Я конечно не сторонник версий гандикапа, но и отрицать это совсем тоже нельзя. У самого и не раз были случаи, когда команда просто не играет. Выражается это, как правило, в том, что защитники совершают грубейшие ошибки, причем те, которыми управляет комп. Т.е. просто ЦЗ выходит и теряет свою позицию, я им естественно управлять не могу. И дело тут не воркрейтах и установках. Руки вполне прямые.
В атаке тоже хрень какая-то происходит. Про вратарей и так понятно, тащят все - это не гандикап, а баг. Но когда команда просто не бежит трудно понять в чем дело, все стоят, никто не открывается, пасы естественно перехватываются. И дело тут не в том, что соперник доминирует и получает поэтому преимущество, нет, порой такое с самого начала матча.
Вот вчера ощутил все эти преимущества уже в свою пользу. Как результат очередная победа в голден капе. Причем как: 5-0, 4-1, 3-0, 1-0. Получал от игры удовольствие, игроки бегут, открываются, Касорла который играл правого ЦАПа забегал. Хотя я уже ничего думал с ним не сделаю, думал ни его позиция и все.
А потребовалось для этого всего лишь поменять кастомную тактику, тут кто-то выкладывал. Еще с 15 фифы заметил если раньше все было норм, не было изменений в тактике и составах и вдруг команда просто "встала", нужно, что-то менять. Как правило помогает смена схемы или состава, иногда тактика. Если и это не работает, то просто вырубаю фифу на 2-3 дня и все снова в форму приходит.
|