Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2019, 09:50   #32751
Посетитель

легко собралось СБЧ, было много этих ненужных карт, в итоге ещё и навар был хороший)
потом Пике ещё продаваемый выпал в каком-то паке)

Сейчас в планах его продать и Серёгу Рамоса дособрать
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 10:03   #32752
Посетитель

Сделал свою первую элиту на выходных) как и предсказывал пару недель назад должно было очень повезти, тк на одном скилле мне элиту не выбить) и повезло. Выиграл 3 серии пенальти из трех. Но сопы были предсказуемые2, как один. Сильно смотрели в сторону перед ударом и во время разбега, а били в противоположную. В какой то момент даже стало не ловко)

Повезло, когда в одном матче, в котором меня раскатывали, убежал на 120 минуте тотс хаверцом (за рулетку на тотса бундеса выпал) и забил шальной гол от штанги.

Повезло, когда в матче, где все летело мимо ворот Роналдиньо буквально зашел С мячом в ворота на 92 минуте после углового и сравнял счет.

Повезло, когда обыграл немецкого стримера с твича топ 150 за апрель месяц с кучей тоти карт, включая криро, неймара, мбаппе, прайм Гуллитом и Пеле 99. Хотя играл он очень странно и слабо для топа, вся игра сводилась на навес, либо на поиск криша в штрафной и удар в касание без обработки. Выиграл 3-2 в допах.

Повезло, когда в двух последних матчах, в которых надо было побеждать, сначала кинуло на русский коннект (команда bratva brothers), который я побеждаю в 9 из 10 случаев, и потом на дизморального немца, который вышел на 10 минуте при всего лишь 0-1.

Повезло, что практически всю вл был отличный коннект. Всего 1 голландец, остальные немцы. И немного итальянцев и испанцев. Первые 5 матчей из 7 были с немцами, судя по названиям, типа клуб берлин и s04. Дальше считать перестал. В субботу ночью коннект был такой, что хотелось играть и играть.

Ну и состав. Состав решает. Помимо не плохого тотса хаверца в команду пришел лучший лз игры, тотс Теллес, лучший пз игры, отв канселу. И почти лучший гуллит игры - мидл Версия. Хотя можно было и прайма купить, но не особо верил, что гуллит может помочь. Может, еще как, как оказалось)

Ну и по по совокупности всех этих факторов есть элита 3, ура)) Жду теперь в четверг свой пак с парехами)) но надеюсь на французские флаги)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 10:06   #32753
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Сделал свою первую элиту на выходных) как и предсказывал пару недель назад должно было очень повезти, тк на одном скилле мне элиту не выбить) и повезло. Выиграл 3 серии пенальти из трех. Но сопы были предсказуемые2, как один. Сильно смотрели в сторону перед ударом и во время разбега, а били в противоположную. В какой то момент даже стало не ловко)

Повезло, когда в одном матче, в котором меня раскатывали, убежал на 120 минуте тотс хаверцом (за рулетку на тотса бундеса выпал) и забил шальной гол от штанги.

Повезло, когда в матче, где все летело мимо ворот Роналдиньо буквально зашел С мячом в ворота на 92 минуте после углового и сравнял счет.

Повезло, когда обыграл немецкого стримера с твича топ 150 за апрель месяц с кучей тоти карт, включая криро, неймара, мбаппе, прайм Гуллитом и Пеле 99. Хотя играл он очень странно и слабо для топа, вся игра сводилась на навес, либо на поиск криша в штрафной и удар в касание без обработки. Выиграл 3-2 в допах.

Повезло, когда в двух последних матчах, в которых надо было побеждать, сначала кинуло на русский коннект (команда bratva brothers), который я побеждаю в 9 из 10 случаев, и потом на дизморального немца, который вышел на 10 минуте при всего лишь 0-1.

Повезло, что практически всю вл был отличный коннект. Всего 1 голландец, остальные немцы. И немного итальянцев и испанцев. Первые 5 матчей из 7 были с немцами, судя по названиям, типа клуб берлин и s04. Дальше считать перестал. В субботу ночью коннект был такой, что хотелось играть и играть.

Ну и состав. Состав решает. Помимо не плохого тотса хаверца в команду пришел лучший лз игры, тотс Теллес, лучший пз игры, отв канселу. И почти лучший гуллит игры - мидл Версия. Хотя можно было и прайма купить, но не особо верил, что гуллит может помочь. Может, еще как, как оказалось)

Ну и по по совокупности всех этих факторов есть элита 3, ура)) Жду теперь в четверг свой пак с парехами)) но надеюсь на французские флаги)
огонь
17-3 стата была, на этом ВЛ закончилась, уже нет особого смысла наигрывать на рейтинг выше
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 10:12   #32754
Посетитель

Frostbit, Поздравляю! Но главное в твоем посте, что не только состав решает, а " в субботу ночью".

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 10:40   #32755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Brothers Fut Посмотреть сообщение
огонь
17-3 стата была, на этом ВЛ закончилась, уже нет особого смысла наигрывать на рейтинг выше
А как же проверить свой скилл в противостоянии с хорошими сопами, скриптами и гандикапом? Может 17-3 было чистым везением, или наоборот впереди серия RQ и вот они 27-3 Самое интересное после 15 побед начинается, зачем сразу сдаваться.

Последний раз редактировалось ajtekc; 04.06.2019 в 10:45..
ajtekc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 10:59   #32756
Посетитель

Не игра,а одни скрипты...
Иду я вообще 13-1,проигрываю три игры подряд,списываюсь с двумя последними сопами(один так и не добавил меня)...один шел 13-8,максимум брал золото 2 пару раз!!! второй шел 14-10,максимум брал золото 2 пару раз,как я им обоим мог проиграть (я постоянно беру золото 1,четыре раз брал элиту при том состав у меня не сильный всегда был),и да я пропустил с каждым голы на 90 минуте,одному слил по пенальти...
Вообщем-то интерес давно пропал,но тут после того что мне написали сопы,я улыбнулся и удалил фифу,лето,море,солнце,пляж,текила,вот что меня ждет))
З.Ы. 20 очень большие сомнения что буду брать,а сейчас скачаю нхл 2019 и поиграю в него,возможно если зайдет в 2020 буду играть в него))
Старый 04.06.2019, 11:00   #32757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Frostbit, Поздравляю! Но главное в твоем посте, что не только состав решает, а " в субботу ночью".
Сыграл всего 4 матча) в субботу. После финала лч хотелось спать, а не играть))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 11:16   #32758
Посетитель

Ars2013, на боксе скачаешь нхл? Мы с друганами залипаем иногда. Прикольная вещь. Но на пк нету.

Последний раз редактировалось geesmo; 04.06.2019 в 11:26..
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 11:24   #32759
Посетитель

Ars2013, если ты будешь играть в хут,то там ты встретишь другие проблемы!фины которые спецом пинг поднимают до 1000 мс(да там пинг показывает),айстилт,реальные задроты и так далее .у еа в каждой игре свои причуды.
Старый 04.06.2019, 11:32   #32760
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Не, ну выбить игрока в онлайн товарках с помощью хоум вина можно. Но вот отдать 6 голевых игроками ла лиге, да ещё только чтоб в ПОБЕДНЫХ матчах. Там в конторе помоему, ребята уже совсем еб@нулись. Я вчера устал делать 3 гола игроками лч. А ещё работать надо и спать.
Я вот никогда не понимал такого нытья. И так одного из трех ТОТСов дают тупо на халяву - через хоум винс.

Они всех что ли должны бесплатно вам дать? В данном случае ЕА как бы нам помогает. Да, надо попотеть, да, порой извращаться. Я тоже не в восторге от передач защитниками, это не очень просто, особенно в первом диве.

Зато интересно и вполне реально за 10-15 матчей выбить. Взамен ты получаешь как бы ТОТСа за 0 монет.

Вот сквад баттлс меня дико бесит, да. Но опять же претензий к ЕА нет - они имеют право заманивать туда игроков. Тут я скорее в целом против такого режима. Было бы намного приятнее все выбивать в онлайне.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...