Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2015, 05:36   #321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Зачем нужно? Чтобы лагов не было. А скорость отдачи в 0,33 mb как то не очень для этого подходит.
Сколько трафика там передается, по-твоему?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 06:57   #322
Guest

Рэйн, товарищ наверное просто думает что скорость загрузки и отдачи важна как многие другие.
Старый 20.09.2015, 08:33   #323
Guest

а у меня лавэ ещё не сняли с карточки.в псн идёт обратный отчёт и судя по их логике лавэ снимки в понедельник в 23.00.у всех по разному что ли...
Старый 20.09.2015, 09:21   #324
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
а у меня лавэ ещё не сняли с карточки.в псн идёт обратный отчёт и судя по их логике лавэ снимки в понедельник в 23.00.у всех по разному что ли...
Деньги должны снять до понедельника, в понедельник уже предзагрузка.
Старый 20.09.2015, 10:10   #325
Guest

На ПК лотов становится меньше, цены идут вверх, люди готовят составы к старту...
Старый 20.09.2015, 10:42   #326
Guest

Я не знаю как вы там что-то выгадываете с вебки на ПК рынке... Плюнул, продал свой шлак из подарочных паков и собрал вот это:
http://www.futhead.com/16/squads/977749/
Скопировал чей-то популярный состав с футхэда, если честно. Кроме Менеза (в оригинале там Бабакар), его я просто купил "на все оставшиеся".
Ну и бронзовых англичан мне состав нападал сразу нахаляву, там только пара позиций не закрытых было..

Друзья, поделитесь информацией, это моя вторая фифа, первую я начал в конце января этого года, поэтому не в курсе: как правильно применять бусты на монеты за уровни? Их все сразу активировать или по очереди? И как они работают? Если несколько активировать, то сразу условно по 5-10к за матч? Или там уже нет "монетных" бустов, зря я переживаю? :)
Старый 20.09.2015, 10:48   #327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
.
Друзья, поделитесь информацией, это моя вторая фифа, первую я начал в конце января этого года, поэтому не в курсе: как правильно применять бусты на монеты за уровни? Их все сразу активировать или по очереди? И как они работают? Если несколько активировать, то сразу условно по 5-10к за матч? Или там уже нет "монетных" бустов, зря я переживаю? :)
Активируй сначала все бусты по 1,5к, потом уже с меньшим количеством монет, т.к. в каком ты порядке активировал, так они и будут начисляться.
Начисляются отдельно, не суммируются, т.е. действие одних заканчивается, активируется следующий предмет.
Я тоже не фанат торговли, поэтому насобирал себе за 8 тысяч состав, надеюсь хватит до пердива
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 10:49   #328
Guest

А-а-а!!! Долбаные гибриды! Вчера весь день и сегодня все утро пытаюсь запихнуть в один состав De Witte, Tshimanga, Arroyo, Akaminko и Mbakogu - ну никак не выходит. Обязательно или химии у кого-то шестерка будет, или на фланге бомж нарисуется а-ля Болли, у которого кроме скорости, ничего нет... Даже если Arroyo в команду не включать, все равно хрень получается...

Clutcher, если они остались, можно активировать сразу все, но одновременно применяться не будут - только в порядке покупки. Иногда, правда, глюк бывает у людей: бусты куда-то "пропадают" и могут вдруг начать приносить денежку спустя несколько дней/недель, но такая шляпа случается со всеми предметами из каталога.

riddick100, опередил. :)
Старый 20.09.2015, 10:50   #329
Guest

riddick100, Кокос, спасибо за информацию :)
Старый 20.09.2015, 12:55   #330
Посетитель

Sweep, вообще, насколько я понял, то не пускает в векбу тех у кого акк обнуляли
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team