Посетитель
|
когда хороший гемплей просто кайфую от своей команды... в пятницу чуть не стошнило, сыграл 8 игр только настроение себе испоганил, это не футбол был, а какой-то чемпионат по фигурному катанию, где абсолютно все превращаются в унылое гумно, не важно кто, ТОТс Ван Дижк или бронзовый бич, становятся примерно на одном уровне.
что сказать сейчас, сыграл 6 игр, выиграл 5, одну проиграл, если проигрываю только скиловым парням с крутым составом, или по своей глупости когда начинаю жестко тупить играю без концентрации...
по составу что сказать, первая ВЛ где заценил парочку ЦЗ, ТОТс Ван Дижк и Фердинанд 88, реально бетон, автоблоки это их конек, легко отбирать, не отталкивают разные коротышки, нереальные перехваты, просто две заскриптованные карты, крутые карты, такой защиты у меня ещё было, так ещё и на угловых отрабатывают отлично... крайние защитники, Кансело топ, Динь просто хороший краек, но в моем составе он походу самый слабенький... дальше полузащита, опорники ТОТс Ферна и рарный Канте, жрут всех и перехватывают, короли центра поля, у Ферны так ещё космический пас, идеальные пасы вырезает, дальше Погба, кто говорил что он не ЦАП? отлично себя чувствует на этой позиции, 28 игр, 15 голов и столько же ассистов, он у меня в свободном перемещении, так сказать свободный художник. Всегда там где нужно, плюс радуют его габариты, борется за мячи, отличный пас.
вингеры рарный Мбаппе и Марез 88, да, хорошие вингеры, умеют забивать, ничего большего, но порой транжирят моменты, наверно зависит от кривизны моих рук и гандикапа) иногда на ура играют, иногда средне... ну и нападение ТОТс Ляказетт, просто ТОП форвард с отличной пушкой, ловкий, юркий, быстрый, тоже заскриптованный , с отличным пасом, и забить может, и вырезать пас, думаю полностью оправдывает свою цену.
ну и вратарь, Де Хея он и в африке Де Хея, лучший вратарь этой игры, думаю это все поняли.
Последний раз редактировалось Nainggolan; 26.05.2019 в 02:19..
|