Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2018, 12:19   #32481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Streichholz Посмотреть сообщение
1. Как повысить сыгранность? Я не понял толком алгоритма, вот я пытаюсь купить всех из Португалии, думал, что сыгранность повысится, но при этом только в одной связке у меня зелень, хотя кроме страны общего у них ничего нет, а у форвардов почему-то оранжевая, почему?

3. Есть всякие расходники для футболистов, типа +к удару, + к защите. Я так понимаю, это не навсегда? И мастхев ли это?
1. Сыгранность зависит от количества зеленых связей между игроками. Если игроки одинаковой национальности и из одного клуба — у них будет ярко-зеленая связь, которая нейтрализует 2 красных. Если игроки просто из одного клуба, но с разными национальностями, то такая связь (просто зеленая) нейтрализует 1 красную линию (у игрока будет 9 химии без учёта лояльности, которая даёт +1 химию за 10 матчей). Желтая связь может быть между игроками разной национальности, играющих в одной лиге, но в разных клубах.

3. Есть, к ударам, скорости, но они действуют только на 1 матч. Можно использовать, если у тебя их много, на разовые матчи (например, за титул дивизиона).
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:24   #32482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
народ, Блана собирал уже кто-то? делитесь мнениями
Я собрал арендного, хороший защ, но по статам разница с 89 минимальная, 89 не играл. Стоит ли сливать икону на 91 или нет, уже каждый для себя решает. Но я склоняюсь к тому, чтобы Ферди собрать, а не Блана...
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:26   #32483
Посетитель

Snuk, Ферди прилично дороже сборка, и судя по цифрам, Блан более ловкий
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:30   #32484
Посетитель

как можно спорить по поводу Ферди когда на турнире он был в составах чаще чем тоти Рамос и Мальдини
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:31   #32485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Snuk, Ферди прилично дороже сборка, и судя по цифрам, Блан более ловкий
Я Ферди только в начале фифы играл, сейчас уже не смогу сравнить их справедливо, нужен арендный. Блан, конечно, подкупает стоимостью сборки.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:39   #32486
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Streichholz Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите новичку, недавно начал играть, в UT выносят все, кому не лень. Даже с бронзовым составом, хотел бы прояснить некоторые моменты
1. Как повысить сыгранность? Я не понял толком алгоритма, вот я пытаюсь купить всех из Португалии, думал, что сыгранность повысится, но при этом только в одной связке у меня зелень, хотя кроме страны общего у них ничего нет, а у форвардов почему-то оранжевая, почему?
2. Мои защитники не рвутся отбирать мяч, они наоборот блин прокладывают дорогу, мол беги забивай замечал, что у других защитники нормально закрывают моих нападавших, при этом противник не ими играл. Может где-то это надо указать?)
3. Есть всякие расходники для футболистов, типа +к удару, + к защите. Я так понимаю, это не навсегда? И мастхев ли это?
Ну и вообще посоветуйте, как мне собрать нормальный состав, в каком направлении двигаться) Скрин того, что имею сейчас, прилагаю
https://pp.userapi.com/c841135/v8411...H1ITvBQcsY.jpg
Попробуй для начала собрать одну лигу, тогда будет 100% сыгранность, и в процессе потихоньку поймешь что да как, желтые линки получаются если игроки из одной лиги или из одной страны, зеленные линки, если из одного клуба либо одна национальность и одна лига, а по поводу проходного двора, в своей тактике попробуй поиграться с шириной линий в защите, у меня например, когда больше 40, получается проходной двор и пресинг и агресию покрути, в зависимости от своего стиля игры. Тренировки характеристик лучше продавай, и следи за физухой состава, смотри что бы не падала меньше 80. Собирай сбч выгодные, что бы монеты поднять на футбине есть дешевые сборки.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:45   #32487
Посетитель

ICQx, Никто и не спорит. Но не у всех получается составы по 20кк собирать, нет желания настолько задротить рынок или вл
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 12:47   #32488
Посетитель

Streichholz, начни с попсы. Жезус, Бакайоко, Марсиаль, вот это всё. Они реально тащат.
И господа, не делайте ссылки на ВК. В Украине в частности он заблочен.

В вебке написано что обновленные рейтинги будут в 18,00 UTC. Это в 16 получается по нашему?

Вчера Марез 84 проскакивал за 14к. Я успел купил другого за 40 на 59.59., хотя обычная цена около 70. Это перекидщики шалят интересно?

Последний раз редактировалось bujuju; 23.02.2018 в 13:05..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 13:10   #32489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
как можно спорить по поводу Ферди когда на турнире он был в составах чаще чем тоти Рамос и Мальдини
Ну дык тогда и праймов Десаи и Блана не было еще к слову. Может они бы тоже часто встречались. Блан проигрывает только в пейсе последним, но он дешевле в сборке. Надо тестить арендного.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 13:15   #32490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Странно, но даже в Сквад Батлз ощущается гандикап. Выигрываешь первые два матча по 5-0, а в третьем против бичевского состава, нанеся 20 ударов за первый тайм, пропусаешь с единственного удара в створ. Да, потом все же выигрываешь, но уже не 5-0, а 3-1, за что недополучаешь баллов.
По моему сквад тоже не плохо подкрутили) уже 5 поражений на этой неделе с обколочеными штангами и прочими радостями обычных вл матчах
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ