал, не мешает радоваться успехам клуба. К настоящему моменту абсолютно локальным.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:50   #32357
Посетитель

Цитата:
Интересно, а мы что, чем то мешаем ему работать? здесь просто каждый высказывает свое мнение.
Я не говорю конкретно о Вас Это вот как бы мое мнение, что Карпина сейчас увольнять не надо, привет Федуну заочно так сказать.
Цитата:
Мое мнение - он потерял связь с командой,
Возможно.
Цитата:
и мое ИМХо в команде разлад из-за большого кол-ва латиноамериканцев и вероятно примкнувшего к ним испанца. 5 бразильцев, 2 аргентинца и 1 испанец - 8 человек, при всем уважении к ним к каждому в отдельности.
Опять таки, может быть, но положительный пример донецкого "Шахтера", у которого уже давно играет большая колония бразильцев, весьма показателен. Так что я уж не знаю.
Tiamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:07   #32358
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Не надо никаких смешанных составов. Надо собраться в кулак, ёпнуть дома Порту. Без разницы, с каким счетом, главное, чтобы по делу.
Потом выкристаллизовать, наконец, основу, и играть ею все ближайшие матчи.
Другого рецепта нет.
Перетерпеть все это дерьмо сейчас надо, и именно "Валерий Карпин" с трибун сейчас может завести команду. Надо именно сейчас поддержать команду, а не вываливать все дерьмо наружу.
Убрать из своих мессаг всевозможные "семейные проблемы Алекса", "кислое ебало Кариоки" и прочии "неуровни".
Соберитесь сами, и перестаньте "хлопать себя ушами по щекам"(с).
У нас не все так плохо, как может показаться.
Да, мы слетели 0-4 и 1-3 внутрироссийскому говну - на то есть, мейби, необъективные, но все же, причины - кто из нас, смотря эти матчи, мысленно не примерялся к Аяксу и Порту, кто не думал о том, как бы обойтись в этих матчах с говном без травм ключевых игроков? А что тогда говорить о тренерах и самих игроках? Не имеем право так слетать, вопросов нет, но за 0-4 команда отмазалась. За 1-3 не получилось, но что тут поделаешь, когда у Порту дикий пёр и кураж. Мог Велик дважды обломать им рога в начале матча, но не срослось...
Не все так хреново, это у Лёлика Андронова мы "второй эшелон" за цска и зенитом, а по факту- в евросезоне 2010/11 мы прошли дальше всех, набрав чуть ли не больше всех очков. Мы в чемпионате, не смотря на весьма условное на старте 15 место, в 4 (а то и в 3-х) очках от хваленых грандов российского чемпа и тройки призеров.
Че вы ноете? Именно вы, при помощи всевозможных леликов, и создаете вокруг клуба ауру лузеров и неудачников.
Я еще раз повторюсь - такие проебы были у нас ВСЕГДА! Даже в лучшие годы мы могли влегкую всосать в Европе первому попавшемуся Лиону 0-3, или просрав без вариантов 1-4 злейшим врагам в чемпе, через три дня уделать Реал.
Спартак всегда был "веселой командой".
Да, 10 лет без титулов, но у нас и раньше долго золота не было.
Да, Валера в этом сезоне резалтами ПОКА не блещет. Но, вместе с тем, мы выдали лучший свой евросезон за последние 10 лет, пройдя дальше всех из нашего ЧР.
Да, есть унылые матчи, но были и Аякс, Базель, были подобные матчи и в прошлом сезоне, а в 2009-м - их вообще было через один.
Посмотрите на динамо: они в похожей ситуации сняли своего "Карпина" - Кобелева. И что, им лучше стало? А вы уверены, что у нас будет лучше?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:59   #32359
Посетитель

Цитата:
Не надо никаких смешанных составов. Надо собраться в кулак, ёпнуть дома Порту. Без разницы, с каким счетом, главное, чтобы по делу.
Потом выкристаллизовать, наконец, основу, и играть ею все ближайшие матчи.
Другого рецепта нет.

Спартак всегда был "веселой командой".

Да, есть унылые матчи, но были и Аякс, Базель, были подобные матчи и в прошлом сезоне, а в 2009-м - их вообще было через один.
Посмотрите на динамо: они в похожей ситуации сняли своего "Карпина" - Кобелева. И что, им лучше стало? А вы уверены, что у нас будет лучше?
Думаю, что большинство из тех кто постоянно сидит/пишет в этой ветке точно не будут отворачиваться от клуба. Я лично по прежнему верю в команду, буду её поддерживать.
Но помимо веры и надежды, есть еще фактический результат в этом году, в том году, в прошлом году и т.д. И этот результат удручает. У меня лично нет четкой уверенности, что есть какой-бы то ни было положительный тренд с Карпиным (в том году говорили пусть человек набъет шишки, этот уже с этим начали). Я думаю большинство болельщиков и впали в некий депр.

И да, как бы нас вчера комментаторы не стебали, но они правы. Терек вышел на поле с четким ожиданием того, что их будут жестко пиздить (ибо нужно свою уверенность восстановить, да и перед болелами "извиниться"). Но этого вообще не было. "Вышли, как будто какую-то нелюбимую работу делать". Да могло что-то не получаться, можно не забить. Но я честно не видел сильного заряда в игроках, по-крайней мере в целом по команде.

В это-то и не понравилось.

Спартак был веселой командой. Но это не значит, что эту не нужно менять. Пока это не поменяем будем по-прежнему упускать золото в концовке и в Европе веселиться.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:00   #32360

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
...
Наконец-то дождался позитива, а то чуть ли не в каждом посте превалируют эмоции и растерянность.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм