Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2018, 19:09   #32771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
давно пора делать подбор по рейтингу, элита должна играть с элитой, а бронза с бронзой, иначе несправедливо
Просто надо ввести публичное ЭЛО и считать его на протяжении месяца, а потом сбрасывать. Получит этакий аналог сезонов в League Of Legends или Доте.
Старый 26.02.2018, 19:54   #32772
Посетитель

Сыграл свой последний матч в вл. Нужна была победа. У сопа, как всегда, легендарный состав из топов. Счет 2-2, мой Суарес запарывает три 100% момента, соп забивает шальным лонгшотом своей легендой и начинает тянуть время своими фердинандами, бланами. Я все. Больше ни ногой в эту дичь ! Ну а Суареса продаю и больше никогда не возьму в этой фифе
Старый 26.02.2018, 19:58   #32773
Посетитель

Когда вы говорите о подборе соперников в доте или ЛоЛ где-то далеко смеются шахматисты или игроки в Го. Система ЭЛО работает там дольше, чем люди играют в Фифу онлайн
И, разумеется, она наиболее честная.
Интересно другое - по каким критериям подбирают соперников сейчас? То что система не на 100% случайна я могу гарантировать. 3 года в FUT я болтаюсь между gold2-gold1 Если бы там был 100% рандом - я бы периодически заканчивал в серебре(когда меня жахали киберкотлетки), либо в элите(когда мне подкидывало побольше казуалов).
Старый 26.02.2018, 20:04   #32774
Посетитель

Весь день думал над своей теорией и тем фактом, что какой то кибер на чужом акке делает кибер результат)) хоть и вводных данных мало, вроде состава, за который делался результат, все равно картина у меня не складывается

Я просто пытаюсь найти логику в происходящем и какую то последовательность, чтоб повлиять на результат. Так вот, практически всегда в вл стартую с результата 50% либо даже положительный баланс, рекорд +2 победы, вроде 8-6. Так доходит до 7-7, либо 10-10. Потом начинается слив. Неконтролируемый, как мне кажется. Длится он около 10-12 матчей, за которые удается вытянуть 1-2-3 победы. Я уже достаточно много матчей сыграл и вижу, когда команда играет, а когда стоит. Когда неуправляемые болванчики делают коридоры или автоподкаты, а когда стоят на позициях. Затем, когда остаются условные 5-8 матчей можно смотреть по предикту, чем дело кончится))

Пробовал сажать брата с бомж составом и золотом 2, он тоже отмечает, что состав мертвый, все стоят, либо отбегают и т.д.

Если это не ранжир по донату/геоположению/соц.статусу или еще хрен знает чему, то почему всегда все одинаково то?)) Да, руки для фифы не золотые, но дивы 2/3, элита 1 в сквад и нокауты намекают, что можно разок и за золото 2 побороться)) но, чет не получается.

Думал дело в составе, когда состав был обычный серией А, щас вроде состав не плохой, а точнее уже 3 неплохих состава, а топчусь на том же месте.

Если у кого получилось улучшить результат в вл, поделитесь секретом, что сделали? Обучалки, товарки с киберами или что то другое?

Дело не в наградах, мне в принципе особо не хочется усиливаться, и так составы хороши, но хчоется уже сыграть вл как то иначе))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 20:14   #32775
Посетитель

Frostbit,нужно 5 составов и тогда попрет
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 20:22   #32776
Посетитель

кстати насчет Сергея, на старте фифы попадал на сопов с ним, тогда он был простым золотом в бюджетных сериалах. была у меня мысль , зачем комментатор так озвучивает карту, которой никто играть не будет? а на самом деле вот как оказалось, Серега то бист, и ифы штампует...
Старый 26.02.2018, 20:41   #32777
Посетитель

Карраско в Китай уезжает. Минус еще один нормальный левый вингер в УТ
Старый 26.02.2018, 20:45   #32778
Посетитель

как же бесят 41212 со своим изи футболом, и почти все автобусники играют этой схемой, заганяют по 7 тел в штрафную
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 21:02   #32779
Посетитель

Карраско днище без корпуса, а левых вингеров круче обвыбирайся. Пусть валит, ни хао.
Старый 26.02.2018, 21:02   #32780
Посетитель

Какая же дегенератская эта игра! Зачем покупать Виеру, Видаля или прочих разрушителей в полузащиту, если можно поставить туда Бэйли из Байера и цементировать центр. Догоняет, отталкивает. Про перехваты вообще молчу, всегда там где нужно, Канте отдыхает. Зачем покупать КриРо, Анри или Зубастика, если есть Калум Уилсон, который лонгшотит с любой точки, корпусом закрывает так, что никакой Фердинанд не отберёт мяч, и летит как ракета...

В фифа всегда были имбы, но чтобы столько... И я не припомню, чтобы в полузащите решали игроки, которые вообще не предназначены для этой позиции.
Ответ