Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2018, 13:22   #32811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
bart_by, а чего Борас не играл кстати в Барселоне? Провалил отбор? Видел он там комментатором был.
не прошел квалификацию. зато в этот раз прошел
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 14:39   #32812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Усэйн Болт присоединится к южноафриканской команде «Мамелоди Сандаунз»
Он против Робби Уильямса будет играть. Фейк это все, не будет никакого Болта в Фифе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Весь день думал над своей теорией и тем фактом, что какой то кибер на чужом акке делает кибер результат)) хоть и вводных данных мало, вроде состава, за который делался результат, все равно картина у меня не складывается

Я просто пытаюсь найти логику в происходящем и какую то последовательность, чтоб повлиять на результат. Так вот, практически всегда в вл стартую с результата 50% либо даже положительный баланс, рекорд +2 победы, вроде 8-6. Так доходит до 7-7, либо 10-10. Потом начинается слив. Неконтролируемый, как мне кажется. Длится он около 10-12 матчей, за которые удается вытянуть 1-2-3 победы. Я уже достаточно много матчей сыграл и вижу, когда команда играет, а когда стоит. Когда неуправляемые болванчики делают коридоры или автоподкаты, а когда стоят на позициях. Затем, когда остаются условные 5-8 матчей можно смотреть по предикту, чем дело кончится))

Пробовал сажать брата с бомж составом и золотом 2, он тоже отмечает, что состав мертвый, все стоят, либо отбегают и т.д.

Если это не ранжир по донату/геоположению/соц.статусу или еще хрен знает чему, то почему всегда все одинаково то?)) Да, руки для фифы не золотые, но дивы 2/3, элита 1 в сквад и нокауты намекают, что можно разок и за золото 2 побороться)) но, чет не получается.

Думал дело в составе, когда состав был обычный серией А, щас вроде состав не плохой, а точнее уже 3 неплохих состава, а топчусь на том же месте.

Если у кого получилось улучшить результат в вл, поделитесь секретом, что сделали? Обучалки, товарки с киберами или что то другое?

Дело не в наградах, мне в принципе особо не хочется усиливаться, и так составы хороши, но хчоется уже сыграть вл как то иначе))
Подозреваю, что никак) Для меня, по крайней мере) В этой фифе я понял, что выше Голд1 не будет результата никогда для меня. Ниже - без проблем. Но на цифре, максимум, 27 все точно закончится)

И не важно вообще, как ты сыграл первые 20 матчей) Не важно, как усилил состав, как изменил игру и так далее) Ниче вообще не важно)

Последний раз редактировалось munk89; 27.02.2018 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 15:15   #32813
Посетитель

Веселят ребята , которые в финале дейлика обвешают своих Салаха, Мане, Стерлинга и во втором тайме выпускают опять же с улучшалками Марсьяля, Дембеле и еще какого-то бегунка. Игра называется "догони меня на фланге". Не догнал))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 15:18   #32814
Посетитель

Вообще не видел отзывов о схеме 4-4-1-1. Выглядит очень балансово, вроде и центр поля есть и широко сыграть можно.
Старый 27.02.2018, 15:47   #32815
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Вообще не видел отзывов о схеме 4-4-1-1. Выглядит очень балансово, вроде и центр поля есть и широко сыграть можно.
Вполне рабочая схема. Сам по ней часто играю. Очень вариативная. Если ставить ширину линий 45, то в защите очень насыщенно становиться. Очень важна роль ЦФД. Он должен уметь все.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 15:53   #32816
Посетитель

У меня на цфд получается встаёт 87 Фирмино.
Какого типа игроков ставить на фланги?
Старый 27.02.2018, 16:05   #32817
Посетитель

Блан, Десайи или Ферди? Кого из праймов собрать? Блан по статам не хуже выглядит, а сборка дешевле, как на деле?
Старый 27.02.2018, 16:13   #32818
Посетитель

~Ca$$iu$~, Ферди 90, лучший цз в игре.
Старый 27.02.2018, 16:25   #32819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Блан, Десайи или Ферди? Кого из праймов собрать? Блан по статам не хуже выглядит, а сборка дешевле, как на деле?
У меня вот так по ним рейтинг идет)
1.Десаи
2.Блан
3.Ферди
Хотя они примерно все одинаковые,ферди на третим,так как он деревянный,особенно в вл,десаи лучше смотрится,а блан-это легкий игрок,так бы он был бы на первом месте)
Старый 27.02.2018, 16:29   #32820
Посетитель

Я Блана собрал потому что выгоднее всего сборка
Ответ