Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2019, 00:12   #32561
Посетитель

Marmyza, я таким пишу в лс, им становится стыдно и след раз не скипают)

Мне вот три подряд сопа попались, которые с названием хомвин начали на самом деле играть, по серьезному... Что в голове у людей?

Последний раз редактировалось carabask; 26.05.2019 в 00:21..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 00:36   #32562
Посетитель

что там с наградами за сильвер 1 на текущий момент тотсов? Ну совсем гавно на этой неделе, уже начал выходить из матчей, что не делал целый год
Старый 26.05.2019, 00:36   #32563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Marmyza, я таким пишу в лс, им становится стыдно и след раз не скипают)

Мне вот три подряд сопа попались, которые с названием хомвин начали на самом деле играть, по серьезному... Что в голове у людей?
А как быть тем, которых конектит постоянно в гостях, дарить всем победы? А, не слишком жирно ли получается?
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 00:40   #32564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение

наверно то, что иначе сопа не найти? Все правильно делают
Старый 26.05.2019, 02:05   #32565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
А как быть тем, которых конектит постоянно в гостях, дарить всем победы? А, не слишком жирно ли получается?
Не слишком. Назвался груздем - полезай в кузовок.
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Я неоднократно встречал сопов с обычными командами, а также "first goal win", так что не надо тут рассказывать. Кто хочет - тот найдет. Правило "хоум вин" сообщество придумало для экономии времени на бесполезных матчах. Это хорошая тема... Была бы, если бы не вот такие, которые "все правильно делают".

Последний раз редактировалось carabask; 26.05.2019 в 02:08..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 02:15   #32566
Посетитель

когда хороший гемплей просто кайфую от своей команды... в пятницу чуть не стошнило, сыграл 8 игр только настроение себе испоганил, это не футбол был, а какой-то чемпионат по фигурному катанию, где абсолютно все превращаются в унылое гумно, не важно кто, ТОТс Ван Дижк или бронзовый бич, становятся примерно на одном уровне.

что сказать сейчас, сыграл 6 игр, выиграл 5, одну проиграл, если проигрываю только скиловым парням с крутым составом, или по своей глупости когда начинаю жестко тупить играю без концентрации...

по составу что сказать, первая ВЛ где заценил парочку ЦЗ, ТОТс Ван Дижк и Фердинанд 88, реально бетон, автоблоки это их конек, легко отбирать, не отталкивают разные коротышки, нереальные перехваты, просто две заскриптованные карты, крутые карты, такой защиты у меня ещё было, так ещё и на угловых отрабатывают отлично... крайние защитники, Кансело топ, Динь просто хороший краек, но в моем составе он походу самый слабенький... дальше полузащита, опорники ТОТс Ферна и рарный Канте, жрут всех и перехватывают, короли центра поля, у Ферны так ещё космический пас, идеальные пасы вырезает, дальше Погба, кто говорил что он не ЦАП? отлично себя чувствует на этой позиции, 28 игр, 15 голов и столько же ассистов, он у меня в свободном перемещении, так сказать свободный художник. Всегда там где нужно, плюс радуют его габариты, борется за мячи, отличный пас.

вингеры рарный Мбаппе и Марез 88, да, хорошие вингеры, умеют забивать, ничего большего, но порой транжирят моменты, наверно зависит от кривизны моих рук и гандикапа) иногда на ура играют, иногда средне... ну и нападение ТОТс Ляказетт, просто ТОП форвард с отличной пушкой, ловкий, юркий, быстрый, тоже заскриптованный , с отличным пасом, и забить может, и вырезать пас, думаю полностью оправдывает свою цену.

ну и вратарь, Де Хея он и в африке Де Хея, лучший вратарь этой игры, думаю это все поняли.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 26.05.2019 в 02:19..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 02:54   #32567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
А,ну всё с тобой понятно тогда

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
Да,дарю победы.Мне не жалко

Последний раз редактировалось Marmyza; 26.05.2019 в 02:54.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 04:30   #32568
Посетитель

Нихера нет хорошего в этой игре. Вратари говнище все, если решила игра. Динамические сложности. Дерьмовые серваки. Соперники каждый третий неадекватный. Постоянные косяки разработчиков. Тяжеленный болт который ЕА положили на игроков. Вроде дроп самый лучший у меня в этой части, а часть самая уебищная...
Старый 26.05.2019, 05:59   #32569
Посетитель

Зашибись.. Начинается 2-й доп тайм против крокетчика, веду 4-3, на заставке возобновление матча игра зависает и крутится стадион уже минут 15.. Кто-то сталкивался с таким? Я на 30-0 не претендую, но жалко как-то, 20 минут крокеты непрерывные ловил))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 06:44   #32570
Посетитель

Интересно, пряники в ежедневных заданиях произвольно дают? А то выбил задачу "забить в касание" дали стиль сыгранности "Хантера".
Magadan81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...