Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2019, 10:54   #3281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
У кого нить было такое? Убираю игрока из состава или отправляю в стопку продаж через приложение а он возвращается назад когда в след раз заходишь в приложение. Пытаюсь выставить на трансфер - пишет нельзя выставить на трансфер из за ошибки. Как бороться то?
Надо не гореть, не бомбить, и как следствие не выходи из игры через alt-f4
Такая штука бывает когда ты рвешь коннект к серверам, например вырубая игру или ребутая резко комп.У тебя блочиться намертво весь твой состав, так как игра начинает думать, что тот кто зашел с Вебки - просто взломал твой акк, и потому в самой игре тебя выкинуло, и пока ты теперь не зайдешь в УТ через игру, тебе не разлочить игроков состава
Старый 15.10.2019, 10:56   #3282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Это ЕА меня в прошлом году развели на ультимейт версию с ранним доступом. В этом году я умнее
в этом году стандарт ?
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:57   #3283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Risseal, Спасибо за ответ) То есть перед матчем бесполезно пытаться понять, что будет в самом матче? только проверять и заносить/не заносить данный сервер с черный список самого роутера?

Просто у меня перед некоторыми матчами 5 полосок, переходящие в 4, в некоторых сразу 4. Надеялся, что это что то значит)
Честно говоря, я заблокировал 8 серверов, но мне кажется их там сотни, если не тысячи, хрен перебанишь все, да и толку нет, к ним +/- пинг одинаковый, возможно если забанить весь немецкий датацентр то начнет коннектить к шведскому, или вообще американскому, но я сомневаюсь что с пингом там будет получше.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:58   #3284
Посетитель

Frostbit, уже взял Гвардиолу, фановый персонаж такой, вот только вторым ЦОПом у меня Джинни Вийналдум играет, ибо я не даю им заданий оставаться сзади и они мне в атаке нужны. А Пеп даже гол забил)
Старый 15.10.2019, 11:06   #3285
Посетитель

Risseal, мне бы голландские сервера как нибудь избежать. Логично предположить, что попадая на человека с названием команды херенвен я скорее всего попал на голладский сервер? Или это не так работает? Просто еще по прошлой фифе заметил, что если соп из голландии то на поле дрянь вплоть до фризов и перемоток

Добавлено через 1 минуту
suxarichek, то есть без сожалений? Мне, честно говоря, больше линки нужны)) Ну и статы дефа и паса в плюс. Я бы Кина взял, но с ним комбо с Ферди не получится

Последний раз редактировалось Frostbit; 15.10.2019 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 11:07   #3286
Посетитель

Цитата:
По поводу игроков обмена. Смотрю на комбо Гвардиоал+Ферди. Причем Гвардиолу можно уже сейчас брать. Легендные линки, наконец-то. Статы дефа не плохие. Ндомбеле задолбал, нужен сотоварищ для Сиссоко и впоследствии к Канте. Если верить в стили сыграности, то на якоре он будет хорош. Крепко задумался. Потому что альтернатива, как бы смешно не звучало - Хаджи. Было бы интересно с ним побегать. Для состава в этой фифе я его никогда не куплю, монеты жалко, а антрейд другой разговор. Поставил на цап и забыл.

Для сомневающихся. Рекомендую брать защитников и цопов. По той же причине, что поставил и забыл+линки. От игроков атаки быстро устаешь, особенно когда они не забивают)
Я смотрел на комбо Ривалдо+Неста, но Дрогба стоит 1.5 ляма, а эти ребята вместе 1 лям, Пеп+Ферди тоже стоят 1 лям. Вот и думаю.

Все таки того же Ферди можно Маноласом заменить, Пепа вообще Витселем или Сиссоко, а вот Дрогба будет явно покруче того же Левы и Суареза, да и Агуэро с Соном послабее кажутся.
Старый 15.10.2019, 11:12   #3287
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
в этом году стандарт ?
Да. Ультимейт и поинсы это развод на бабосики
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 11:12   #3288
Посетитель

Risseal, Ферди нельзя никем заменить, это правила игры фифа, Ферди имба. Уже 2 фифы с ним прошагал. Только Мальдини или тоти Вараны всякие. Дрогба это хайп, от сюда и цена. Очень не советую Дрогба. Проще накопить и купить. Поиграть и продать.

Мне дали антрейд Аубу. В 2/3 матчей в вл он ногу поднять не успеваел, чтоб пас отдать, не то чтобы развернуться на ударную. У Аубы статы ловкости и баланса чуть по выше. Представь, какой телегой будет Дрогба в нашем коннекте. Настаивать не буду, но советую очень много раз подумать)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 11:14   #3289
Посетитель

Цитата:
Мне дали антрейд Аубу. В 2/3 матчей в вл он ногу поднять не успеваел, чтоб пас отдать, не то чтобы развернуться на ударную. У Аубы статы ловкости и баланса чуть по выше. Представь, какой телегой будет Дрогба в нашем коннекте. Настаивать не буду, но советую очень много раз подумать)
а кого тогда из напов брать? Оуэна / Креспо?

П.С. играл Аубой в ВЛ, твои слова на 100% подтверждаю по поводу него

Последний раз редактировалось s0u1; 15.10.2019 в 11:16..
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 11:16   #3290
Посетитель

Цитата:
Risseal, мне бы голландские сервера как нибудь избежать. Логично предположить, что попадая на человека с названием команды херенвен я скорее всего попал на голладский сервер? Или это не так работает? Просто еще по прошлой фифе заметил, что если соп из голландии то на поле дрянь вплоть до фризов и перемоток
Голландские? Я даже не знаю, меня всегда к Германии коннектило, я так понимаю все сервера ЕА крутятся на амазоновских датацентрах.
Я думаю голландцев тоже к немецким серверам может коннектить, они ж там рядом, а может и к шведским, и вот там у тебя возможно пинг повыше.

Вот все адреса куда меня подключало:

3.123.133.25
52.58.147.19
18.196.110.91
52.58.173.160
3.120.66.163
3.123.137.33
3.123.146.72
3.122.207.197
Ответ