Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2019, 06:21   #3241
Посетитель

Я один,что ли забил на эти жетоны?))
Так в кайф,что не надо мучится и страдать.
Играю себе в удовольствие в ривалс)
Старый 15.10.2019, 06:50   #3242
Посетитель

Решил всё таки взять на месяц подписку, заценить фифу + еще месяц подписки бесплатно вроде как по акции должны дать.
Из плюсов: геймплей в целом понравился, нет по крайней мере того пинг понга что был в предыдущей части. Вратари не так тупят.
Из минусов: рынок на пк к сожалению раз в 10 наверное меньше чем на пс и коробке, игроки чуть ли не в 2 раза дороже, а всяких мамкиных трейдеров и прайсфиксеров не меньше. Меню состава в UT зря как по мне поменяли, всё медленнее стало намного.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 07:13   #3243
Посетитель

ZavaDen, Так зачем нервничать?) вчера жетон ла лиги у меня занял 13 матчей)) полностью отыграны были штук 5. Остальное я выходил, если видел, что придется возиться. Сопы так же выходили. Мало кто потеет. После 2х побед р4шил сверить прохождение с графиком, а там 0/3. Недосчитал 1, в старте были 7 игроков из пакаов, да только 1 из апл)) знаешь как обидно было,?)) но ничего, 2 победы подряд, а на третьей соп вышел на 2 минуте после кикоффа. Спасибо ему. В общем не смотри на див, очки и тд, скипай матчи)

Добавлено через 5 минут
Redi, Мне кажется ты упускаешь довольно интересный движ, если можно так сказать)) не считая нудного сб жетоны забираются довольно легко. Мне 3 осталось. Все мучаются, но поскольку никому не охота, чаще играется фест гол вин из фифа 19. Даже если никто из легенд не нужен можно просто за карты побегать, за которые в жизни бы не поиграл. Я вчера за бензема и ву леи из испаньола бегал, сегодня буду за алексиса и красного иммобиле играть. Интересно же))

Последний раз редактировалось Frostbit; 15.10.2019 в 07:15.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 07:16   #3244
Посетитель

Frostbit, Ладно уговорил,придётся заняться этим нелегким делом)
Что то быстро,я как то сдался)
Старый 15.10.2019, 07:26   #3245
Посетитель

Я поступил так. Сделал продвинутые сбч, чтобы игроков собрать.
Пока все играли вл в субботу, я отбегал всеми лигами в райвелс. Было не так сложно.
Воскресенье вл. Для жетона надо 9 побед, я 8 сделал.
Вчера 6 игр золотыми китайцами против бич составов в сб, это ещё 2 жетона.
В итоге 10 жетонов за 3 дня без особого стресса.
Мне кажется задания на иконы не такие уж и сложные. Только кого брать пока не знаю. Занетти возможно, Фердинанд или даже дрогба.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 07:28   #3246
Посетитель

Frostbit, Да я даже не нервничал а как то обтекал в основном, 2 скипнул матча, в одном просто 4:1 вел и во втором тайме 4:4 мои просто стояли, ни одна сволочь не ливнула)) Я понимаю что с 99% пройду эти задания, но просто бывают дни или часы в которые команда твоя просто не играет.
Старый 15.10.2019, 07:51   #3247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Я один,что ли забил на эти жетоны?))
Так в кайф,что не надо мучится и страдать.
Играю себе в удовольствие в ривалс)
Я тоже. Не вижу смысла рвать жопу и играть хер пойми кем. Обойдусь.
Старый 15.10.2019, 08:15   #3248
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
почему бред?! всегда в России есть точка в которую заходит с пингом 5 , а на выходе 55 (условно).
я тебе больше скажу трассерни до аэропорта Франкфурта и увидишь , что там в Европе стоит прокладка в виде айтишной конторы антидос после которой пинг растет в десять раз вот пруф до европы 2 мс а потом сразу 32

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Купил мид Шеву вспомнил что такое реализация, кайф.
игр через 30-40 начнешь ныть , что Шева встал и мажет

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 15.10.2019 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 08:21   #3249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
После легкой прогулки АПЛкой на жетон, вчера пострадал китайской лигой в СБ, а сегодня решил быстренько сделать ЛаЛигу и Сериал (составы более чем играбельные), но не тут то было ни одного сопа с бич составом в 7 дивизионе, либо как у меня по силе, либо сильнее, из 6 игр 1 ничья 5 лузов, 4 из 6 сопа немцы с бундесом, просто писец. Команда просто стоит ни каких открываний, ни отборов, выпавший Манолас вообще как бревно. Все о чем парни вчера писали сегодня случилось со мной, отличный заряд "хорошего" настроения на день. Если меня так унижали с более чем играбельными составами, что же будет с Лигой 1 и Бундесом. Похоже не видать мне легенды, так как эти легенды точно не стоят таких нервов, а что будет дальше просто страшно представить...
Сливайся в 10 див =) у меня вчера такая же херня была в 5 диве, выношу сопов по игре, но в итоге ничья, три раза подряд.
Плюнул на это дело и тупо слился в 6 див и все пошло, победы конечно минимальные но все же.
Так что я 3 раза поднимался в 5 див и обратно сливался. Так и проходим =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 08:25   #3250
Посетитель

Вчера немного посидел в программе, которую ромбик выкладывал. Ничего не понял, но идея пришла) а существует ли программа, которая показывает в режиме онлайн все сервера, куда я сейчас подключен и сразу же пингует их? Когда находится соп и мы видим свои палочки коннекта мы уже подключены к серверу, на котором будем играть, если я правильно понимаю. Соответственно у нас есть секунд 10 пингануть сервер, пока сопу не надоест ждать и он не выйдет.

Я просто даже не знаю, что гуглить, не силен в этом)) что то попытался, нашел через командную строку проверку, но, мне показалось, это не то. Да и команду не запомнил
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ