Цитата:
Сообщение от Teacher
Вчера сыграл с Рамосом 4 матча в др, отмечу плюсы и минусы по сравнению с ван дейком 93. Минус на самом деле один, автоблоки у него не такие читерные, они конечно есть, но у ван дейка огромная моделька, через которую фактически нереально ударить в створ. Плюсы, которые прям с первого матча ощутил - нереально ловкий для цз, очень агрессивно встречает прям из опорки (это мне нравилось и в рарной карте) и буст по скорости чувствуется, несколько раз смещался на фланг и стопорил вингеров со спины. В целом очень приятное впечатление, говорю спасибо еа за такой подгон.
|
хочу его собрать, но в состав ну никак нормально не встроить
Так что остаюсь с фб Луизом и поти Ван Дейком
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от abc26
Народ! Посоветуйте шустрого напа между Неймаром и Мбапе, под ним Дельпьеро.
Играю сейчас Лукаку в этом составе, ну такой медленный что ппц.
Бюджет 200К.
|
Абдулрахман скрим )) Честно говоря расстраивает, что ни разу до сих пор тут не видел ни одного упоминания о нем. Ну отличная карточка же, всегда на замену выпускаю спасать матч (правда на цапа, Ибра никогда не уходит с поля)
Отыграл уже 64 игры тотсом Лаказеттом. Ну никак до сих пор не мог распробовать его. На футбине отзывы из разряда "лучший страйкер которым играл", на ютубе баснословные ревьюхи. А у меня дно какое то. Дело даже не в завершении, а тупо он никак не может оказаться на завершении, какой то скрытый перк "спрятаться в гуще игроков соперника +100500". Раздражает нереально