Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2018, 13:21   #32491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
по поводу проходного двора, в своей тактике попробуй поиграться с шириной линий в защите, у меня например, когда больше 40, получается проходной двор и пресинг и агресию покрути, в зависимости от своего стиля игры.
а где это настраивать?
Streichholz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 13:27   #32492
Посетитель

Streichholz, начни лучше с туториалов на ютубе. Ежик, Мозз, Краси (он на английском, но с нашим акцентом, всё понятно) Там и формации, и кастомные тактики, и задания игрокам.
Хотя вот эти все пласирования перед нападающими, вялостояния и т.д. а у сопа как бультерьеры, это от коннекта очень зависит.
Старый 23.02.2018, 13:29   #32493
Посетитель

Всегда играл широкими схемами, нравилась 433 в разных вариациях, но вчера что-то очень туго было, сложно затолкать было, решил попробовать 4-1-2-1-2 с LM и RM, сейчас по моему многие используют, но больше второй вариант с см. Так мои ребята бодро бегать стали, несколько матчей подряд отгрузил сопам по 5 и более, и вообще приятно было играть.
После этого возник вопрос к тем кто использует эти тактики уже давно, лучше с фланговыми двумя или см? а то мне кажется с фланговыми оборона моя будет сыпаться с жесткими сопами, или хватает одного опорника? и каких лучше фланговых использовать? типа Санчеса и Виллиана? или лучше не пытаться и лучше с см бокс-ту-боксами типа Наинголана такую схему строить?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 13:40   #32494
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Я собрал арендного, хороший защ, но по статам разница с 89 минимальная, 89 не играл. Стоит ли сливать икону на 91 или нет, уже каждый для себя решает. Но я склоняюсь к тому, чтобы Ферди собрать, а не Блана...
Чего тут склоняться?) Ферди - лучший защ в игре. Ну мб ТОТИ-Рамос с ним на уровне. Но из легенд точно лучший.

Я тоже думаю над Бланом, но только потому что Ферди у меня уже давно есть)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Рижкард
У меня ваще в составе Яасхин, Рижкард, Дел Пиеро - только один Фердинанд из нормальных)

Последний раз редактировалось munk89; 23.02.2018 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 13:55   #32495
Посетитель

Вот тут проскальзывало мнение по Фирмино, что типа он на цап больше заходит. Так вот, 87 Фирмино я загнал на цап. Для моей игры он за игр 12 вообще ничего не показал, мб пару передач и лонгшотов только. Но вот подумал, дай-ка на фрв попробую в 4321. И о наконец-то этот тип просто начал божить. Постоянно бежит открываться и чумовой финишинг. Мб конечно ганди сыграл, но чуть ли не в кажлом матче этот тип стал по 2 забивать. Просто открытием стал для меня, всё вопрос был поменять на ниф Агуэро - вопрос похоже закрыт.
Старый 23.02.2018, 14:02   #32496
Посетитель

Вернулся к игре с новыми силами, как же приятно не катать ВЛ по 40 матчей.
Попробовал собрать состав 4-3-1-2, где ФРВ это Жесус ИФ и Мбаппе ЛЧ, а под ними Сон 87.
Так вот Жесус ИФ это трата денег, разницы с обычным почти не заметно. А Мбаппе удивил со знаком минус, по-моему обычный играет даже лучше. Запорол 2 гениальных момента на пустые ворота и был продан с профитом.

Сейчас скинул весь состав, остался непродаваемый Сон 87, вокруг него и буду пилить команду на 2.3млн монет после выхода апдейта игроков.
https://www.futbin.com/18/squad/3925843
Что-нибудь похожее на это... Есть идеи как улучшить? Вообще хочу попробовать разные схемы и тактики теперь, 4-4-2 ещё не играл, 4-2-2-2, 4-4-1-1 потестить.
Месси хоть и слабенький, но когда играл им - это всё равно Месси, я как финтоплёт кайфую от него. Альтернатива же только Бейл?

И в свете апгрейда игроков, кого-нибудь уже закупали для перепродажи после? Посоветуйте. Я вот смотрю на Эль-Шаарви, но цена уже подрасла и вопрос пойдёт ли вверх после апгрейда..
Думаю есть смысл взять Сергея-Савича, только не 85, а 83?
Старый 23.02.2018, 14:11   #32497
Посетитель

Ребята, смысла спорить кто лучше из праймов Ферди,Блана и Дезаи. Они в троем офигенные ЦЗ и каждый из них позволяет лучше обороняться.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 14:19   #32498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Streichholz Посмотреть сообщение
а где это настраивать?
В УТ выбираешь свой состав, нажимаешь на меню состава, то, через которое выбираешь исполнителей стандартртов, капитана, номера. Там будет пункт своя тактика, в нем ползунки отвечающие за удары, пасы, скорость перехода в атаку, а еще есть пункты ширина линий, агрессия и прессинг. У меня ширина линий 37 агрессия и прессинг по 63 к примеру, пришел к этому путем долгих проб и ошибок, но каждому заходит свои настроки в зависимости от стиля игры и схемы, по этому никто волшебную таблетку тебе не даст, придется самому все пробовать. Когда еще состав будешь собирать, обращай внимание на ворк рейты игроков, в моей 4-4-2 например если с видалем у которого хай/хай поставить игрока с мед/хай или мед/мед, команда по разному выходит в атаку т звщищается, очень часто бывает, вроде бы купил лучшего игрока на бумаге, а механизм перестает работать и приходится возвращать старую шестеренку и думать о другой альтернативе.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 14:26   #32499
Посетитель

После последних игр, я больше не могу воспринимать эту игру всерьез. Отыграл первым составом во 2 диве 4 сезона, результат 12-15 очков.Игры давались тяжело, команда не бежала. Сыграл сезон бразильцами, не хватило пару очков , причем в решающем матче вел 2-1. Доп.время, мой защитник дает жесткий пас в центр на свободного опорника, что отлично видно на повторе, но мяч волшебным образом отклоняется на 45 градусов на ногу напа соперника))Вчера собрал сериальчик на 500к и пошел в сезоны - итог опять 16 очков и дичь в решающем матче. Подача с углового, удар по воротам, перем кипером никого нет, мяч летит прямо в руки, но это было бы не интересно.Ханданович мяч ловить не стал, он прыгнул от мяча в другой угол.Честно, уже не смешно. Правильная подпись стоит у форумчанина, это не мы играем в фифу. Оба состава за исключением Ферди проданы.Открыта масса паков, собраны Овермарс и ВДС.В кубке опробована широкая схема с сбч Кристиано на острие и в этой схеме он заиграл очень хорошо.Соберу в основном из непродаваемых один состав и буду играть уже только по фану в сезонах. У меня все.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 23.02.2018 в 14:53..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 15:10   #32500
Посетитель

по правилам покупать/продавать аккаунты на форуме можно?
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Ответ