Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2007, 11:38   #3261
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Сегодня начали банчить билетами на Андорру на Петровском)
Старый 30.05.2007, 00:01   #3262
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РОСТ Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я Армеец. Думаю, что Малафеев лучше будет
Я бы даже заметил что сознательный армеец!Редко у какой армеец скажет что их игроки кому-то уступают .Респект тебе за это!!!А если серьезно то вратарь мне кажется очевидным,а вот защита...Тут ваще полный бардак! Игнашевич с Березутским уже както не так играют,Анюков в запасе,Шишкин ваще не жжот,хоть Ефимова в основу ставь!Полузащита у нас(на мой взгляд)самое сильное звено .Билялетдинов(извиниете если неправильно написал),Быстров,можно Лоськова(оказывается старик еще может!),Жирков(лучший из полузащиты).Нападение ваще кайф!Кержаков как перешел в Севилью заметно добавил в движении и в ударах(пусть хоть на тренировках остальных российских игроков научит)+друг Аршавин(несмотря на все,мне кажется что он должен играть).Сычев щас на подъеме!Но мне кажется в матче с Андоррой надо дать шанс молодым игрокам,например Буденский(или Будянский ) и Саенко(не помню вызвали его или нет... ).Да все это фигня,прорвемся!!!
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 02:13   #3263
Посетитель

Роди, ну Лоськов в сборной почти никогда нормально не играет. Саенко вызывали, он даже в матче с Эстонией вышел
KnyazRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 06:20   #3264
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Не хочу шапкозакидательства, но с Андоррой 3 очка мы себе, уже можем занести в актив. Уж не такие у нас футболисты бездельники и олухи, чтобы дома терять очки с такой командой. Тут можно и с тактикой поэксперементировать, и, как уже было выше написано, проверить новичков и молодежь. А вот с Хорватами что делать ? Заруба намечается даже более серьёзная, чем с Англичанами. Хотя, и у этих Бэкхем сейчас возьмет, да феерить начнет В общем, легко не будет. Остается надеяться на команду, ну и на Гууса
Старый 30.05.2007, 09:43   #3265
Посетитель

Sunstrike, я бы на твоем месте не строил таких сверх-оптимистичных планов на игру с Андоррой. Всё таки они-то прошли на ЧМ06, а мы - нет
К тому же, у нас есть довольно толстая дырка в защите, а Андоррские нападающие тварили чудеса в игре с Германией (всё тот же ЧМ06 - исход: Анд2-4Гер). В воротах стоял Леман, линия защиты у немцев тоже получше будет нашей.
3$$!3n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 10:30   #3266
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Не хочу шапкозакидательства, но с Андоррой 3 очка мы себе, уже можем занести в актив. Уж не такие у нас футболисты бездельники и олухи, чтобы дома терять очки с такой командой. Тут можно и с тактикой поэксперементировать, и, как уже было выше написано, проверить новичков и молодежь. А вот с Хорватами что делать ? Заруба намечается даже более серьёзная, чем с Англичанами. Хотя, и у этих Бэкхем сейчас возьмет, да феерить начнет В общем, легко не будет. Остается надеяться на команду, ну и на Гууса
Ну Эстонию, например, мы тока в конце матча в Питере раскатали) Правда, Керж тогда не в форме был. Это про "шапкозакидательство"
Старый 30.05.2007, 10:37   #3267
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3$$!3n Посмотреть сообщение
Sunstrike, я бы на твоем месте не строил таких сверх-оптимистичных планов на игру с Андоррой. Всё таки они-то прошли на ЧМ06, а мы - нет
К тому же, у нас есть довольно толстая дырка в защите, а Андоррские нападающие тварили чудеса в игре с Германией (всё тот же ЧМ06 - исход: Анд2-4Гер). В воротах стоял Леман, линия защиты у немцев тоже получше будет нашей.
Да ты гонишь. Какая Андорра на ЧМ06? Интересно как она прошла через европейскую квалификацию, хотелось бы на это посмотреть. А немцы сыграли 4-2 с Коста Рикой. Не тупи
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 10:42   #3268
Посетитель

Отправить сообщение для Juninho 8 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3$$!3n Посмотреть сообщение
Ангола прошла в чм
Juninho 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 12:18   #3269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от РОСТ Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я Армеец. Думаю, что Малафеев лучше будет
Считаю,что два основных вратаря в сборной должны быть Малафеев и Бородин.Габулов,несмотря на уверенную игру в последних матчах,ещё не дорос.

на матче с Андоррой можно даже поэкспериментироватьс вратарём.Поставить Бородина.А с хорватами только Малафеев и всё.
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:29   #3270
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

Я считаю, что в этим матчах против Андоры и Хорватии должен стоять Малафеев так как эксперементировать и изобретать велосипед не стоит. Андорру не стоит недооценивать вспомним недавний матч Россия - Израиль.

Последний раз редактировалось man Red-Blue; 30.05.2007 в 13:31..
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет