Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто, по Вашему, Мсье Доменек?
Хороший тренер 62 21.38%
Злобный рабовладелец 29 10.00%
Седой французский дяденька 96 33.10%
Плохой тренер 65 22.41%
А чего это, вообще, за Мусью? 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2008, 01:00   #321
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

хыыы... Такое чуство, что Доменек делает всё возможное, чтобы французы не вышли из группы)
Старый 14.06.2008, 01:05   #322
Посетитель

после матча стало понятно что:
доминек-долбаеб
судья-пидарасс
купе-хуевый воротчик
гомис-вообще хуй знает кто
рибери и анри -молотчики но сегодня не их день
бензема- в основу
а так играли то лучше голандцев не повезло, пиздец как не повезло

всегда и везде,
чтобь не случилось,
до самой смерти
только спартак
KyLeR3623 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 01:18   #323
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

В каком месте они сыграли лучше?

Французы судя по всему из прошлого групогового этапа на ЧМ ничего не извлекли, вот и наступают на теже грабли в подготовке к турниру.Команда в оптимальную форму приходила аккурат к 1ой игре плейофф.Только Доменеку надо было учесть что в этот раз они играют не с Корейцами и Тогошаманами а с Голландцами и Итальянцами ну и Румынами до кучи.

Я непонимаю че все гонят на Малуду отлично парень играет, а пас на Анри сегодня когда тот непопал в ворота вообще красотища.
Старый 14.06.2008, 05:06   #324
f-orbidden

Цитата:
Я бы посмотрел как бы ты стоял в раме когда против в тебя бьют Снейдер, Ван Нистелрой, Кёйт, Роббен..
Что это за аргумент такой? Так можно абсолютно любого игрока оправдать. Есть претензии к Анелька в финале ЛЧ? Я бы посмотрел, как ты ударил пеналь в финале ЛЧ, когда в воротах ВДС. Детство какое-то...
Купе профессионал и первый гол-целиком на его совести, потому что надо играть такие мячи на выходах, а не стоять на ленточке. При голе РВП коментатор был прав, сказав что Купе даже не смотрел, набегает ли кто-то на дальнюю штангу или нет, мяч в него просто случайно попал. А гол Роббена, при всей красоте - после удара в ближний угол, да ещё и не ужасно сильного.
ИМХО, тот же ВДС 1ый и 3ий голы на пропустил бы.
Старый 14.06.2008, 08:45   #325
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Ну что, ребят, вот и мы обделались! Главное, что чертовски красиво. Я не люблю винить тренеров, да и Доминек мне в принципе ничего плохого не сделал, но это просто крайности! Теперь для меня собссно не вопрос, что Сиссе лучше Гомиса, просто злой рок видимо.
Отдельное спасибо Анри за то что вышел в основе и за те секунды радости после гола. Поэтому я сначала не воспринял гол Роббена.
Затем, имхо, защита у нас старая и хрен знает где шляется!! Мексес, выздоравливай! Саньоль молодец, хорошие подключения не могли не принести резалта. В целом было похоже на сборную России, где впереди получается всё и интересно, а в защите дырища!! Анелька, В-О-Н!!
Гову видимо прикинулся, что он что-то может. Просто начинало бесить, когда он в перспективных голевых моментах тупо не добегал до мяча!! Моё самое большое имхо в том, что 10-го номера Рибери достоен как никто!! По крайней мере через годик, но вот он - стержень-то!!
Абсолютно не понял зачем Доминек расхреначил заменами первоначальную схему, когда в конце игры Рибери из центра окончательно сместился налево, справа всё вспахал Саньоль. Вопрос, какого банана забыли на поле Гомис и Анелька, что они ваще сделали?! Не, ну Бензема конечно горячий, но вчера как раз его и надо было выпускать. Авось забил бы шальной...

Чё вы тут развели, нифига Купе не виноват в голах, кроме первого. Акинфеев больше лажал с испанцами! Если уж винить, имхо - товарища Доминека под трибунал, с концами, что называется.
Старый 14.06.2008, 08:52   #326
f-orbidden

Про Купе пусть каждый останется при своих.
Похоже все единодушны лишь в том, что Гомису и Анелька в сборной делать нечего. Вместо них надо было брать Сиссе и Трезеге соотвественно.
Старый 14.06.2008, 11:40   #327
Посетитель

Гомис - Лошарааааа капец он меня бесит,раздрожает аш) вот нах он его взял,подумаешь 1 игру хорошо сыграл и ппц опыта маловата)лучшеб Трезеге,Сиссе(отличный сезон провели между прочим)и Мексес к тому же!а Гомис ваще Хуило Негр - тупой)
Ну пусть это останится на совести тренера!
Наверно он щас подумывает слегка: Вот нах я не взял Трезеге ,Сиссе и Мексеса!а может ив правду,,, ИМХО)))
Madiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 12:37   #328
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Если честно, то я думаю, что будь бы у нас Лысый Буддист в рамке, гола РВП бы точно не было. А может и гола Кяута тоже не было бы. Потому что Буддист летает в рамке, а не как Купе, стоит и думает что мяч в него попадет. Да даже чудак Ландро я думаю что вытащил бы мяч, который в него летит. Вообщем ужос какой-то ...
Мексес нифига не травмирован, а не взят по принцыпу Доменека. То есть без принципа. Тупо не взят. Но чем 36 летний Тюрам лучше Мексеса, Живе, Эскюде, Планюса в конце концов? А вот края обороны понравились. Саньоль показал что сезон с травмами его не сломал психологически. Эвра хорошо подключаеться к атаке, но в защите чуть не успевает (привет, Жиркофф). С такими людьми как Анелька и Гомис атака сборной Франции выглядит совершенно безнадежно. И еще, вчера комментаторы с НТВ+ (Черданцев и Шмурнов) говорили что главный минус французской атаки - не кому играть головой. Ну так почему за бортом оказались Сиссе и Трезеге!? Кому головой-то играть? Анри больше любит ногами, Анелька тоже, Гомис вообще нифига не умеет, остается только Бензема. Но и он больше все-таки ногами играет. Кароч, Доменек доигрался. Вот тебе и эксперементы. И знаете, я даже не знаю за кого болеть в матче Франция - Италия. Но скорее всего я буду болеть за Анри, Малуду и Рибери. Но только за них.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:34   #329
El Gran Capitán

Проблема в том, что уровень Анелька не соответствует уровню сборной.
В этом смысле Трезеге более, чем достойный кандидат.
И у них нету нормального центрального атакующего полузащитника (Насри еще сыроват).
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:08   #330
f-orbidden

А Рибери? Он отлично справлялся с этой ролью.