Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2009, 15:40   #321
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

да отвяжитесь вы уже от спартака - команда реальне достовляет кучу положительных эмоций своей великолепной игрой миллионам. жаль, что последний год в ПЛ.

з.ы. а сколько эмоций достовляют её фанаты и ВеВе....
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 08:20   #322
Посетитель

Первое к админам - опубликуйте новые правила - забанить забанили, а где почитать за что. Второе , что делать таким как я - для меня равны и Зенит и Спартак - тогда получается писать в ветках клубов я имею право только два раза в году.
Теперь о Романцеве - честно говоря поспешил он. Объясняю - Спартаку играть в Казани проигрыш гарантирован и возможно с рагромным счетом. Первый матч Романцева и сразу проигрыш - его приход после Казани был бы , как миссия списителя.
Теперь по матчу Спартак -Терек - гол Терека чистый, фола последней надежды не было. Но тут похоже та тема, что сейчас о Гвардисе, заявление Егорова - судить без помощников не буду, Мутко руководитель ЖЭКа. Объясняю - ппрошлый год Ярославль матч Шинник -Терек судья Захаров - похоже было , что то со стороны Терека, что заставило вести Захарова так. А теперь судейский корпус помаленьку объясняет кто в доме хозяин.
По наказанию Зенита - закон обратной стороны не имеет. Играя в Фифа менеджер при лимите легионеров игра просто не даст вывести на поле не того игрока - отвечать должен был судья готовивший протокол. А вообще для Гвардиса традиция не судить первый тур.
Старый 25.04.2009, 18:20   #323
Посетитель

Пишу в этой теме дабы не быть в бане - увы новых правил не могу прочесть. В прошлом году тоже был выигрыш в Казани. Алекс то что нужно - вот и организатор игры.Молодцы.
Старый 25.04.2009, 19:43   #324
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Играя в Фифа менеджер при лимите легионеров игра просто не даст вывести на поле не того игрока - отвечать должен был судья готовивший протокол.
Эээ...
Может скрипт напишем, чтобы тренер не смог выпустить седьмого легионера? Бред.

Цитата:
Алекс то что нужно - вот и организатор игры.Молодцы.
В прошлых играх Вы хаяли и Алекса, и Спартак. Определитесь, пожалуйста.

И вот это:
Цитата:
Объясняю - Спартаку играть в Казани проигрыш гарантирован и возможно с рагромным счетом.
Цитата:
В прошлом году тоже был выигрыш в Казани
Можно поинтересоваться, отчего такие выводы в начале были?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:55   #325
f-orbidden

Цитата:
П
По наказанию Зенита - закон обратной стороны не имеет. Играя в Фифа менеджер при лимите легионеров игра просто не даст вывести на поле не того игрока - отвечать должен был судья готовивший протокол. А вообще для Гвардиса традиция не судить первый тур.
Поэтому отстранили судей от чемпионата и лишили их зарплаты, что получилось серьезнее, чем наказание Зенита?
Отвечать должны помощники тренера, а КДК - корпус клоунов. Судьи (бровочники и главный) тут вообще не при чем. Им будто делать больше нечего, как легионеров считать.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:05   #326

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Последние посты про СМ смешно читать.)
После Казанских 0-2 и Белобородова в главной роли "чудака года"
однако..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:06   #327

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Поэтому отстранили судей от чемпионата и лишили их зарплаты, что получилось серьезнее, чем наказание Зенита?
Отвечать должны помощники тренера, а КДК - корпус клоунов. Судьи (бровочники и главный) тут вообще не при чем. Им будто делать больше нечего, как легионеров считать.
Плюсуюсь, нашли крайних так сказать.
Мутко тот еще урод, полную охинею нес.
А да кстати если питер второй раз выпустит 7 человек, то их все равно не исключат, в отличии от других

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 22:53   #328
Посетитель

Честно говоря надоела неуважение болельщиков Зенита и Спартака к командам соперника. А насчет проигрыша в Казани - Динамо проиграло Рубину и выиграло у Спартака - такая вот математика.А насчет судий - не было правила о наказании команды за подобное нарушение, а вот правило за нарушение регламента игр судьей было. Да потом в интернете приводились слова переговоров судий - судья выпускающий игроков обязан был посчитать, а возможна такая замена или нет. Насчет Безбородова начудил он в Казани хорошо, как и нельзя играть в футбол на поле стадиона в Петровском. Насчет Алекса - похоже адаптируется и хорошо это у него получается. А вот Кариока пока только песни умеет петь и домой просится. Насчет победы Зенита сомнений не было.
Старый 25.04.2009, 23:09   #329
f-orbidden

Цитата:
Честно говоря надоела неуважение болельщиков Зенита и Спартака к командам соперника. А насчет проигрыша в Казани - Динамо проиграло Рубину и выиграло у Спартака - такая вот математика.А насчет судий - не было правила о наказании команды за подобное нарушение, а вот правило за нарушение регламента игр судьей было. Да потом в интернете приводились слова переговоров судий - судья выпускающий игроков обязан был посчитать, а возможна такая замена или нет. Насчет Безбородова начудил он в Казани хорошо, как и нельзя играть в футбол на поле стадиона в Петровском. Насчет Алекса - похоже адаптируется и хорошо это у него получается. А вот Кариока пока только песни умеет петь и домой просится. Насчет победы Зенита сомнений не было.
Неуважение болельщиков принципиальных соперников? А должны с хлебом-солью встречать?
Динамо проиграло, Спартак выиграл...где математика? почему не считаешь Сатурн с Тереком например?
А сняли всех судей, объяснишь почему? может они в переговорах матом ругались?

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 23:40   #330
Посетитель

Насчет судий - мой пример на форуме - загнали в баню - нарушение новых правил раздела Российский футбол - а вот где их прочитать не знаю. А вы о судьях
Ответ