Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваш любимый жанр:
Комедия 45 56.96%
Мелодрама 2 2.53%
Драма 3 3.80%
Триллер 9 11.39%
Боевик 4 5.06%
Ужасы 5 6.33%
Детектив 0 0%
Приключения 5 6.33%
Документальные фильмы 1 1.27%
Старое советское кино 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2005, 20:13   #321
Guest

Продолжаем тему "Фильмы, которые смотрит Дарт"...
"Мужской Сезон: Бархатная Революция": быть может, это хорошо, что мы научились снимать фильмы, по качеству съемки и постановки мало в чем уступающие Голливудским АНАЛогам, но совсем печально, что выравнивается не только качество и постановка, а еще и общая тупость фильма. Мне почему-то хочется, чтобы после просмотра картины оставались какие-то мысли, какие-то переживания, воспоминания... А так посмотрел и удалил с винта. Неплохая музыка, разве что.

Старый 21.09.2005, 21:22   #322
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Мужской сезон....главное впечатление о фильме:русский ФСБэшник, бегающий с двумя береттами по канализации за наркодельцами... LOL
Kol вне форума  
Старый 21.09.2005, 21:41   #323

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

А вотя вчера помотрел аж 3 фильма:Земля мёртвых,Ночной рейс,Перевозчик 2.И могу сказать что все 3 фильма очень хорошие,советую посмотреть.Правда в перевозчике перебрали с трюками на тачке,некоторые из них выглядят просто нереально.

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума  
Старый 22.09.2005, 12:10   #324
Guest

"Кукольник" (японский): традиционный восточный шарм. Вообще получилось достаточно симпатично, только совершенно не страшно (хоть в рекламе и убеждают, что это "самый страшный фильм 2005 года"). Наверняка янки снимут свой тупой римейк. Впрочем, этот фильм тоже моралью не потрясает.

Старый 22.09.2005, 21:45   #325
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

кто-нить смотрел Зеркальные Войны,расскажите как фильм?
GhoSt23 вне форума  
Старый 22.09.2005, 21:55   #326
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Цитата:
Сообщение от GhoSt23
кто-нить смотрел Зеркальные Войны,расскажите как фильм?

Фильм меня разочеровал совсем. Сплошной американизм. Каша и мешанина. Тупой российский полковник. Китай зачем-то примешали. Я вообще не понимаю, при съемке специалисты видели этот фильм. Супер катапультирование с двигателем горящим секунд шесть! Военная база с американскими шпионами, никакой секретности на секретном объекте. Как -будто гуляли не по базе ВВС, а по парку Горького. Супер кобра самолета, который в реальных событиях зависает в воздухе. И ракета до того тупая, что не сворачивает и пролетает мимо. Заправщик на по которому ударила ракета. Блин эта вообже нонсанс! Не ужели на борту у него нет выбрасывыющихся защиты от ракет! Человека подозревают что он шпион сажают в самолет! Я вообще не понимаю для кого этот фильм. Еще одна профонация. Игра актеров совсем не понравилась. В современных самолетов для сохранения жизни пилота комьютер решает сам о сохранении жизни пилота, а здесь нет : Я вытину эту тачку из пике! Прилет домой: Человек чуть не разбился, а к нему подбегают его друзья, пожимают руку, ты модец, что будешь делать сегодня вечером? В общем мнение, если по пятибальной шкале, 2+ или слабая тройка.
Kol вне форума  
Старый 22.09.2005, 22:12   #327
Посетитель

Отправить сообщение для Форвард с помощью ICQ

классный фильм Наци. кто видел?
Старый 23.09.2005, 09:55   #328
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol
Человека подозревают что он шпион сажают в самолет!
больше комедию напоменает.
GhoSt23 вне форума  
Старый 23.09.2005, 17:58   #329
Guest

"Зеркальные Войны. Отражение первое": может, шпионы в наших секретных разработках и есть нормально, но я, к сожалению, достаточно много понимаю в основах пилотирования боевой авиации. Поэтому эту клюкву... М-да... В общем, снимать не хуже Голливуда мы научились, актеров оттуда тоже приглашаем (правда, все уже староватые, в "тираж" вышли), музыка местами радует, а так - детский бред.

Старый 23.09.2005, 19:49   #330
f-orbidden

Посмотрел Незванных Гостей...

Рулез Всем советую! )))
~Chester~ вне форума  
Закрытая тема