Цитата:
Сообщение от Badex
Ну я вообще просто хорошей игры жду, даже не обязательно победы. Хотя с игрой вполне возможно и результат прийдет. Так что завтра надену свой шарф, сяду у телевизора, прокричу со свистком "Боже Спартак храни..." и буду болеть.
|
Пойдем лучше на стадион! Ведь завтра порто ждет разгром!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Akar
ЗЫ: По крайней мере, буквально пару дней назад я злобно отвечал всем, кто спросит, что не интересуюсь футболом и не знаю такую команду — «Спартак». Ибо всему на свете есть предел…
У меня сейчас — не самый легкий период в жизни и любимый клуб — чуть не единственная отдушина была. И когда эти долбоебы радуют измотанного вклочья меня капитальным просером в Порту и УГовым УГ против «Терека»… В общем, это был почти предпоследний гвоздь в крышку моего гроба.
Но сейчас я, почему-то, начинаю думать, что все будет хорошо в итоге.
По крайней мере, на почти ничего не решающий матч с «Порту» я намерен пойти. И там — поддержать своих любимых долбоебов в красно-белом, как могу.
Верю, чувствую, что мы выиграем. И что именно оттуда отправимся в большое, хорошее и светлое будущее.
|
Во и я говорю долбоебы! Но все равно верю, что завтра мы пройдем Порту, и по этому на стадион пойду орать весь матч с перерывом на 15 минут, если завтра каждый поступит также, то нас будет на поле 12 футболистов. Смело мы на стадион пойдем чмырям жопу надерем, чтоб впредь не громили нас.