Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2008, 15:49   #3251
Посетитель

Отправить сообщение для Игорёк! с помощью ICQ

Короче как я и ожидал ЦСКА приграл. Жаль! ЦСКА ничего непоказал ниодной толковой атаки! Защита как всегда провалилась! Нападение нулевое! а Рикардо, такое ощущение что его на поле не было! Короче всё плохо!!!
Как символ славы - Красную звезду!
Игорёк! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:25   #3252
Посетитель

Цитата:
Кубок Первого канала. Группа А. 2-й тур.

ЦСКА — "Шахтёр" — 1:3
Голы:
Фернандиньо, 6 (0:1); Игнашевич, 13 (1:1); Брандао, 43 (1:2); В.Березуцкий, 66 – автогол (1:3).

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков (Дзагоев, 78), Красич (Мамаев, 68), Вагнер Лав, Жо, Джанер (Григорьев, 64), Шемберас, Игнашевич (Алдонин, 84), Дуду (Жезус, 46).

"Шахтёр": Шуст, Шевчук, Чигринский (Виллиан, 29), Кучер, Гладкий, Фернандиньо (Кравченко, 68), Левандовски, Илсиньо (Вукич, 74), Брандао (Адриано, 63), Хюбшман (Полянский, 76), Срна (Гай, 89).

Удаление: Шемберас (90+1).
Мда... Защита, просто - "шик и блеск"... Мне кого и жалко, так это Игоря! Всё сделал для того, чтобы не было голов, но братья как всегда на своём уровне сыграли... Капитан наш тоже не очень сыграл... Он конечно молодец, гол забил. Но его позиция защита! Хотя играл он почему-то на месте опорника!
Ну на них конечно всю вину сваливать нельзя.
Наши дорогие и уважаемые бразильцы ничего опасного и не сделали. Вагнер мог гол забить когда Юра пасс отдавал в штрафную! Но видиш-ли эта светлость, не своизволила пробежаться хоть чуть-чуть...
Блин голы ещё нам были забиты из-за ниших-же тупых ошибок! А мы забили чистый, своим потом заработанный гол!
Эххх...
Шемберас красную подхватил... Хех...
Следующий матч у нас с Бейтаром. Ну если с ними будем играть так-же, как с горняками, то просто атас будет...

А ещё мы, то есть сегодня, товарищеский матч дубль на дубль Киевскому Динамо проиграли...

Цитата:
ЦСКА — "Динамо" — 1:2
Голы: Власов, 9 (1:0); Ибричич, 65 (1:1); Алиев, 88 (1:2).

ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), Власов (Михайлов, 63), Зайцев (Щенников, 25), Протопопов, Климеев (Арсланов, 46), Воробьев (Кашиев, 46), Дзагоев (Карпов, 76), Кудрявцев (Стручков, 46), Алборов, Рыжов, Портнягин (Заболотный, 46).

"Динамо": Луценко (Годзюр, 46), Мандзюк, Ващук, Гавранчич, Хачериди, Федорив, Дедечко, Ибричич, Бельгазуани, Алиев, Главина.
Гол то забил, новичок из "КС-Сок" - Власов Только это мало что меняет...

Последний раз редактировалось Blowing Bubbles; 28.01.2008 в 20:10..
Blowing Bubbles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:56   #3253
f-orbidden

Лондонский «Арсенал» заинтересован в приобретении форварда ЦСКА Вагнера Лава.

Пока скаут «канониров» Бобби Беннет просматривает бразильца на Кубке Первого канала в Израиле, его руководство готовит армейцам предложение о покупке. Торг за обладателя Кубка Америки англичане готовы начать с суммы 10 миллионов евро.
Вагнер попал в поле зрения тренерского штаба «Арсенала», еще когда он выступал за молодежную сборную Бразилии.
И похоже, что теперь англичане созрели для решительных действий: они планируют, что Лав оденет красно-белую форму уже летом. Безусловно, в стане «канониров» осведомлены о желании бразильца сменить клуб, как и о переговорах, которые представители игрока вели в конце прошлого года с «Челси». Но «аристократы» тогда предпочли ему более именитого француза Николя Анелька, и сделка в итоге не состоялась.
Я слышал о том, что на матчах в Израиле будут присутствовать селекционеры разных команд, - сказал Вагнер.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 08:17   #3254
Посетитель

Вагнер никуда не уйдёт! По крайне мере до окончания будующего сезона.

Цитата:
В конце прошлого года приглашение из "Манчестер Сити" действительно пришло. Но сделка не состоялась, поскольку президент ЦСКА Евгений Гинер посчитал, что это не слишком достойное для меня предложение. Я непременно доиграю до конца контракта, мне по душе Россия, у меня отличные отношения с партнерами, мне нравится наш клуб и его руководство. Короче, меня здесь всё устраивает. И о времени, проведенном в вашей стране, я буду вспоминать с теплотой".
А ещё мы тут защитника ищем. Может Георгич задумался о приобретении замены для братьев?

Цитата:
ЦСКА и "Спартак" интересуются игроком загребского "Динамо" Дино Дрпичем. 26-летний защитник, постоянно вызывающийся Славеном Биличем в сборную Хорватии, провёл в этом сезоне уже 23 матча и считается основным игроком динамовцев.

Последний раз редактировалось Blowing Bubbles; 29.01.2008 в 08:28..
Blowing Bubbles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 12:40   #3255
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Обязательно нужен левый защитник, если Газзаев хочет играть "четыре в линию". Джанер - не защитник. Абсолютно обороняться не умеет.
P.S. Кто знает, что с Одиа? Он всё ещё травмирован или что у него?
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 13:05   #3256
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

"Манчестер Сити" хочет купить бразильское трио ЦСКА
http://www.championat.ru/football/news-85201.html

Думаю чего у них не получится ,хотя бы потому что цена явно занижена 20 млн. фунтов это приблизительно 40 млн $
Я думаю один Вагнер лямов на 20 потянет

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 13:08   #3257
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение
Я думаю один Вагнер лямов на 20 потянет
На 20 лямов чего?
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 13:14   #3258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Обязательно нужен левый защитник, если Газзаев хочет играть "четыре в линию". Джанер - не защитник. Абсолютно обороняться не умеет.
P.S. Кто знает, что с Одиа? Он всё ещё травмирован или что у него?
Да выздоровел он по-моему. Во всяком случаи во время матча ЦСКА-"Шахтёр" комментатор сказал что просто Георгич Джанера хочет наиграть на месте левого защитника. Я считаю, что Джанер абсолютно никакой на этой позиции. За защитниками другой команды не успевает, Юра постоянно из-за этого должен назад оттягиваться и думать всё время об обороне. Пасы всё время какие-то карявые отдаёт, а обработка нулевая. В принципе его и продать можно, т.к. у нас Юра с Милошом прекрасно справляются на флангах. А с Одией всё в норме. ВГ говорил что победа в этом турнире для ЦСКА не самоцель. Просто он хочет посмотреть состав перед ЧР-2008. Хотя лично моё мнение, надо играть на всех турнирах в полную силу. Только так можно узнать свои сильные и слабые стороны. Хотя всем известно что защита - самое слабое место в игре ЦСКА! Защитники нужны, человека 2-3, причём желательно с российским паспортом.
P.S. Кто что думает кого можно было бы купить? Предлагаю Анюкова и Колодина.
CSKA_K@RVALHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 13:30   #3259
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Зачем наигрывать Джанера в обороне?! Если уж "четыре в линию", то неплохо, на мой взгляд получилось бы Одиа-Березуцкий-Березуцкий-Шемберас. Вот что надо наигрывть, не надо глупых экспериментов. При том, что есть ещё Григорьев и Игнашевич, нужно купить всего одного крайнего защитника (на случай травмы или дисквалификации Одиа или Шембераса).
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 14:18   #3260
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
На 20 лямов чего?
Ну понятное дело что не фунтов! Про доллары речь идет

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска