Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2017, 16:12   #3261

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

День добрый. Подскажите кого в АПЛ на ST постапвить? в бюджет 50к. Есть ли смысл за Jesus'а 45к отваливать?
И еще, как Батленд нынче стоит в воротах?
Старый 30.09.2017, 16:16   #3262
Посетитель

отобрался в вл, но подгорел от Кулибали. Вообще,никак не мог его пройти. Спокойно догонял моего бегунка, а корпус против него вообще бесполезен
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 16:25   #3263
Посетитель

Ребята, а сбц по апгрейду легенды появляется когда в клубе обе легенды или их еа еще не ввели?
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 16:34   #3264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Что-то странное со сложностью в этих сквад батлах. На профи даже не могу выиграть теперь, хотя до этого легко обыгрывал ПК. Наврено матчей 5 проиграл из-за голов скриптовых в самом конце матчей. Как меня бесит стиль игры ПК, просто цензурно не передать. Но в начале надо пофармить пакцы и монетки
играй постоянно на легендарном, привыкнешь. По крайней мере я - привык
Еще выкупил, например, что нужно оставлять ИИ без мяча, максимальный контроль, как говорится "пока мяч у нас, нам не забьют" надеюсь и ВЛ это будет работать, т.к. ненавидел 17ую за это дерьмо, когда нападающие соперника как коршуны налетали на ЦЗ или ЦП и выгрызали мяч, ты не успевал ничего сделать. Сейчас же я так понимаю все стало более плавно, ну и убежать от защитника с мячем стало сложнее, зато работают забросы на быстроногих напов. И да, когда мяч в штрафной или около, Выноси, в аут, на угловой и тд, твои же игроки вернутся на позиции и уже будет легче защищаться. Залетает сейчас много, поэтому единственное лекарство - лишить ИИ мяча, и не давать даже возможности выйти на ударную позицию. Для меня все вышеописанное работает, может для тебя тоже будет полезно.
Ясное дело, совсем пропускать не перестал, но вот впервые я выиграл все 4 матча на легенде в этом наборе соперников. Меня конечно вчера ЕА лишила двух матчей, дисконектнув от серваков и засчитав мне 0-3 в двух играх, в одной я там летел 0-1, не очень обидно, а вот вторую вел 1-0, и была уже середина второго тайма. Ну так то на Елиту 3 выхожу вроде. Нужна одна победа или 4 поражения ) В след круге буду пробовать дойти до высших рангов

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
День добрый. Подскажите кого в АПЛ на ST постапвить? в бюджет 50к. Есть ли смысл за Jesus'а 45к отваливать?
Мне антрейдбл выпал, ну такое, посредственность, ничего сверхьестественного для такой цены. По итогу матчей заменяю его на Арендных Ляказетта и Роналдо(зубастика) на второй тайм, откровенно не тащит. Или может не мой стиль игры подходит под него.

Последний раз редактировалось frostyyyyy; 30.09.2017 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
frostyyyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 16:39   #3265
Посетитель

Цитата:
Антонио из ВестХема бери - очень хвалят. Стоит всего 10к, но улетает вмиг. Вчера сам выхватил его. Батланд здесь пока на имбу совсем не похож.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 16:52   #3266

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Антонио из ВестХема бери - очень хвалят. Стоит всего 10к, но улетает вмиг. Вчера сам выхватил его. Батланд здесь пока на имбу совсем не похож.
Cпасибо урвал)
А кого на ворота ставить в апл? 40-50к
Старый 30.09.2017, 16:53   #3267
Посетитель

Кого собрать в пределах 700к? Кого бы вы собрали?
Апл- дорого, лалига нету середины и на нападение топовое тоже дорого , больше склоняюсь к гибриду серии а и немеции?
Старый 30.09.2017, 16:56   #3268

Хотел тут Коутиньо купить и в ЦАПа переделать, посмотрел карточки смены позиции, есть LW->LF, а из LF ни в CF ни в ST ни в CAM нету. Я так понял, не получится?
Старый 30.09.2017, 16:58   #3269
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Хотел тут Коутиньо купить и в ЦАПа переделать, посмотрел карточки смены позиции, есть LW->LF, а из LF ни в CF ни в ST ни в CAM нету. Я так понял, не получится?
нет конечно, жди информа на цап, если он будет
гандикап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 16:59   #3270
Посетитель

до сих пор не понимаю ряд моментов, правильный тайминг с отдачей паса, игра корпусом не всегда идет так, как я хочу, пасы порой простые идут слишком не точно и тд...мелочей уйма, первая фифа на моей памяти где вот таких мелочей очень много

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ