Ну что, ребят, вот и мы обделались!
Главное, что чертовски красиво. Я не люблю винить тренеров, да и Доминек мне в принципе ничего плохого не сделал, но это просто крайности! Теперь для меня собссно не вопрос, что Сиссе лучше Гомиса, просто злой рок видимо.
Отдельное спасибо Анри за то что вышел в основе и за те секунды радости после гола. Поэтому я сначала не воспринял гол Роббена.
Затем, имхо, защита у нас
старая и хрен знает где шляется!!
Мексес, выздоравливай!
Саньоль молодец, хорошие подключения не могли не принести резалта. В целом было похоже на сборную России, где впереди получается всё и интересно, а в защите дырища!! Анелька, В-О-Н!!
Гову видимо прикинулся, что он что-то может.
Просто начинало бесить, когда он в перспективных голевых моментах тупо не добегал до мяча!! Моё самое большое имхо в том, что 10-го номера Рибери достоен как никто!! По крайней мере через годик, но вот он - стержень-то!!
Абсолютно не понял зачем Доминек расхреначил заменами первоначальную схему, когда в конце игры Рибери из центра окончательно сместился налево, справа всё вспахал Саньоль. Вопрос, какого банана забыли на поле Гомис и Анелька, что они ваще сделали?! Не, ну Бензема конечно горячий, но вчера как раз его и надо было выпускать. Авось забил бы шальной...
Чё вы тут развели, нифига Купе не виноват в голах, кроме первого. Акинфеев больше лажал с испанцами! Если уж винить, имхо - товарища Доминека под трибунал, с концами, что называется.