Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2018, 13:23   #321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
nutoh, для этого придумали кооп сезоны, где все в равных условиях
если тебе не нравится играй в сезоны сам, обычными командами там ноль интереса. Ут режим априори ставит людей в неравные условия только из-за того что там есть донат и ты можешь свой скил компенсировать топовыми карточками игроков.
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 13:23   #322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
studik, я про маты в лс после игр,ублюдошные празднования,про повторы по 3 раза,про 3 паузы которые некоторые мрази берут когда проигрывают.При этом много реально хороших сильных игроков с нормальной психикой.
А на счет глитчей аля зигзаги мне хватает скила это крыть,если кто играть не умеет соре.
Отключи возможность посылать тебе сообщения в ЛС. А так все верно, в целом. У некоторых людей цель фифы - издеваться над соперником, а не получать удовольствие от игры.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 13:28   #323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
А ты читаешь, что написано, прежде чем отвечать? Видимо, нет.

Я прекрасно понимаю, почему люди лезут играть вдвоем. Их право так делать. Мое - считать это неуважением. Вдвоем есть много вариантов весело провести время за фифой. Не заставляя при этом другого человека заниматься полной херней - чем и является матч вдвоем против одного.

И по поводу "читать что написано" - я 500 раз играл вдвоем за одну команду. Плюсы и минусы знаю. Потому я как бы и написал, что если люди нубы - так, их элементарно обыгрывать, потому что в защите у них дикие дыры и раздрай полный.

Но скиллы, сыгранные, понимающие игру, вдвоем получают неадекватное преимущество.

А в целом про мой скилл - если ты на PS4, добавляйся, сыграем товарку 1 на 1, проверим)
ты вот сам подумай головой как люди вдвоем могут быть сыгранными если они не могу как ты с утра до ночи играть в ут вдвоем, даже если они сыграны хоть капельку, то ты со своими наигранными часами должен быть сильней их на голову если только конечно ты не нуб. я лично уже третью фифу играю с другом и выше 4-3 дива мы редко подымаемся и обычно сразу вылетаем , а режим драфта за все время выйграли 1-2 раза всего карл, при этом у меня есть фифа 18 на пк и я играю один и нахожусь в первом дивизионе.
Старый 23.08.2018, 13:37   #324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nutoh Посмотреть сообщение
ты вот сам подумай головой как люди вдвоем могут быть сыгранными если они не могу как ты с утра до ночи играть в ут вдвоем, даже если они сыграны хоть капельку, то ты со своими наигранными часами должен быть сильней их на голову если только конечно ты не нуб. я лично уже третью фифу играю с другом и выше 4-3 дива мы редко подымаемся и обычно сразу вылетаем , а режим драфта за все время выйграли 1-2 раза всего карл, при этом у меня есть фифа 18 на пк и я играю один и нахожусь в первом дивизионе.
Понятно)) После фразы "если они не могут как ты с утра до ночи играть в ут" - "диалог" можно заканчивать.

А по существу: ну да, не бывает же скиллов, которые и вдвоем играют регулярно. Поверь, бывают - не часто, я и пишу, что когда в первых раундах попадаются, я не парюсь и играю. Но в финалах, порой, выхожу до матча. Смысл мучиться.

Старый 23.08.2018, 13:52   #325
Посетитель

Gogen228, интересно, что же мне будет?
А для начала надо научиться все это делать. Повторы с празднования меня не напрягают, а вот перекат на своей половине поля...
При этом сколько пробовал - не получается, выдержки не хватает. Хотя держать мяч с целью плавненько до ворот дойти получается неплохо.
Старый 23.08.2018, 14:23   #326
Посетитель

Цитата:
Понятно)) После фразы "если они не могут как ты с утра до ночи играть в ут" - "диалог" можно заканчивать.

А по существу: ну да, не бывает же скиллов, которые и вдвоем играют регулярно. Поверь, бывают - не часто, я и пишу, что когда в первых раундах попадаются, я не парюсь и играю. Но в финалах, порой, выхожу до матча. Смысл мучиться.
после слов выхожу до матча "диалог" можно заканчивать. тебе не в фифу бы играть , а курс реабилитация у психолога бы пройти)
Старый 23.08.2018, 15:46   #327
Посетитель

Цитата:
после слов выхожу до матча "диалог" можно заканчивать. тебе не в фифу бы играть , а курс реабилитация у психолога бы пройти)
Я обожаю, когда человек, не обладающий никакой информацией, заводит "диалог" ради оскорбления людей) А не обсуждения вопроса.

Да, если я играю в фифу в формате 1 на 1 и не хочу играть 1 на 2, то, конечно, мне нужен психолог) Логика просто великолепная.

Старый 23.08.2018, 16:13   #328
Посетитель

Цитата:
Я обожаю, когда человек, не обладающий никакой информацией, заводит "диалог" ради оскорбления людей) А не обсуждения вопроса.

Да, если я играю в фифу в формате 1 на 1 и не хочу играть 1 на 2, то, конечно, мне нужен психолог) Логика просто великолепная.
Для этого у тебя есть возможность не играть с соперником и выйти на стадии коннекта, сто пудов еще и дома играешь всегда и в гандикап веришь)))
Старый 23.08.2018, 17:48   #329
Посетитель

Цитата:
Для этого у тебя есть возможность не играть с соперником и выйти на стадии коннекта, сто пудов еще и дома играешь всегда и в гандикап веришь)))
Мда... То есть, выхожу ДО МАТЧА не наводит тебя на мысль, что я выхожу НА СТАДИИ КОННЕКТА? Ну ок.

Ну, ты ведь знаешь, что я играю с "утра до ночи" - тебе виднее, где я играю и во что верю)

Старый 23.08.2018, 19:53   #330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
stahl, я про паузы допустим соп летит 5 0,он берет 3 паузы а потом рейдж квит
Ну он на них имеет право полное, нечего тут злиться. Тут только пустырник могу предложить
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ