Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2018, 21:37   #32781
Посетитель

вот что бывает , когда идешь в вл 3 к 1 , пусть это всего 16-5, но всё же

https://www.youtube.com/watch?v=EklBy3v38ts
как это контрить? я не переключал игрока на Ферди , я не знаю зачем мне игра на него переключила.. ок

https://www.youtube.com/watch?v=nxvFoZr4jyQ
тут я понятия не имею, почему соперник меня задавил, я спокойно выходил из обороны через пас, но почему то мой Сергей заснул.

ну и финальный аккорд этого цирка
https://www.youtube.com/watch?v=g8Qp5sJC6UE
понятия не имею, зачем Пети навесил на голову Ларсону, и как тот переправил мяч в ворота не касаясь мяча

повтор поближе
https://www.youtube.com/watch?v=0bp_XVP3tpw

классно , да?)

Добавлено через 3 минуты
4 видео точно заслуживает вашего внимания, я такое вижу впервые. зачем Пети на него навесил, как соперник ударил не касаясь мяча....

Добавлено через 9 минут
надо хоть до золота добить , за 4 дня даже с трудом это делаю.. еа красавцы, вместо того чтобы гандикап и прочую дрянь убирать, они требования до автоквалы понижают.. народ видимо забивает постепенно, скоро с бронзы автоквала видимо будет )

Добавлено через 1 минуту
vladson9, даже не нужно летать по полю, я вчера еле еле справился с сопом с Иброй в опорке.. причем играл он по схеме 41212 широкая, Ибра ЦоП ... )) по флангам легки дрищи.. и он прекрасно оборонялся, Ибра выжигал центр поля ))

Последний раз редактировалось zo0mka; 26.02.2018 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 21:49   #32782
Посетитель

вижу Сане в опорке ливаю сразу
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 21:57   #32783
Посетитель

Так так так, а можно хоть 1 пример составов как люди переставляют Сане-Вилсонов-Бэйли в центр? Кого они тогда вперед ставят?.. Че-то мне в это не очень верится, я лично таких и не встречал.. Они на них Шадоу вешают?
Старый 26.02.2018, 21:59   #32784
Посетитель

Nothing to say, Горилла играет с Анри на цп
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 22:00   #32785
Посетитель

В PES когда в Реале играл Адебайор недолгое время, его тоже в опорку пихали
http://pesdb.net/pes2011/player.php?...rating&order=d

balance там означала сила))) Припоминаю на оффлайн-турнирах, блин это был лучший опорник-форвард всех времён и народов. Думаю, надо ставить ЦП Каллума Уилсона 84, парень с отменной силой и скоростью, просто зверь. Как люди не догадываются
Старый 26.02.2018, 22:23   #32786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
как же бесят 41212 со своим изи футболом, и почти все автобусники играют этой схемой, заганяют по 7 тел в штрафную
Принцип бумеранга.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 23:23   #32787
Посетитель

Nothing to say, Легко. Схема с вингерами. Какой то ЦП по типу Руи Кошты идет на ЦАП, при перестройке в узкую 4-3-1-2. ФРВ и ПФД идут двумя ФРВ. В моем случае ЛФД Бэйли перешел на ЦП

Добавлено через 56 минут
Ну хоть убейте! Что в этой ситуации не так? Боатенгом управляет комп, я Алабой. Жму на полную гашетку ускорение, но мяч все равно доходит до Лозано. Обычно в таких моментах комп сам направляет игрока к мячу, но тут он решил помочь сопу. Да и Алаба какого то черта в определенный момент притормозил, хотя я не отпускал кнопку ускорения.

Была стата 20-10. Из первых 5 матчей, 4 выиграл, 1 проиграл. Ну думаю, одна победа до золота 1, сейчас будет. Ага, размечтался! Как я не потел, но игроки вовсе не хотели побеждать. Итог, из последних 5 матчей, 4 подряд поражения. И только в последнем матче удалось выиграть с преимуществом. Потрепала мне нервы знатно эта игра...

Последний раз редактировалось vladson9; 26.02.2018 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 23:45   #32788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
как же бесят 41212 со своим изи футболом, и почти все автобусники играют этой схемой, заганяют по 7 тел в штрафную
Каждому свое, перешел на 4-4-2 еще до этого хайпа в барселоне, для меня 41212 любымый соп стал теперь, хоть раньше от них пригорал Спасибо масс узким схемам, из-за них пришлось учится переключать правым стиком быстро ироков, 41212 очень однообразна, понятно, кто из атакующеожй тройки куда и когда будет забегать, ялибо преехватываю, либо соп отдает мяч моем боту который пджимает его, сопы в ступор вподают, когда накрыты их стеночки. Сам стараюсь играть комбинационно и в контроль, парой играю и вижу как у них пригорает от нарытых стенок и моего контроля (против таких схем около 65% обычновыходит). Месяца 2 точно учился, на первых парах, когда правым стиком почти не переключал игроков, влетая стеночникам к перерыву на 4 банки, тупо доигрывал юзая только правый стик, как горело словами не передать, соседи думают наверное, что быдло сосед у них, но профит есть. Мне труднее с сопами, кто играет в 4231.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Какая же дегенератская эта игра! Зачем покупать Виеру, Видаля или прочих разрушителей в полузащиту, если можно поставить туда Бэйли из Байера и цементировать центр. Догоняет, отталкивает. Про перехваты вообще молчу, всегда там где нужно, Канте отдыхает. Зачем покупать КриРо, Анри или Зубастика, если есть Калум Уилсон, который лонгшотит с любой точки, корпусом закрывает так, что никакой Фердинанд не отберёт мяч, и летит как ракета...

В фифа всегда были имбы, но чтобы столько... И я не припомню, чтобы в полузащите решали игроки, которые вообще не предназначены для этой позиции.
Да ну, отбегал я 100+ калум вилсоном, голов столько же, сколько и игр, поменял на рарного агуеро, агуеро на голову сильнее и полезнее его, но не говорю, что калум вилсон плохой игрок.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 26.02.2018 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 23:55   #32789
Посетитель

Пачаны, а никто не в курсе, про Иммобиле85, новую карточку, обычную, редкую/ золотую?
Его нет на рынке вообще. По futbin'у ни одной сделки ни на одной платформе не вижу, что бы было. Это ЕА косякнули или я туплю что то*?
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 23:55   #32790
Посетитель

Жесть, начитался про себя) Объясняю Перед февралем на меня вышел Тимон с просьбой дать состав для того чтобы отобраться в барсу, предлагал даже заплатить) По скольку он мой земеля и у меня было желание отдохнуть от вл да и просто помочь хорошему человеку мы договорились что он в любом случае отыграет февраль. Я играю сезоны и мне хорошо. Возможно и дальше все так останется, отборы ещё будут оффлайн, да и ему контент. И мои нервы целы. С моим составом платить за красных бомжей, смешно. Свои 30 побед я взял, мне хватит. Трейжу, беру пердивы, кайфую на выходных. Всем добра

Последний раз редактировалось Foz1k; 27.02.2018 в 00:15..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ