Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2019, 16:00   #32881
Посетитель

tigero, Бэст однозначно. Он более подходит для фланга за счет своей ловкости
Старый 05.06.2019, 16:05   #32882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Gascoigne, я вижу, что выбирают Беста...по статам вроде и Фигу не плохо смотрится, а все говорят типа Бест лучше

хз, неохота ошибиться, наверна последняя сборка кумира для команды
Думаю в нынешние времена тебя ни тот, ни другой ничем не удивят) Бэст был хорош в январе, не плох в марте. Сейчас он не особо лучше тотса Гнабри, который мне прилетел красным и вытеснил 1000+матчевого Бэста из основы. Выбирай, кто больше по душе)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 16:06   #32883
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
если бы так, после Соммера с Камплем и Мэдиссонов надеяться на что-то хорошее уже не получается. За Ла лигу хочется получить Дембеле, а на выходе будет Каналес с Хермозо ))
Ну я просто Теллеша привел как личный пример везения. А так я и не спорю - выбора нет, да и лучший игрок обычно ни о чем из красных, к сожалению.

з.ы. Соммер не так плох - рейт-то хороший. Я был вполне рад ему в первом пике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Gascoigne, я вижу, что выбирают Беста...по статам вроде и Фигу не плохо смотрится, а все говорят типа Бест лучше

хз, неохота ошибиться, наверна последняя сборка кумира для команды
Фигу - неповоротливая телега, не очень понимаю, зачем люди играют за него. У меня нет Беста, но я всегда жалел, что его не впихнуть в мой состав. Чумовая карточка - очень радуюсь, когда алкаша дают в драфтах.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 05.06.2019 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 16:12   #32884
Посетитель

vladson9, охренеть у тебя состав))

Как Килиан? Возможно моя последняя цель на эту фифу. Все никак не решу, продать среднего Гуллита, купить тоти Килиана, собрать прайм Гуллита и потом Кройфа или дождаться тотса Мбаппе, который будет скорее всего на фрв, оставить справа Бэста, собрать Кройфа и остаться со срденим Гуллитом. Ну и так и доигрывать до конца.

Чтоб понятнее было)) Первый вариант как у тебя, практически, второй

Осталось решить, играет ли Мбаппе на свои 4 млн или лучше подождать тотса или вообще сбч на игрока года французской лиги

Последний раз редактировалось Frostbit; 05.06.2019 в 16:19..
Старый 05.06.2019, 16:18   #32885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
vladson9, охренеть у тебя состав))
Да уж, неслабо. Прям состав киберкотлеты, молодец) Только мега-пупер дорогие топы) Я вот о ТОТС-Мбаппе мечтаю, но понимаю, что его у меня не будет)

Старый 05.06.2019, 16:23   #32886
Посетитель

Frostbit, Состав еще в процессе. Еще 3-4 позиции нужно ообновить. Мбаппе чумовой по первым матчам. Ловкий, быстрый да еще и корпус отлично ставит. Идеальный вингер, даже минусов найти не могу, разве что 4* на слабой, а не 5. Ему просто нет аналогов на этой позиции

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вообще сбч на игрока года французской лиги
Его не будет в этой фифе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Осталось решить, играет ли Мбаппе на свои 4 млн или лучше подождать тотса или вообще сбч на игрока года французской лиги
Я тотса не жду, ибо он скорее фрв будет. А ПФАшный мне идеально в состав заходит
На счет 4-х миллионов мб цена завышена, но сейчас все поднялось в цене, и опускаться ему нет смысла, т.к из ПФА он номер 1 в игре

Последний раз редактировалось vladson9; 05.06.2019 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 16:26   #32887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Frostbit, Состав еще в процессе. Еще 3-4 позиции нужно ообновить. Мбаппе чумовой по первым матчам. Ловкий, быстрый да еще и корпус отлично ставит. Идеальный вингер, даже минусов найти не могу, разве что 4* на слабой, а не 5. Ему просто нет аналогов на этой позиции
Я понимаю, что нет предела совершенству, но у тебя же реально есть деньги на всех, считай) Ну Де Хеа обычный, остальное - только меты.

Понятно, что Мбаппе - чумовой. Он обычный чумовой, а ТОТУ еще и с ударом диким вместо обычного.

Старый 05.06.2019, 16:28   #32888
Посетитель

vladson9, ну вот, а у меня там Бэст, батя состава и лицо моей команды 19 фифы)) С одной стороны старичок устал, отмечается уже раз в 5 матчах в лучшем случае, с другой позиция фрв занята антрейд Хаверцем, с которым мне совсем не хочется доигрывать до конца, туда как Раз Килиан просится. Но уже не останется места Кройфу.

Пока для себя решил так, что если мне насыпят пару французских флагов в паке с тотсами, то беру Килиана тоти, если нет, то потихоньку начну собирать Кройфа, или на тоти Месси копить. Можно сказать ни в этой, ни в 18 фифе толком за него не поиграл
Старый 05.06.2019, 16:30   #32889
Посетитель

munk89, Хочу еще обновить Виера и Гуллита до прайм, связку ТОТИ Рамос-ТОТИ Марсело вместо Блана и Шульца. Мб Де Хеа ТОТИ если останутся монеты. Ну а уже на будущее, если получится, обновить КриРо до ТОТИ или ТОТС. Но это вряд ли, слишком дорогой
Старый 05.06.2019, 16:39   #32890
Посетитель

Собрал состав. Трепещи ВЛ!... золото 2 будет
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...